[INFO] Lisensi Gratis Advance System Care PRO 6

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Locked
User avatar
Shofyan

[INFO] Lisensi Gratis Advance System Care PRO 6

Post 06 Jan 2013, 14:01

Assalamu'alaikum mastah-mastah.

Maaf ya kalau infonya agak telat :grin:
Ada kabar gembira lagi ni untuk pengguna Sistem Operasi Windows :D

Dalam rangka akhir tahun (atau awal tahun ya :crazy:), situs http://www.softpedia.com membagikan lisensi gratis Advance SystemCare PRO 6.
Saya rasa sebagian besar pengguna Windows sudah tahu fungsi software ini kan, Advance SystemCare PRO 6 merupakan salah satu PC System Utilities terbaik versi Top Ten Reviews (http://pc-system-utilities-software-rev ... views.com/).

Lansung saja klik link http://ld.iobit.com/2012/decsoftpediagw/, masukan alamat e-mail, klik tombol "GET IT NOW", dan langsung dapatkan lisensinya :grin:

[spoiler]Image[/spoiler]
[spoiler]Image[/spoiler]

Silakan Mastah, mumpung GRATIS :grin:

Catatan : Promosi ini valid sampai 30 Januari 2013

Sekian mastah, terimakasih.
Wassalam.


User avatar
q_p
Contact:

Post 06 Jan 2013, 14:14

Thanks mas Sofyan, mayan untuk kompi klien warnet.


User avatar
Shofyan

Post 06 Jan 2013, 14:47

Sama-sama Om. Stop bajakan, berburu gratisan :grin:


User avatar
chiki

Post 06 Jan 2013, 16:46

ini kalo udah mendekati tanggal 30, ada kemungkinan pengguna berburu nyari crack nya :grin:


User avatar
Shofyan

Post 06 Jan 2013, 16:57

Buat apa crack, ini kan lisensinya full, terus tadi coba beberapa alamat email sama semua nomernya :crazy:


User avatar
Shofyan

Post 06 Jan 2013, 17:12

Tambahan.
Ini yang sudah diaktivasi di laptop saya, aktivasinya harus dalam keadaan online untuk autentikasi ke Iobit :grin:

Image


User avatar
chiki

Post 06 Jan 2013, 17:12

Shofyan wrote:Buat apa crack, ini kan lisensinya full, terus tadi coba beberapa alamat email sama semua nomernya :crazy:


:grin: maklum akuh kan gak melek windows, jadi ga ngerti deh, ya maklum newbie asal nyeplos aja :(


User avatar
q_p
Contact:

Post 06 Jan 2013, 17:42

@Chiki
Waalah .. walah mas chiki :D
@Sofyan
Saya coba downloaad 3 kali gagal semua. Softpedia terkenal lemot kalau di download dari tempat saya


User avatar
Shofyan

Post 06 Jan 2013, 19:43

Wah kalo saya Softpedia lancar :D

Ini saya upload installernya ke Mediafire :grin:

http://www.mediafire.com/?8sj7ils4csit8bj


User avatar
q_p
Contact:

Post 06 Jan 2013, 20:32

TQ mas, segera ke TKP :D


User avatar
nif
Been thanked: 1 time
Top poster of the Month

Post 07 Jan 2013, 05:23

makasih infonya om Shofyan.
setuju yang ini :laugh:
Shofyan wrote:Stop bajakan, berburu gratisan


User avatar
omigasun
Contact:

Post 07 Jan 2013, 07:30

demen banget dah kalo ada gratisan n legal macam ini.., hmmm kira2 bakal dapat email rutin dari iObit gag ya???


User avatar
Shofyan

Post 07 Jan 2013, 07:42

nif wrote:makasih infonya om Shofyan.
...

Sama-sama Om nif :D
omigasun wrote:demen banget dah kalo ada gratisan n legal macam ini.., hmmm kira2 bakal dapat email rutin dari iObit gag ya???

Sampai sekarang si belum ada. Saya coba masukkan alamat palsu pun tetap dikasih lisensinya :crazy:


User avatar
CDX

Post 07 Jan 2013, 12:13

ini software WINDOWS yak....????


User avatar
CDX

Post 07 Jan 2013, 12:39

tapi kan ini forum ubuntu broo... kek nya gimana gitu.. dimana temen2 lain mengkampanyekan penggunann GNU+linuk ubuntu.. memang sih yg ente share sofware free tapi ini software untuk dunia lain


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 40 guests