KALENDER UBUNTU 2013

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
masdana
Contact:

KALENDER UBUNTU 2013

Post 28 Dec 2012, 22:15

Bentar lagi 2013 hayooo yang belum punya kalender ini sy bagi hasil mainan Inkscape :grin:

Ini desain revisi karena yang di bawah ini bulan agustusnya salah nulis faktor waktu desain ngatuk hehehe silahkan bisa di download kembali disini

Image

Yang mau Ngeprint Bisa Download file ukuran besarnya disini

http://goo.gl/Xg91n


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 28 Dec 2012, 22:38

Terima kasih, Kang. Saya suka desainmu ini. Bagaimana cara memadu bentuk? Saya punya 2 kelemahan besar: memadu bentuk dan memadu warna. Adakah teori pribadi akang masdana?


User avatar
masdana
Contact:

Post 28 Dec 2012, 23:10

Iya Sama-sama Mas Malsasa :D klo untuk desain yg ini sebenarnya knp warna orange karena temananya ubuntu, utk bentuk rupanya sendiri ini hasil serching di google terus di susun dan di satuin disini.

Teori Pribadi sih

klo mau hasil bagus jangan desain lagi stress :grin: krn bakal ngaruh ke desainnya, desain harus mengikuti temanya, cari ornamen bentuk dn segala macemnya yg berhubungan dgn temanya, terus pahami psikologi warna, klo desainnya hampir mau jadi jangan sungkan minta pendapat org lain dari hasil desain kita, masukkan saran dari org yg udah kita minta pendapatnya ke desain kita, terakhir finishing :D udh gitu aj klo sy ;)


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 28 Dec 2012, 23:21

Hm... oke, Kang. Berarti saya harus belajar psikologi warna? Apa buku yang mesti saya baca?


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 28 Dec 2012, 23:22

Hm... oke, Kang. Berarti saya harus belajar psikologi warna? Apa buku yang mesti saya baca?


User avatar
belthsazar

Post 28 Dec 2012, 23:51

tulisan di atas kurang. seharusnya ada juga powered by Google Docs. saran aja sih. :grin:


User avatar
masdana
Contact:

Post 29 Dec 2012, 00:05

klo buku sy ga tau yah, psikologi warana referensinya sy dapat di google sama jurusgrafis.com :D


User avatar
masdana
Contact:

Post 29 Dec 2012, 00:05

Terlanjur udah di upload bro :grin:


User avatar
nif
Been thanked: 1 time
Top poster of the Month

Post 29 Dec 2012, 06:32

terlanjur udah download :laugh:


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 29 Dec 2012, 08:42

terlanjur udah suka.. :grin:

:kuku: buat masdana... :D


User avatar
masdana
Contact:

Post 29 Dec 2012, 09:24

Hahaha ok deh kita :kuku: bareng :grin:


User avatar
SatriyaMujung

Post 29 Dec 2012, 12:58

Donlot aah.. keren buat pajangan.
Desainnya juosss! Masdana top!


User avatar
masdana
Contact:

Post 29 Dec 2012, 13:20

Tengkyu bro SatriyaMujung oiya downloadnya di ulang yah ini desain hasil revisinya http://goo.gl/0NqXy :grin:


User avatar
lookmount

Post 29 Dec 2012, 13:35

download juga ah, boleh ya?


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 29 Dec 2012, 15:01

muantapp, ijin donlod ya masdana :D


User avatar
irwanatam
Contact:

Post 29 Dec 2012, 15:38

ane ikutan download ni


User avatar
masdana
Contact:

Post 29 Dec 2012, 15:42

silahkan masbro :D


User avatar
Akang_azay
Contact:

Post 30 Dec 2012, 10:39

ijin pajang di dinding rumah ya mas broooooo thanks....... eh salah maksudnya dinding kosan hehehe..


User avatar
masdana
Contact:

Post 30 Dec 2012, 16:47

silahkan masbro :grin:


User avatar
geek_linux
Contact:

Post 30 Dec 2012, 20:01

izin download, untuk nambah-nambah kalender di rumah hehehehe


User avatar
omigasun
Contact:

Post 09 Jan 2013, 21:06

ini kalender apa gan??? kalender dinding ya??? paling bagus kalo di print di kertas apa n ukuran berapa yah???


User avatar
masdana
Contact:

Post 10 Jan 2013, 11:03

iya kalender dinding, klo di rumah ane printnya ukuran A4 hehe tapi klo mau cetak besar ukuran A3 udah gede banget :grin:


User avatar
omigasun
Contact:

Post 14 Jan 2013, 09:33

masdana wrote:iya kalender dinding, klo di rumah ane printnya ukuran A4 hehe tapi klo mau cetak besar ukuran A3 udah gede banget :grin:


iya nih.., soalnya kalo di print di kertas a4 nanggung banget kayaknya..,mana filenya gede.., coba ah ntar ane print di kertas a3.,


User avatar
masdana
Contact:

Post 15 Jan 2013, 10:15

itu ukurannya paling gede mas hehe udh A3 apa kurang gede lagi :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 44 guests