[Help] Share Tentang Software Server Pulsa

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

[Help] Share Tentang Software Server Pulsa

Post by ninja » 21 Oct 2012, 23:46

Mau tanya neh, ada yang punya usaha server pulsa enggak?
kalo ada bagi donk informasinya, lebih bagus lagi softwarenya yang opensources yah dan bisa jalan di GNU/Linux :)


User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Post by ilham2930 » 22 Oct 2012, 11:35

hahaha..akhirnya diangkat juga ke forum..
bantu sundul mas..


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 29 Oct 2012, 04:55

ra ene kayanya neh :confused:


User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Post by belthsazar » 29 Oct 2012, 05:15

hooh.. gak onok rasane..


User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Post by husnia » 29 Oct 2012, 08:52

ikut sundul ah... :grin:

pengen ikutan bisnis server pulsa.
tapi kyknya sofwer yg ada cm jalan d windos :cool:


User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Post by rizaaal » 29 Oct 2012, 22:09

emang cara kerjanya gimana ini software? baru tau lho :D


User avatar
coker87
Posts: 82
Joined: 31 Jul 2012, 17:41
Location: /home/bekasi

Post by coker87 » 30 Oct 2012, 09:51

waduuhh baru denger nih ane... ikut nyimakk yah :D


User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Post by CDX » 31 Oct 2012, 14:45

dah ane selidikin.. tuh sopwer maunya cuman ama windows :D


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 01 Nov 2012, 15:43

yang basicnya opensource macem software RM239 pun cuma bisa jalan di wedus...
kali ada programmer yg bs buat khusus di linux dengan melihat code yang ada di RM239 :confused:


User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Post by ninja » 07 Nov 2012, 00:11

sunduuulll :P


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 24 guests