FSI Hadir di Indonesia

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
shadow007
Contact:

FSI Hadir di Indonesia

Post 07 Oct 2012, 15:21

Mohon maaf mimin dan momod FUI, ane numpang Promo FSI yah. Sebelumnya ane minta ijin dolo ama mimin dan momod FUI. JIka Thread ini tidak berkenan, silahkan dihapus aja, Mkasih..

Oke langsung saja ane disini mau sedikit PRomo soal FSI a.k.a Forum Slax Indonesia.

Bagi member-member disini yang mau belajar Soal LInux Slax bisa langsung daftar di FOrum kami : Forum Slax Indonesia
Karena Maih baru FOrum Slax di Indonesia maka kami juga membuka Pendaftaran Untuk beberapa Porsi.
1. Admin
2. Super MOderator
3. Moderator
4. Advertising
5. Designer and COntent Uploader

Informasi Lebih Lanjut bisa langsung Ke halaman ini >> FSI Team

Mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan. :cool:

Terima Kasih All FUI Staff and FUI Member, Untuk Respon Positifnya.
Go Open Source !


User avatar
Nexus

Post 07 Oct 2012, 15:26

promo mbayar lho :whistle:


User avatar
shadow007
Contact:

Post 07 Oct 2012, 15:29

hahahaha.... wah ga jiwa open source klo mbayar.. hahaha


User avatar
Nexus

Post 07 Oct 2012, 15:32

kata sapa gak jiwa open source kalo bayar!!.

apa open source itu artinya gratis??, kan enggak :laugh:


User avatar
chiki

Post 07 Oct 2012, 15:39

itu pendaftaran,syaratnya apa yah? hihi :grin:


User avatar
shadow007
Contact:

Post 07 Oct 2012, 15:41

Ya bukan gratis gitu..
ya udah mau minta bayaran berapa ?
Mana Admin ma Momodnya.. ?


User avatar
Nexus

Post 07 Oct 2012, 15:43

gue momod-nya!!. wani piro emang ?? :laugh: ngakak


User avatar
shadow007
Contact:

Post 07 Oct 2012, 15:43

Pendaftaran syarat nya cuma mau ber-KOntribusi aja buat Forumm..
itu aja untuk yang momod.
trs untuk yang mimin. nanti saya PM..


User avatar
shadow007
Contact:

Post 07 Oct 2012, 15:45

Nexus wrote:gue momod-nya!!. wani piro emang ?? :laugh: ngakak
wuih kaka momod yah..
kyk nya ane pernah lihat itu signature..
nyolong n plagiat punya sapa itu yak ... :ngakak
open source yah... :ngakak lagi..


User avatar
Nexus

Post 07 Oct 2012, 15:46

gini aja, biar sama2 enak. ente promosi di FUI gratis. trus member2 FUI kalo ada yg mau gabung disitu juga gratis. deal?? :whistle:


User avatar
shadow007
Contact:

Post 07 Oct 2012, 15:49

Nexus wrote:gini aja, biar sama2 enak. ente promosi di FUI gratis. trus member2 FUI kalo ada yg mau gabung disitu juga gratis. deal?? :whistle:
Jiah... di forum ane kagk ada yg bayar om...
niat ane kesini juga baik, untuk mengembangkan komunitas open source indonesia... semua gratis di forum ane..
kecuali bagi mereka yang bener2 mau ngebantu buat forum ane dah ane sediain untuk Donasi. dan donasi ini nilainya sukarela. bukan paksaan..

Thanks FOr Best Respon.


User avatar
Nexus

Post 07 Oct 2012, 15:53

oke kalo gitu, bagi member2 fui yg mau daftar silahkan, gratis lhoooo!!.jangan lupa promosiin FUI disono juga, bikin promo FUI disono juga, gratis. ++Bukan paksaan++ :laugh:

We are welcome!!.

(((Note))).

Om om gundulmu :laugh:


User avatar
Nexus

Post 07 Oct 2012, 16:00

Jangan bikin dobel trit!!.


User avatar
shadow007
Contact:

Post 07 Oct 2012, 16:14

Nexus wrote:Jangan bikin dobel trit!!.
Niat ane ga dobel thread.. coba dah ente cek aja disini BACA INI

Ngelus dada... huft kok bisa yah jadi m*m*d :D
Harusnya ente yang momod paham... soalnya ane pengguna baru disni.. :D
tolong dippindahin aja.. makasih


User avatar
Nexus

Post 07 Oct 2012, 16:22

promosi = iklan = pembicaraan bebas.


