Pemesanan CD Gratis Ubuntu SHIPIT Sudah di Buka

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
thrvers
Contact:

Re: Pemesanan CD Gratis Ubuntu SHIPIT Sudah di Buka

Post 30 Apr 2010, 18:40

'
bukannya shipit cuma:
- ubuntu-i386
- kubuntu-i386
- server-amd64
- edubutu-i386 udah nda ada lagi

cmiiw


User avatar
Beruang
Contact:

Post 30 Apr 2010, 18:51

trus gmna mlihnya ?

dpet e-mail blasan jga kagak dri shipit ???


User avatar
wigfranz

Post 30 Apr 2010, 19:11

Beruang wrote:@up

alhmdulillah dah bsa bro... ane udah pesen 10 bwt tmen...
truz klo mw nentuin mw pesen lubuntu, kubuntu, lubuntunya gmna ?

coz tmen2 spek kompinya da yg dbwah standar...
ShipIt hanya menerima pesanan CD Ubuntu dan Kubuntu, bro... utk varian lainnya silakan download sendiri. Utk pesan CD Kubuntu, masuk ke SINI (ga perlu login lagi klo belum logout dari shipit.ubuntu.com)
Bro bisa cek status dan histori pesanan di shipit jg (diterima/ditolak, jumlah CD, tgl kirim, dsb, jd ga lewat email)


User avatar
bleTux
Contact:

Post 30 Apr 2010, 19:21

pas hari H pesan gagal terus, coba ganti account malah balasanya password salah mulu.
samapi hari ini masih juga gagal mungkin lagi rame ya?


User avatar
Beruang
Contact:

Post 30 Apr 2010, 19:44

wigfranz wrote:
Beruang wrote:@up

alhmdulillah dah bsa bro... ane udah pesen 10 bwt tmen...
truz klo mw nentuin mw pesen lubuntu, kubuntu, lubuntunya gmna ?

coz tmen2 spek kompinya da yg dbwah standar...
ShipIt hanya menerima pesanan CD Ubuntu dan Kubuntu, bro... utk varian lainnya silakan download sendiri. Utk pesan CD Kubuntu, masuk ke SINI (ga perlu login lagi klo belum logout dari shipit.ubuntu.com)
Bro bisa cek status dan histori pesanan di shipit jg (diterima/ditolak, jumlah CD, tgl kirim, dsb, jd ga lewat email)
lalu gmna ngeceknya ?
ksih tutorialnya donk... mav nih banyak nanya sblumnya...


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 01 May 2010, 05:49

ane dah pesen 10 biji ... hihi, nunggu 6 minggu ... cabe dech !! hufp :P

akhirnya download kmrn, trus instal dah !! beres ... hoho :grin:


User avatar
Epul
Contact:

Post 01 May 2010, 05:52

q udah nyedot 3 versi, 64,386,remix...hiks buang-buang kuota spidiq


User avatar
Epul
Contact:

Post 01 May 2010, 05:54

katanya tuh bayar ongkos kirim... bimana bayarnya bro-bro yang udah pernah dapet tuch cd...


User avatar
thrvers
Contact:

Post 01 May 2010, 06:21

'
ada yg waktu kasih ke rumah, p.pos yg minta.
ada jg yg disuruh ke kantor pos ada kiriman dr luar trus bayar dsana.

cmiiw


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 01 May 2010, 11:33

kalau ane kemaren di anterkan sampai kerumah sama pak pos...
bayar 10.000 eh buat ongkosnya....


User avatar
ninja
Contact:

Post 01 May 2010, 21:41

kalo ane engga di minta tuh sama pak pos... cuma karena udah biasa ngasih kalo ada kiriman ane kasih dah 15.000 buat pak pos...
beruang wrote: lalu gmna ngeceknya ?
ksih tutorialnya donk... mav nih banyak nanya sblumnya...
nanti juga dapet email pemberitahuan kalo requstnya sudah di proses bro


User avatar
Beruang
Contact:

Post 02 May 2010, 18:58

TaxTixTux wrote:kalo ane engga di minta tuh sama pak pos... cuma karena udah biasa ngasih kalo ada kiriman ane kasih dah 15.000 buat pak pos...
beruang wrote: lalu gmna ngeceknya ?
ksih tutorialnya donk... mav nih banyak nanya sblumnya...
nanti juga dapet email pemberitahuan kalo requstnya sudah di proses bro
oh bgtu... tpi kta agan di atas gak d krim e-mail kta, smwa ket. da di shippit.com ?


User avatar
bleTux
Contact:

Post 03 May 2010, 01:15

tunggu saja kakak....
pesanan saya juga belum sampai.


User avatar
coy
Contact:

Post 03 May 2010, 09:43

saya sudah pesan 1 aja dech.... lebih bagus lagi jika dalam pemesanan CD lucid dilampirkan juga stiker ubuntu yang original buat ditempelkan pada laptop kita!


