share bandwidth internetmu di sini

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
masanjar
Contact:

share bandwidth internetmu di sini

Post 17 Apr 2010, 10:35

nih punya ane gan semua maklum dikit cz cuma pakai modem muarahan aja sih

Image

untuk ikutan tes disini


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 17 Apr 2010, 14:29

pertamax !!! hohoho, ni punya ane :

[spoiler]Image[/spoiler]


User avatar
ohdediku
Contact:

Post 17 Apr 2010, 15:06

btw, nih real kagak ya gan....
Image


**PEJWAN aja ane gan.. :D


User avatar
TuxLany
Contact:

Post 18 Apr 2010, 13:31

Eh ko ga ada,, gmana si nampilin gambarnya..??


User avatar
Koentji
Contact:

Post 18 Apr 2010, 14:25

saya juga nyari2... keknya gak bisa kalo gambar dari web itu langsung di thumb disini. keknya harus di capture dulu bro...


User avatar
ohdediku
Contact:

Post 18 Apr 2010, 18:31

kucinggarong wrote:cara menampilkan gambar gimana ya :(

http://noc.depdiknas.go.id/images/3.gif
TuxLany wrote:Eh ko ga ada,, gmana si nampilin gambarnya..??


coba di printscreen dulu, terus di crop... langsung diupload deh gan... :)


User avatar
deny26

Post 18 Apr 2010, 21:37

kucinggarong wrote:cara menampilkan gambar gimana ya :(

Image


pake perintah Image bro


User avatar
TuxLany
Contact:

Post 19 Apr 2010, 10:47

Ni bandiwith ane,, lemot pisan
Attachments
Screenshot-9.png
Screenshot-9.png (27.98 KiB) Viewed 1335 times


User avatar
TuxLany
Contact:

Post 19 Apr 2010, 10:47

Makasih masukannya bro2 skalian..


User avatar
masanjar
Contact:

Post 19 Apr 2010, 11:10

KoenTUX wrote:Nyoba-nyoba nih... :grin:
[img]http://img696.imageshack.us/img696/3110 ... shotqc.png[/img]
wah besar banget tuh gan,m pakai apa tuh ISPnya


User avatar
jeje

Post 19 Apr 2010, 13:50

cara mudahnya kutip komen yang sudah upload gambarnya disini nanti ada kodenya keliatan

malu ah kecil nie yg mo dishare wkwkwkwkw


User avatar
jeje

Post 19 Apr 2010, 13:51

[spoiler:mantap]Image[/spoiler]


User avatar
Koentji
Contact:

Post 19 Apr 2010, 20:24

wah besar banget tuh gan,m pakai apa tuh ISPnya
Pake Spidol sob... ah.. segitu besar..?! jangan nyindir gitu dong ah...
di atas langit masih ada langit... :D


User avatar
jeje

Post 19 Apr 2010, 22:14

bro anjar g da server luar cz kecil nie

[spoiler:kecil abis]Image[/spoiler]

malu ah tutup :blush:

:grin: :grin: :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 20 Apr 2010, 10:46

Ikutan juga deh..

[spoiler]Image[/spoiler]


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 20 Apr 2010, 10:57

Wah...Pak Lurah bikin panas ati nih ....!!!


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 20 Apr 2010, 11:05

MasDjo wrote:Wah...Pak Lurah bikin panas ati nih ....!!!
Ngak bermaksud loh..


User avatar
offline

Post 20 Apr 2010, 11:13

Sudoers wrote:Ikutan juga deh..

[spoiler]Image[/spoiler]

pakek apa nih+bayarnya berapa kalo pengin kek gini Gan?


User avatar
lisnux
Contact:

Post 20 Apr 2010, 11:34

Sudoers wrote:Ikutan juga deh..

[spoiler]Image[/spoiler]
busyet ............. jadi ngiri nih, ngimpi pengen punya speed segitu, kapan yaaaaaa .... ?


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 20 Apr 2010, 11:34

Sama yg dipake kebanyakan tmn2 S****y yg multi speed tapi, paket terakhir.

Masih menunggu dinegara kita speed internet standart 5Mbps. Kapan ya??


