Page 1 of 1

[ask] Upgrade ubuntu?

Posted: 01 Jan 2013, 07:42
by mangjapar
selamat pagi gan, mohon pencerahan tentang upgrade ubuntu pake flash disk, kira2 bisa kagak ya?

Re: [ask] Upgrade ubuntu?

Posted: 01 Jan 2013, 10:06
by husnia
belum pernah nyoba sih... tapi kayaknya caranya rempong banget deh :p :D

Re: [ask] Upgrade ubuntu?

Posted: 01 Jan 2013, 10:22
by geek_linux
klo saya sih belum pernah upgrade linux pkai USB flash disk, saya biasanya menggunakan internet untuk upgrade linux nya, klo untuk upgrade kernelnya bisa lewat flash disk, tinggal download kernel terbaru terus simpan di flashdisknya

Re: [ask] Upgrade ubuntu?

Posted: 01 Jan 2013, 12:49
by neonr4in
kalau koneksi kuat pakai update online
dulu bisa pakai altenate installer tapi kayaknya udah discontinued untuk 12.10

jadi solusinya update online atau install ulang (offline)