{keluh kesah ane }

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
ayamgoreng

{keluh kesah ane }

Post 29 Sep 2012, 19:40

sejujurnya ane belum bisa upload flie .jpg padahal udah ane klik lampiran file (total file:0 ) masih kosong ane udah cek .jpg udh ke upload ato blom dgn klik tinjau pesan tetapi gambar y gax nongol jg


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 29 Sep 2012, 20:35

Saya juga pernah, Kang. Biasanya bisa kalau saya pakai PNG.


User avatar
chiki

Post 29 Sep 2012, 21:08

pake [img]image%20url[/img] aja mastah...


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 29 Sep 2012, 21:24

ayamgoreng wrote:sejujurnya ane belum bisa upload flie .jpg padahal udah ane klik lampiran file (total file:0 ) masih kosong ane udah cek .jpg udh ke upload ato blom dgn klik tinjau pesan tetapi gambar y gax nongol jg


kalo udah add files, klik yg Done Adding Files


User avatar
Andiiii

Post 01 Oct 2012, 05:27

sy pecinta game,,
tp semenjak komputer sy install ubuntu dan tak pakai lg windows, skg sy maleh jd bengong melulu,,
mw install motoGP,F1,PES2012 udh kagak bisa,,
bisax cuman lewat wine,,
klo pkek wine pasti macet2an dn tak normal lg seperti biasax,,
hmmmm,,,
kesepian dah tak ad game,, :(


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 01 Oct 2012, 05:49

jiakakaka..... Gak sinkron neh atas ane :d
Kebiasaan lama (ngegame) dibawa di lingkungan baru :d
Ane sarankan pakai windows aja buat masang game-game tersebut :d
Atau alternatifnya install game yang memang khusus buat linux


User avatar
kulinuxer
Contact:

Post 01 Oct 2012, 08:42

Andiiii wrote:sy pecinta game,,
tp semenjak komputer sy install ubuntu dan tak pakai lg windows, skg sy maleh jd bengong melulu,,
mw install motoGP,F1,PES2012 udh kagak bisa,,
bisax cuman lewat wine,,
klo pkek wine pasti macet2an dn tak normal lg seperti biasax,,
hmmmm,,,
kesepian dah tak ad game,, :(


di biasain aj ma Games nya yg di ubuntu :grin: :D


User avatar
rhyda
Contact:

Post 01 Oct 2012, 09:13

frozen bubble juga enak :grin:


User avatar
ayamgoreng

Post 01 Oct 2012, 12:38

coba aja gan pake aplikasi playonlinux tapi harus pake wine jg,... info playonlinux.com


User avatar
belthsazar

Post 01 Oct 2012, 15:45

saya udah lama gak ngegame. udah berasa tua, jadi males ngegame. palingan taun depan beli PS Vita. hahaha..


User avatar
sta
Contact:

Post 01 Oct 2012, 16:09

install ultimate game aja kang


User avatar
jack1989
Been thanked: 1 time
Contact:

Post 01 Oct 2012, 16:10

maen perjuangan semut aja mas broooow :grin: ahahahhahaha.....


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 01 Oct 2012, 16:20

Lama ndak muncul, kang jack! Apa kabar?

Perjuangan Semut itu bukannya game dari DK? CMIIW.


User avatar
ayamgoreng

Post 01 Oct 2012, 17:41

back to the topic, masalah upload screenshoot msh blum fix, ane udah coba upload .jpg ke photobuck, trs ane copy paste link y, tp kok ga muncul?? check:http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... Post116144


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 02 Oct 2012, 08:13

Pakai tag dengan url di antaranya.


User avatar
nif
Been thanked: 1 time
Top poster of the Month

Post 03 Oct 2012, 09:10

ada contohnya di sini.


User avatar
pingsut
Contact:

Post 08 Oct 2012, 12:41

chiki wrote:pake [img]image%20url[/img] aja mastah...
idem sama mastah chiki :)


User avatar
jack1989
Been thanked: 1 time
Contact:

Post 15 Nov 2012, 06:49

ia mas,,, lagi sibuk nie.... ohohohoho... Game DK?????? :confused:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 52 guests