cara pindah server ke repo Surabaya

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
bijep
Contact:

cara pindah server ke repo Surabaya

Post 13 Oct 2012, 15:46

Pengen pindah ke server surabaya caranya gimana ya gan??
cz server surabaya yang masih update buat 10.04.
tapi pas ane mau pindah server ko gak ada ya gan???

help gan,,ane pemula neh hehe


User avatar
sayed
Contact:

Post 13 Oct 2012, 18:17

pake repository punya main server aja mas


User avatar
belthsazar

Post 13 Oct 2012, 20:31

buka synaptic, klik preference, pilih repository.
CMIIW (lagi pake windos, gak bisa ngecek langsung)


User avatar
belthsazar

Post 14 Oct 2012, 00:27

alternatif lain punya kampus saya ada di suro.ubaya.ac.id *promosi*


User avatar
q_p
Contact:

Post 18 Oct 2012, 22:56

@yang di atas, salam kenal.
Boleh donk share, mana saja yang masih update Ubuntu 10.04.4 LTS


User avatar
bijep
Contact:

Post 23 Oct 2012, 18:11

ternyata masih ada y yg setia ama 10.04 lts hehe
mantep gan,,,ampe tgl terakhir update...
klo repo surabaya u[date trus gan,,cek aja


User avatar
q_p
Contact:

Post 23 Oct 2012, 18:28

@belthsazar
alternatif lain punya kampus saya ada di suro.ubaya.ac.id *promosi*
Siipp....
@bize
siap...berangkat,,,,,
Siap....segera menyusul


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 23 Oct 2012, 18:40

ke mirror UNS Solo juga ada

Code: Select all

$su
Password:
#echo "deb http://bos.fkip.uns.ac.id/ubuntu/ quantal main restricted multiverse universe" >> /etc/apt/sources.list
#apt-get update


User avatar
q_p
Contact:

Post 23 Oct 2012, 19:50

@blackshirt =
Halo mas...salam kenal. Nice info....makasih mas. Makin dekat aja dari Pati.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 52 guests