tanya tentang aplikasi..??

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Chunx
Contact:

tanya tentang aplikasi..??

Post 22 Dec 2012, 20:56

gan, ane boleh tanya nih..
-kalo aplikasi buat gambar yang enak apa yah..??
-trus aplikasi buat pengolah html dan css kaya notepad++ atau adobe dreamweaver?
-sama aplikasi buat widget?

minta sarannya master-master :)


User avatar
oragon

Post 22 Dec 2012, 21:18

coba untuk buat html pake gPHPedit


User avatar
Chunx
Contact:

Post 22 Dec 2012, 22:09

hmm..
kurang enak gan..
selain gPHPedit ada gak..??


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 22 Dec 2012, 22:36

Untuk PHP dan HTML, coba gunakan Geany. Sudah ringan, cepat, lengkap pula.

Untuk menggambar, Inkscape. Referensi: http://desaininkscape.wordpress.com.

Semoga bermanfaat ;)


User avatar
Chunx
Contact:

Post 28 Dec 2012, 15:51

Malsasa wrote:Untuk PHP dan HTML, coba gunakan Geany. Sudah ringan, cepat, lengkap pula.

Untuk menggambar, Inkscape. Referensi: http://desaininkscape.wordpress.com.

Semoga bermanfaat ;)
makasih gan.. :grin:


User avatar
wonk4rol
Contact:

Post 04 Jan 2013, 08:30

Kalo untuk edit gambar => GIMP
mbikin gambar => Inkscape
coding => NetBeans, lengkap powerfull walaupun agak berat tapi ane sudah make ini untuk beberapa projek


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 48 guests