User avatar
belthsazar

Post 07 Oct 2012, 20:05

shadow007 wrote:
Nexus wrote:Jangan bikin dobel trit!!.
Niat ane ga dobel thread.. coba dah ente cek aja disini BACA INI

Ngelus dada... huft kok bisa yah jadi m*m*d :D
Harusnya ente yang momod paham... soalnya ane pengguna baru disni.. :D
tolong dippindahin aja.. makasih


sabar bang.. cuma bercanda kok ditanggepin serius sih.. :D ini tante emang rada ngelunjak. tapi aslinya dia baiiiiiiiikkkk banget..


User avatar
pupil
Contact:

Post 07 Oct 2012, 20:24

Hormati tuan rumah
hormati tamu


User avatar
Nexus

Post 07 Oct 2012, 21:25

nexus gitu loooooooh :whistle:


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 08 Oct 2012, 03:24

wah perlu di timpuk neh om nexus, gak sopan ma tamu :d


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 08 Oct 2012, 03:29

shadow007 wrote:
Nexus wrote:Jangan bikin dobel trit!!.
Niat ane ga dobel thread.. coba dah ente cek aja disini BACA INI

Ngelus dada... huft kok bisa yah jadi m*m*d :D
Harusnya ente yang momod paham... soalnya ane pengguna baru disni.. :D
tolong dippindahin aja.. makasih



om shadow007, jangan ngelus dada, mendingan kita timpuk si nexus pake batu kerikil bareng2...kita hukum rajam dia :D :D :D :D


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 08 Oct 2012, 07:53

Saya senang kalau ada forum open source baru :)


User avatar
chiki

Post 08 Oct 2012, 08:37

buzzing_bee wrote:
shadow007 wrote:
Nexus wrote:Jangan bikin dobel trit!!.
Niat ane ga dobel thread.. coba dah ente cek aja disini BACA INI

Ngelus dada... huft kok bisa yah jadi m*m*d :D
Harusnya ente yang momod paham... soalnya ane pengguna baru disni.. :D
tolong dippindahin aja.. makasih



om shadow007, jangan ngelus dada, mendingan kita timpuk si nexus pake batu kerikil bareng2...kita hukum rajam dia :D :D :D :D

ini dada siapa yg dielus? ƪ(‾.‾�)┐‎


User avatar
nif
Been thanked: 1 time
Top poster of the Month

Post 08 Oct 2012, 08:56

Selamat untuk forumnya om shadow007.
Kapan2 mampir deh :smile:


User avatar
Ravie_kids
Contact:

Post 08 Oct 2012, 09:14

chiki wrote: ini dada siapa yg dielus?

hayoo dadanya siapa tuh yg di elus ??


User avatar
kulinuxer
Contact:

Post 08 Oct 2012, 10:24

jadi bingung sendiri nich....mau ikutan ngelus dada atau daftar di FSI ya....@&$*($&* bingung sendiri^#*&%#(


User avatar
pingsut
Contact:

Post 08 Oct 2012, 11:18

kulinuxer wrote:jadi bingung sendiri nich....mau ikutan ngelus dada atau daftar di FSI ya....@&$*($&* bingung sendiri^#*&%#(
FSI apaan sih bro? saya koq gak mudeng :confused:


User avatar
kulinuxer
Contact:

Post 08 Oct 2012, 11:25

SLACKWARE mungkin ya ?? :grin: klo lbh jelas nya tanya ke yang buat thread aj ga :D
pingsut wrote:
kulinuxer wrote:jadi bingung sendiri nich....mau ikutan ngelus dada atau daftar di FSI ya....@&$*($&* bingung sendiri^#*&%#(
FSI apaan sih bro? saya koq gak mudeng :confused:


User avatar
chiki

Post 08 Oct 2012, 11:44

oh iya ya forum slax, lah ini distro namanya slax juga, apa distro yg dimaksud ini? http://www.slax.org/get_slax.php


User avatar
shadow007
Contact:

Post 08 Oct 2012, 12:23

Iya... forum saya ini bahas soal linux slax yang masih turunan dari slackware..