User avatar
haryobj

Post 03 May 2010, 18:01

pesan cd skrang kena cash $10...mane loom pesen lagi..


User avatar
ohdediku
Contact:

Post 03 May 2010, 18:04

coy wrote:saya sudah pesan 1 aja dech.... lebih bagus lagi jika dalam pemesanan CD lucid dilampirkan juga stiker ubuntu yang original buat ditempelkan pada laptop kita!


ditambah lagi kalo ada wadahnya gan....
pasti belum pada pernah liat nih :P


User avatar
sxired

Post 03 May 2010, 18:07

ane cuma mesen 1 gan br kemaren :grin:


User avatar
Beruang
Contact:

Post 03 May 2010, 19:31

kna $10 ? msa ?!??
untung dah msen dlu dri kmren2... :D

@Bletux : ok dah sya tunggu ja...


User avatar
thrvers
Contact:

Post 03 May 2010, 19:45

'
nda kok bro, itu kan ada tulisannya "donate" yg berarti kita bisa menyumbang sejumlah $ (dolar) agar ubuntu bisa dibagi2kan ke lebih banyak pengguna baru, karena mahalnya biaya.
cmiiw


User avatar
masanjar
Contact:

Post 04 May 2010, 13:10

klo mesen lewat shipit apa dpt email blsan terlebih dhulu to gak. mklum prtama pesen


User avatar
bleTux
Contact:

Post 04 May 2010, 22:50

anjar wrote:klo mesen lewat shipit apa dpt email blsan terlebih dhulu to gak. mklum prtama pesen
maksud kakak balasan darimana?
pokoknya kalau proses registrasi account berhasil dan kakak telah confirm lewat email kakak maka pesanan akan dapat diterima 2-4 minggu.


User avatar
deny26

Post 04 May 2010, 22:57

sepertinya saat ini lom bisa pesen. ane pesen 2 ja gak dapet.


User avatar
masanjar
Contact:

Post 05 May 2010, 08:39

bleTux wrote: maksud kakak balasan darimana?
pokoknya kalau proses registrasi account berhasil dan kakak telah confirm lewat email kakak maka pesanan akan dapat diterima 2-4 minggu.
ga dapet balesan email. tapi di shipitnya ada tulisan gini
8 CDs requested on 2010-04-27. 8 CDs were approved and sent to the shipping company on 2010-05-02. Please note requests usually take from 4 to 6 weeks to deliver, depending on the country of shipping.
apakah itu dah berhasil mesen bro??


User avatar
bleTux
Contact:

Post 05 May 2010, 13:49

itu sebelumnya atau pada tanggal 27 april kakak sudah pesan 8 cd.
trus tanggal 2 mei malah mesen lagi ya kakak?
tunggu yang bulan april sampai baru pesen lagi kakak. :grin:
berbagilah dengan warga yang lain jangan request mulu.
sayang kalau nggak terpakai kakak.


User avatar
masanjar
Contact:

Post 05 May 2010, 21:10

itu kata mbah google kan artinya gini
8 CD diminta pada 2010/04/27. 8 CD telah disetujui dan dikirim ke perusahaan pelayaran pada 2010/05/02. permintaan Perlu diketahui biasanya mengambil dari 4 sampai 6 minggu untuk menyampaikan, tergantung pada negara tempat pengiriman
aku cuma pesen 8 cd doang koh


User avatar
Epul
Contact:

Post 05 May 2010, 21:45

katanya sih satu akun satu kali pesen


User avatar
ninja
Contact:

Post 06 May 2010, 06:59

yang jelas kalo udah mesen jangan mesen lagi...
kasian kan canonicalnya...


User avatar
Beruang
Contact:

Post 06 May 2010, 20:21

wah sma tuh...
kra2 stlah tlisan itu mncul, dtengnya kpan ?


User avatar
ninja
Contact:

Post 06 May 2010, 21:25

kalo mesennya banyak kira2 4-6 minggu, sesuai tulisan diatas...
CMIIW


User avatar
bleTux
Contact:

Post 07 May 2010, 08:51

biasanya kejadian yang sudah-sudah satu akun buat satu kali pesan.tapi ini untuk yang telah banyak permintaan CD nya lebih dari 1 CD.
tapi kalau permintaan kakak cuma 1 CD dekstop saja maka setelah dekstop sampai ditangan kakak,
kakak bisa pesan yang server.


User avatar
Beruang
Contact:

Post 07 May 2010, 20:08

^up
oh bgtu...
ane psen 5 yg dekstop jdi ane gak bsa psen lgi donk...

truz, klo 6 blan lgi ubuntu ngelunurin prodak brunya, ane bsa psen lgi kn ?


User avatar
ninja
Contact:

Post 08 May 2010, 03:55

bisa bro beruang...
asal pada waktu-waktu yng lalu tidak bermasalah pasti dikitim lagi kalo ng-request


User avatar
masanjar
Contact:

Post 08 May 2010, 22:58

wah sabr ja bro, tinggal bikin akun lg aja lo ga bisa mesen lagi


User avatar
zitux
Contact:

Post 09 May 2010, 01:55

3 CDs requested on 2010-04-27. 3 CDs were approved and sent to the shipping company on 2010-05-02. Please note requests usually take from 4 to 6 weeks to deliver, depending on the country of shipping.