User avatar
lisnux
Contact:

Post 20 Apr 2010, 11:42

Wah kagak nahan, 1.8 jt sebulan, bisa ndak makan nih sebulan :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 20 Apr 2010, 11:56

Sayang dinegara kita ngak ada pemain baru di penyedia jasa internet.

Klo ada yakin bakal goyang tuh harga..
Hanya bisa berharap tekno Wimax yg masih ribut2, tapi kapan?

Semoga ada investor modal gede yg masuk biar persaingan harga semakin kompetitif.


User avatar
deny26

Post 20 Apr 2010, 17:13

buzzeettt... kalau kecepatan inet saya seperti pak lurah, mau buka toko online ajah... xixixxi


User avatar
Koentji
Contact:

Post 20 Apr 2010, 19:33

Berharap aja bisa ada pemain baru... kayak di negara jepang,
BW gede, harga PEDE.... pede bagi rakyat kecil kek saya untuk pasang BW segede itu.... :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 20 Apr 2010, 22:19

tapi untuk di daerah bali udah ada kok, punyanya si smart EVDO rev B , denger2 sich bisa sampe 9 mbps :grin:
harganya juga lumayanlah bisa sampe 5 jutaan :D

launchingnya januari kemaren, sekarang masih proses peningkatan infrastruktur. dan menjadi satu-satunya negara di dunia yang mengkomersialkan evdo rev B
neh link beritanya:
http://www.smart-telecom.co.id/index.ph ... ail&id=121


User avatar
masanjar
Contact:

Post 22 Apr 2010, 09:28

Sudoers wrote:Ikutan juga deh..

[spoiler]Image[/spoiler]
wah bikin irih aja nih, kok besar banget yah,
apa ISPnya


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 22 Apr 2010, 14:49

Uda ada tuh bro ISPnya kesebut diatas tapi pake sensor dikit.
Heheheeee..


User avatar
iyang
Contact:

Post 23 Apr 2010, 22:33

TaxTixTux wrote:tapi untuk di daerah bali udah ada kok, punyanya si smart EVDO rev B , denger2 sich bisa sampe 9 mbps :grin:
harganya juga lumayanlah bisa sampe 5 jutaan :D

launchingnya januari kemaren, sekarang masih proses peningkatan infrastruktur. dan menjadi satu-satunya negara di dunia yang mengkomersialkan evdo rev B
neh link beritanya:
http://www.smart-telecom.co.id/index.ph ... ail&id=121
Kok musti di Bali yach :D bagus dunk kalo ada EVDO Rev B teknologi bagus dibanding HSDPA :D
Sudoers wrote:Uda ada tuh bro ISPnya kesebut diatas tapi pake sensor dikit.
Heheheeee..
Napa musti di sensor pa lurah :D dikantor sama ISPnya tapi paling dapet 1/3nya mo ganti paket ndak boleh ma OBos :D

Mo ikutan ach...... koneksi dirumah pas kenceng-kencengnya
ISP AXIS
Image


User avatar
ninja
Contact:

Post 24 Apr 2010, 03:33

icon indonesia dimata internasional sekarang udah beralih ke bali bro iyang :D , semua konferensi tingkat internasional bukan lagi di pulau jawa tapi di bali... bisa dibilang buat pemerataan pembangunan juga :D


User avatar
iyang
Contact:

Post 24 Apr 2010, 13:35

oOO begindang toh....! waduh keknya daerahku lama neeh nunggu EVDO rev. B karena yang EVDO rev. A aja lom nyampe xixixixixix mudah-mudahan kedepannya internet di Indonesia semakin kuenceng dan terjangkau :D
Inet Kantor
Image


User avatar
deny26

Post 24 Apr 2010, 19:07

TaxTixTux wrote:tapi untuk di daerah bali udah ada kok, punyanya si smart EVDO rev B , denger2 sich bisa sampe 9 mbps :grin:
harganya juga lumayanlah bisa sampe 5 jutaan :D

launchingnya januari kemaren, sekarang masih proses peningkatan infrastruktur. dan menjadi satu-satunya negara di dunia yang mengkomersialkan evdo rev B
neh link beritanya:
http://www.smart-telecom.co.id/index.ph ... ail&id=121


paling baru daerah Denpasar, kapan ditempatku ya??


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 41 guests