Capslock Error

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
rhyda
Contact:

Capslock Error

Post 17 Dec 2012, 14:15

Kenapa kalo ngetik di open office Capslock sama shift jadi error ya?
tombol Capslock yang notabene buat bikin huruf jadi kapital malah nggak berfungsi, sedangkan tombol shift yang cuma ditekan satu kali malah bikin huruf jadi kapital semua.
anehnya ini cuma terjadi kalo pake open office :(
mohon bantuannya :(


User avatar
Shofyan

Post 17 Dec 2012, 14:25

Cuma di Open Office? Sudah dicek preferences nya?


User avatar
rhyda
Contact:

Post 17 Dec 2012, 14:30

udah, cuma di open office -_-


User avatar
Shofyan

Post 17 Dec 2012, 14:45

Reset settingan Open Office nya atau reinstall atau ganti Libre :crazy:


User avatar
nif
Been thanked: 1 time
Top poster of the Month

Post 17 Dec 2012, 17:06

coba restart komputernya


User avatar
rhyda
Contact:

Post 18 Dec 2012, 12:02

udah restart beberapa kali, masih sama :(


User avatar
nif
Been thanked: 1 time
Top poster of the Month

Post 19 Dec 2012, 13:42

setau saya, yang semacam ini bug lama di openoffice. Biasanya cukup di-restart, logout-login, atau cabut-pasang keyboard.
Kalo masih gak bisa, coba upgrade aja office-nya :smile:

cmiiw


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 19 Dec 2012, 15:32

ganti dengan libreoffice aja..
[quote:instalasi libre office]sudo add-apt-repository ppa:libreoffice/ppa
sudo apt-get update
sudo apt-get install libreoffice[/quote]

sebelum diganti ke libre office, open officenya didelete dulu..

CMIIW.. :)


User avatar
chiki

Post 20 Dec 2012, 07:28

install wine, pake mis.office 2013...legal yah usahakan :whistle:
:D


User avatar
Shofyan

Post 20 Dec 2012, 09:15

chiki wrote:install wine, pake mis.office 2013...legal yah usahakan :whistle:
:D


Udah nyoba yang release Preview. Mantap tuh :grin:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 20 Dec 2012, 10:31

legal :crazy:
bayar lisensi dong ya :grin:
situ mau bayarin apa gimana :whistle:


User avatar
Shofyan

Post 20 Dec 2012, 10:38

Versi finalnya belum rilis. Tapi harga yang edisi Home and Student aja 139,99 US Dollar > 1.340.000 Rupiah :crazy:

Udah mending diganti Libre :grin:


User avatar
rhyda
Contact:

Post 20 Dec 2012, 12:08

libre gratis yah :blush:


User avatar
Shofyan

Post 20 Dec 2012, 12:27

Bayar ke saya juga boleh :grin:


User avatar
lookmount

Post 20 Dec 2012, 12:48

Shofyan wrote:
chiki wrote:install wine, pake mis.office 2013...legal yah usahakan :whistle:
:D


Udah nyoba yang release Preview. Mantap tuh :grin:

saya mau juga dong kalo ada yang bayarin lisensinya


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 40 guests