Masalah Linux

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
fali
Contact:

Masalah Linux

Post 17 Jan 2013, 09:15

Assalamualaikum

Gan, ada yang tau cara install linux (Live CD) menjadi install permanen di Harddisk
ini ada lampiran foto sqreen awal
langsung keluar pilihan itu

gimana solusinya gan?
Lagi belajar Linux
Attachments
anon.jpg
anon.jpg (74.5 KiB) Viewed 383 times


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 17 Jan 2013, 16:29

Pilih yang modus Live, yang atas sendiri, Kang. Biarkan jalan desktopnya, terus dari situ akang instal.


User avatar
nif
Been thanked: 1 time
Top poster of the Month

Post 17 Jan 2013, 17:22

Anonymous-OS ya? Bukannya udah tau kalo dicurigai mengandung malware? :confused:


User avatar
fali
Contact:

Post 17 Jan 2013, 18:57

kang, maaf sebelumnya saya awam
klo udah masuk ke desktop gimana cara installnya


User avatar
fali
Contact:

Post 17 Jan 2013, 18:59

setau ane itu cuma issu gan
masalahnya di linux nggk ada trojan ataupun malmware
udah pernah dibuktikan


User avatar
nif
Been thanked: 1 time
Top poster of the Month

Post 17 Jan 2013, 20:37

Ya terserah deh. setidaknya saya sudah mengingatkan :smile:
fali wrote:... di linux nggk ada trojan ataupun malmware
udah pernah dibuktikan

bisa minta referensinya?


User avatar
fali
Contact:

Post 17 Jan 2013, 22:53

hehe
Insya Allah mudah-mudahan aman gan


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 52 guests