[Help] Share Tentang Software Server Pulsa

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
ninja
Contact:

[Help] Share Tentang Software Server Pulsa

Post 21 Oct 2012, 23:46

Mau tanya neh, ada yang punya usaha server pulsa enggak?
kalo ada bagi donk informasinya, lebih bagus lagi softwarenya yang opensources yah dan bisa jalan di GNU/Linux :)


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 22 Oct 2012, 11:35

hahaha..akhirnya diangkat juga ke forum..
bantu sundul mas..


User avatar
belthsazar

Post 29 Oct 2012, 05:15

hooh.. gak onok rasane..


User avatar
husnia
Contact:

Post 29 Oct 2012, 08:52

ikut sundul ah... :grin:

pengen ikutan bisnis server pulsa.
tapi kyknya sofwer yg ada cm jalan d windos :cool:


User avatar
rizaaal
Contact:

Post 29 Oct 2012, 22:09

emang cara kerjanya gimana ini software? baru tau lho :D


User avatar
coker87

Post 30 Oct 2012, 09:51

waduuhh baru denger nih ane... ikut nyimakk yah :D


User avatar
CDX

Post 31 Oct 2012, 14:45

dah ane selidikin.. tuh sopwer maunya cuman ama windows :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 01 Nov 2012, 15:43

yang basicnya opensource macem software RM239 pun cuma bisa jalan di wedus...
kali ada programmer yg bs buat khusus di linux dengan melihat code yang ada di RM239 :confused:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 58 guests