Maaf jika ada pertanyaan lain PM aja, atau langsung keforum FSI[Forum Slax Indonesia]

==============================
Disini ramai dan Responnya cepat.. Ane nyaman deket ama Opensource yang lain :D

thanks for respon..
like this yoo... hahah

Om Nexus sini gua ajarin main Dota,,, kwkwkww


User avatar
shadow007
Contact:

Post 08 Oct 2012, 12:24

nif wrote:Selamat untuk forumnya om shadow007.
Kapan2 mampir deh :smile:
Makasih om nif.. :happy


User avatar
shadow007
Contact:

Post 08 Oct 2012, 12:38

chiki wrote:
buzzing_bee wrote:
shadow007 wrote: Niat ane ga dobel thread.. coba dah ente cek aja disini BACA INI

Ngelus dada... huft kok bisa yah jadi m*m*d :D
Harusnya ente yang momod paham... soalnya ane pengguna baru disni.. :D
tolong dippindahin aja.. makasih



om shadow007, jangan ngelus dada, mendingan kita timpuk si nexus pake batu kerikil bareng2...kita hukum rajam dia :D :D :D :D

ini dada siapa yg dielus? ƪ(‾.‾�)┐‎
dada ane donk... hahahaha


User avatar
shadow007
Contact:

Post 08 Oct 2012, 12:41

Terima kasih untuk member FUI Khususnya "Malsasa' dan "Chiki" yang udah gabung ke forum FSI..
di tunggu untuk yang lain,

oh iya buat Omz Nexus,, ane bolehkan minta logonya FUI.. untuk ane taruh di forum FSI. hehehe :D makasih FUI member and all staff


User avatar
SatriyaMujung

Post 08 Oct 2012, 12:51

Ada apa ini om bayangan, kok ada acara elus mengelus segala? :confused:

Ooh ada tetangga baru ya.. Tak kira apaan. Super sekali om. Selamat dan semoga success! :grin:


User avatar
shadow007
Contact:

Post 08 Oct 2012, 12:55

satriya_mujung wrote: Ada apa ini om bayangan, kok ada acara elus mengelus segala? :confused:

Ooh ada tetangga baru ya.. Tak kira apaan. Super sekali om. Selamat dan semoga success! :grin:
iya omz satriya... makasih... hehheh salam kenal omz... :D
signaturenya kerenz om...


User avatar
Nexus

Post 08 Oct 2012, 15:08

shadow007 wrote:Terima kasih untuk member FUI Khususnya "Malsasa' dan "Chiki" yang udah gabung ke forum FSI..
di tunggu untuk yang lain,

oh iya buat Omz Nexus,, ane bolehkan minta logonya FUI.. untuk ane taruh di forum FSI. hehehe :D makasih FUI member and all staff
Boleh, tapi mbayar lho :mad:


User avatar
shadow007
Contact:

Post 08 Oct 2012, 23:09

Nexus wrote:
shadow007 wrote:Terima kasih untuk member FUI Khususnya "Malsasa' dan "Chiki" yang udah gabung ke forum FSI..
di tunggu untuk yang lain,

oh iya buat Omz Nexus,, ane bolehkan minta logonya FUI.. untuk ane taruh di forum FSI. hehehe :D makasih FUI member and all staff
Boleh, tapi mbayar lho :mad:
woloh mbayar maneh...
sakao... wkwkkwkwk
glegek... gglegek... minum kopi dolo omz nexus... mari yuk mari, :)


User avatar
belthsazar

Post 09 Oct 2012, 00:29

shadow007 wrote:
Nexus wrote:
shadow007 wrote:Terima kasih untuk member FUI Khususnya "Malsasa' dan "Chiki" yang udah gabung ke forum FSI..
di tunggu untuk yang lain,

oh iya buat Omz Nexus,, ane bolehkan minta logonya FUI.. untuk ane taruh di forum FSI. hehehe :D makasih FUI member and all staff
Boleh, tapi mbayar lho :mad:
woloh mbayar maneh...
sakao... wkwkkwkwk
glegek... gglegek... minum kopi dolo omz nexus... mari yuk mari, :)


tante nexus bang.. :grin:


User avatar
CDX

Post 09 Oct 2012, 13:32

buzzing_bee wrote: mendingan kita timpuk si nexus pake batu kerikil bareng2...kita hukum rajam dia :D :D :D :D


setuju.... :D :D :D
oke gw mulai nimpuk duluan.. :D :D :D :D

oya ngomong2 kalo mo promosi di ubuntu suprot ya
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... tu_Support


User avatar
shadow007
Contact:

Post 09 Oct 2012, 19:34

CDX wrote:
buzzing_bee wrote: mendingan kita timpuk si nexus pake batu kerikil bareng2...kita hukum rajam dia :D :D :D :D


setuju.... :D :D :D
oke gw mulai nimpuk duluan.. :D :D :D :D

oya ngomong2 kalo mo promosi di ubuntu suprot ya
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... tu_Support
ane dah bilang ama si nexus , eh salah mbak nexus omz.. dan ane udah buat thread di ubuntu support.. ktnya ga boleh dowbel yah.. nah trs ane bilang.. pindahin aja omz nexus thread ane ke ubuntu support... nha malah mbak nexusnya bilang disini aja gpp..
ya udah pasrah :(


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 46 guests