arcievw 3.3

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
syahrir
Contact:

arcievw 3.3

Post 21 Aug 2012, 22:04

ada yang pernah gunakan program arcievw 3.3 ngga? bantu cari solusi untuk pengambilan data kontur'nya dong mas,om, bang!


User avatar
husnia
Contact:

Post 22 Aug 2012, 23:20

Arcview maksudnya..?

sayangnya sy dulu ndak diajarin itu/diajarin tp pas sy ndak masuk
+lagian sdh lama gak pegang arcview/aplikasi GIS lainnya.
nyimak aja deh kalo ada yg bisa kasih penjelasan.


---
btw..bolehkah ngomongin arcview d sini?


User avatar
belthsazar

Post 22 Aug 2012, 23:25

nyimak aja deh. gak paham apa itu arcview..


User avatar
husnia
Contact:

Post 22 Aug 2012, 23:36

belthsazar wrote:nyimak aja deh. gak paham apa itu arcview..

aplikasi GIS om...bwt bikin peta kalo kata org awam :D
*org awam=>husnia

setau sy ini cm jalan bwt platform Windows, tp bisa jalan via wine.

kalo progaram yg mirip ini d linux=> QuantumGIS


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 51 guests