[Request]Minta review ubuntu 12.10 donk, hehe

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
agus_sintang
Contact:

[Request]Minta review ubuntu 12.10 donk, hehe

Post 22 Nov 2012, 01:49

Mastah-mastah gimana menurut mastah ubuntu 12.10?
Kelebihan, kekurangan dan lain-lain dibanding versi sebelumnya.


User avatar
nanangriyadi
Contact:

Post 22 Nov 2012, 08:11

menurut saya sama az ko mas gan...
saya dah nyoba dari 10.04 sampai 12.10 perbedaanya cuman saat kita update az kok untuk 12.10 ngk terlalu banyak yang di update beda dengan versi sebelumnya
sedikit pengetahuan smoga bisa membantu mas gan
salam linukersssss................


User avatar
linuxers_cilik

Post 22 Nov 2012, 23:27

unity lebih baik
tak ada unity 2d lagi (bukan berarti mesin tua gak bisa make)
libreoffice 3.6
dll.


kenapa bang, ragu mau download?


User avatar
agus_sintang
Contact:

Post 23 Nov 2012, 00:39

linuxers_cilik wrote: kenapa bang, ragu mau download?
ya nih, katanya ada isu bug di kernel nya,

oke deh thank you all.


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 24 Nov 2012, 00:22

Apa 12.10 lebih cepat di PC akang?

Saya juga pengen kalau memang lebih cepat.

Ada yang sudah coba 13.04 (apa pun status pengembangannya)?


User avatar
linuxers_cilik

Post 24 Nov 2012, 12:02

coba aja dulu bang
yang penting selalu update dan upgrade


User avatar
Ronyus
Contact:

Post 24 Nov 2012, 12:22

salam masta2, gw baru aja kemaren install ubuntu 12.10 di laptop toshiba c600 dengan OS win 7, yang saya install kan ubuntu nya, saya meletakkan di partisi D.
Mau install winbox dan yahoo messenger koq ngak bisa yah agan?
bantuan dan berbagi pengalamannya donk gan?


User avatar
nanangriyadi
Contact:

Post 24 Nov 2012, 13:23

Ronyus wrote:salam masta2, gw baru aja kemaren install ubuntu 12.10 di laptop toshiba c600 dengan OS win 7, yang saya install kan ubuntu nya, saya meletakkan di partisi D.
Mau install winbox dan yahoo messenger koq ngak bisa yah agan?
bantuan dan berbagi pengalamannya donk gan?
coba ini dibuka ini gan :
http://teknologi.kompasiana.com/terapan ... 11074.html


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 24 Nov 2012, 15:41

Jika tidak memaksa, akang bisa pakai cara saya.

Saya buka Yahoo di browser lalu manfaatkan YM di dalam Yahoo itu untuk chatting. Ketika itu, saya gunakan Linux. Tiada YM di mesin saya. Ini sama persis dengan YM di Windows, cuma, pakai browser :D

Maaf kalau tidak bisa membantu banyak.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 51 guests