:)


User avatar
bleTux
Contact:

Post 09 May 2010, 13:18

zitux wrote:3 CDs requested on 2010-04-27. 3 CDs were approved and sent to the shipping company on 2010-05-02. Please note requests usually take from 4 to 6 weeks to deliver, depending on the country of shipping.

:)
kalau yang ini status cd's nya masih dijalan lagi menuju ke tempat nya kakak zitux.dengan kata lain berhasil.


User avatar
masanjar
Contact:

Post 10 May 2010, 17:00

wah ga sabar nunggu pak pos nagenter cd ubuntunya


User avatar
lisnux
Contact:

Post 22 May 2010, 21:35

20 CDs requested on 2010-04-29. 10 CDs were approved and sent to the shipping company on 2010-05-16. Please note requests usually take from 4 to 6 weeks to deliver, depending on the country of shipping.

wah pesen 20 yang disetujui cuma 10


User avatar
freeazy
Contact:

Post 22 May 2010, 21:43

lisnux wrote:20 CDs requested on 2010-04-29. 10 CDs were approved and sent to the shipping company on 2010-05-16. Please note requests usually take from 4 to 6 weeks to deliver, depending on the country of shipping.

wah pesen 20 yang disetujui cuma 10
5 CDs requested on 2010-04-27. 5 CDs were approved and sent to the shipping company on 2010-05-03. Please note requests usually take from 4 to 6 weeks to deliver, depending on the country of shipping.


mari kita menunggu... :)


User avatar
sxired

Post 24 May 2010, 12:24

ane baru nyampe nih CD dari shipit, tapi nyesel pesen cuma 1, coz pesen banyak takut gak dikirim :grin:

[spoiler]Image[/spoiler]


User avatar
Koentji
Contact:

Post 24 May 2010, 12:51

Wah.. kapan hari buka-buka shipit kok masih gak bisa riquest ya..?!
sekarang dah bisa belum ya..?!


User avatar
masanjar
Contact:

Post 24 May 2010, 16:21

sekarang udah bisa lah, aku uga udah pesen


User avatar
freeazy
Contact:

Post 24 May 2010, 22:40

bleTux wrote:kok aku belum sampai-sampai yah.
iya bro, sy juga lagi sabar menunggu nih. mungkin bro bleTux pesan banyak (>1) yah >


User avatar
ninja
Contact:

Post 25 May 2010, 00:22

ane juga baru sampai neh tadi siang dapet 10 CD :grin:
5 ubuntu, 3 kubuntu, 2 server... biaya 3000 perak :murah meriah:


User avatar
freeazy
Contact:

Post 25 May 2010, 07:39

ninja wrote:ane juga baru sampai neh tadi siang dapet 10 CD :grin:
5 ubuntu, 3 kubuntu, 2 server... biaya 3000 perak :murah meriah:
10 kiriman sudah sampai? kalo begitu harus siap2 nunggut depan rumah nih, tunggu pak pos bawa oleh2 dari belanda :grin:


User avatar
freeazy
Contact:

Post 25 May 2010, 07:57

masanjar wrote:mang pesan berapa bro
pesan cuma 5 bro... :blush:


User avatar
masanjar
Contact:

Post 25 May 2010, 08:12

berarti aku juga siap2 dung. pesen 8 neh


User avatar
Koentji
Contact:

Post 25 May 2010, 12:54

Wah.. saya nyoba berkali-kali tetap aja belum bisa. keterangannya karena masih banyak yang rikuwes..
apa ada yang salah dari saya ya..?! :(


User avatar
ninja
Contact:

Post 25 May 2010, 15:46

neh screenshootnya :)

[spoiler]Image[/spoiler]


User avatar
Epul
Contact:

Post 25 May 2010, 21:47

waaa jadi ngiri. q belom dapet... kalo ke madura berapa jam lagi ya...


User avatar
masanjar
Contact:

Post 25 May 2010, 22:09

ke jogja juga brapa lmayah. ktanya 6 minggu tapi kayakny dah lewat loh


User avatar
rhecizen
Contact:

Post 26 May 2010, 21:19

yg aq jg da nyampe :D

tapi kok gagh ad stickerny


User avatar
masanjar
Contact:

Post 27 May 2010, 18:24

wah udah pada nyampe yah. jogja kapan nyampai nih. rekan di jogja dah ada yang dapat kiriman lum


User avatar
deny26

Post 27 May 2010, 21:45

punyaku baru sampai tadi (Ubuntu dan Kubuntu), kirain gak dapat jatah. :grin:


User avatar
lisnux
Contact:

Post 27 May 2010, 22:08

punyaku mungkin 2 - 3 minggu lagi :(


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 49 guests