[Info] Workshop OpenBTS di STKIP Surya GRATIS !!

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Ravie_kids
Contact:

[Info] Workshop OpenBTS di STKIP Surya GRATIS !!

Post 08 Oct 2012, 16:05

Salam buat semuanya,

STKIP Surya akan mengadakan satu workshop mengenai OpenBTS.
Kami akan menghadirkan salah satu developernya dari UC of Berkeley.
Jika ada yg berminat, silahkan daftarkan diri anda segera, jangan sampai ketinggalan. karena acara ini Gratis !!
Untuk waktu, tempat dan lokasi, sudah ada diform pendaftaran.

Form pendaftarannya sendiri ada di Google docs berikut ini:
https://docs.google.com/spreadsheet/vie ... R2VtR0E6MQ

Saya ucapkan selamat bergabung !!
Terima Kasih


User avatar
kulinuxer
Contact:

Post 08 Oct 2012, 16:15

Ravie_kids wrote:Salam buat semuanya,

STKIP Surya akan mengadakan satu workshop mengenai OpenBTS.
Kami akan menghadirkan salah satu developernya dari UC of Berkeley.
Jika ada yg berminat, silahkan daftarkan diri anda segera, jangan sampai ketinggalan. karena acara ini Gratis !!
Untuk waktu, tempat dan lokasi, sudah ada diform pendaftaran.

Form pendaftarannya sendiri ada di Google docs berikut ini:
https://docs.google.com/spreadsheet/vie ... R2VtR0E6MQ

Saya ucapkan selamat bergabung !!
Terima Kasih


Mantab.....Mudah2n Sukses ya Mastah Acara nya :grin:


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 08 Oct 2012, 16:19

kulinuxer wrote:
Ravie_kids
Salam buat semuanya,

STKIP Surya akan mengadakan satu workshop mengenai OpenBTS.
Kami akan menghadirkan salah satu developernya dari UC of Berkeley.
Jika ada yg berminat, silahkan daftarkan diri anda segera, jangan sampai ketinggalan. karena acara ini Gratis !!
Untuk waktu, tempat dan lokasi, sudah ada diform pendaftaran.

Form pendaftarannya sendiri ada di Google docs berikut ini:
https://docs.google.com/spreadsheet/vie ... R2VtR0E6MQ

Saya ucapkan selamat bergabung !!
Terima Kasih


Mantab.....Mudah2n Sukses ya Mastah Acara nya :grin:


jangan pake mastah ahh, masih newbie ane.. :)
thanks mastah, untuk doanya..
ikut ya klo bisa.. :)


User avatar
yoedyan
Contact:

Post 08 Oct 2012, 19:26

Ravie_kids wrote:Salam buat semuanya,

STKIP Surya akan mengadakan satu workshop mengenai OpenBTS.
Kami akan menghadirkan salah satu developernya dari UC of Berkeley.
Jika ada yg berminat, silahkan daftarkan diri anda segera, jangan sampai ketinggalan. karena acara ini Gratis !!
Untuk waktu, tempat dan lokasi, sudah ada diform pendaftaran.

Form pendaftarannya sendiri ada di Google docs berikut ini:
https://docs.google.com/spreadsheet/vie ... R2VtR0E6MQ

Saya ucapkan selamat bergabung !!
Terima Kasih
ikut , maybe


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 09 Oct 2012, 09:48

okeh.. ayoo donk yg laen mana nihh ??
kapan lagi ada yg Gratisan :D


User avatar
emre

Post 09 Oct 2012, 09:48

Ikuuuut... :)
Siap mengerahkan anak2 cilegon :)


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 09 Oct 2012, 11:05

emre wrote:Ikuuuut... :)
Siap mengerahkan anak2 cilegon :)
silahkan mastah.. :)


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 09 Oct 2012, 13:25

eboy wrote:knp hrs hari senin acara'a kang :(

huehehehe.. bukan ane yg buat om.. :D
ane mah cuma bantu nyebarin aja.. :D


User avatar
nif
Been thanked: 1 time
Top poster of the Month

Post 10 Oct 2012, 06:31

copas bro kulinuxer :laugh:
kulinuxer wrote:Mantab.....Mudah2n Sukses ya Mastah Acara nya :grin:


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 17 Oct 2012, 09:36

jangan lupa isi fromnya ya kakak.. :)


User avatar
fewi

Post 17 Oct 2012, 23:23

ikut ane om,,,

mantep nh,,,


User avatar
chiki

Post 17 Oct 2012, 23:32

ikut dong kakak! :cry:
masih bisa kagak?


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 18 Oct 2012, 08:26

sta wrote:wah serpong...

iya kakak serpong.. :)
kakak ikut ??


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 18 Oct 2012, 09:14

serpong?? lewatnya mana itu??????
aku taunya gading serpong sm BSD


User avatar
ninja
Contact:

Post 18 Oct 2012, 10:09

buzzing_bee wrote:serpong?? lewatnya mana itu??????
aku taunya gading serpong sm BSD
iyah gading serpong masbro, daerah sumarecon tepatnya


User avatar
semut
Contact:

Post 18 Oct 2012, 10:20

Mantab.... semoga sukses om mastah acaranya
ane pengen ikut tp gak bisa :D

#syarat openBTS itu harus gak terjangkau oleh sinyal dr provider bukan?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 57 guests