Emotikon2 yang bisa dipakai di Forum Ubuntu ini

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Goat
Posts: 21
Joined: 22 Mar 2011, 11:57

Re: Emotikon2 yang bisa dipakai di Forum Ubuntu ini

Post by Goat » 22 Mar 2011, 17:03

bisa request ascii code untuk sig dan forum? atau memang setting browser saya yang error ya? padahal ini hanya copy dan paste
seperti peace ☮


User avatar
aiszy
Posts: 40
Joined: 06 Jul 2011, 20:25
Location: jember

Post by aiszy » 17 Jul 2011, 20:42

aq bantu dengan doa dah gan. . .
hehehehe. . . .


User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Post by Akang_azay » 23 Jul 2011, 22:58

nyoba tes gan :tired:


User avatar
deont
Posts: 56
Joined: 21 Jul 2011, 09:05
Location: bandung
Contact:

Post by deont » 17 Aug 2011, 20:57

gan, coba kalo emote nya gambar pinguin, pasti keren tuh ga. hehe :D


User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Post by Nexus » 18 Aug 2011, 02:14

emotikon-nya yg bisa bergerak donk, biar kayak ubuntu-forum diluar sono :grin:


User avatar
Faery
Posts: 132
Joined: 12 Jul 2011, 18:20
Location: Malang, Indonesia
Contact:

Post by Faery » 31 Aug 2011, 09:48

paporit ane gan :grin::grin::grin::grin::grin::grin: kalo bisa

macem2 kyk pidgin juga ditambahin
[img:center]http://lh6.ggpht.com/_T6wRcNZxe_c/S5Rrr ... ticons.jpg[/img]


User avatar
Mth
Posts: 276
Joined: 07 Mar 2010, 09:11
Location: Bekasi

Post by Mth » 02 Nov 2011, 10:55

emoticon kaskus ga dibolehin ghan? banyakin ghan biar gokil.. :D
xixixi logo forum bebas kok kartu perdana X* Bebas yakk??
gokil nih forum. :D


User avatar
1y03L
Posts: 8
Joined: 14 Dec 2011, 20:53
Location: Bandung, Indonesia

Post by 1y03L » 14 Dec 2011, 22:09

awalnya agak bingung, kirain gak ada emoticon.. hehe.. :grin:


User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Post by IntegerManual » 15 Dec 2011, 04:15

KuKuKaChu wrote:Emotikon2 yang bisa dipakai di Forum Ubuntu ini

:eek:

:mad:

:cool:

:smile: :)

:frown: :(

:blush:

:crazy:

:laugh: :D

:shocked: :o

:smirk: :/

:confused:

:grin:

:wink: ;)

:cry:

:sick:

:sleep:

:tired:

:whistle:
bookmark dulu :grin: :blush:


User avatar
makemsok
Posts: 9
Joined: 28 Dec 2011, 20:50
Location: indonesia
Contact:

Post by makemsok » 26 Jan 2012, 06:08

kalau emotikon gift bisa gak yach


User avatar
azuracy
Posts: 17
Joined: 21 Jan 2011, 14:34

Post by azuracy » 12 Apr 2012, 07:05

thx yah kk dah bagi info emo nya...


User avatar
purabaya
Posts: 115
Joined: 15 Mar 2012, 19:33

Post by purabaya » 27 May 2012, 07:22

usul nihhhhh.....


User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Post by husnia » 27 May 2012, 11:37

Image


User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Post by buzzing_bee » 10 Jul 2012, 03:16

baru sadar ada fitur baru di FUI :D
Attachments
Capture1.PNG
Capture1.PNG (5.14 KiB) Viewed 3407 times


User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Post by SatriyaMujung » 10 Jul 2012, 07:34

buzzing_bee wrote:baru sadar ada fitur baru di FUI :D
hahah keren keren :laugh:


User avatar
xz4n
Posts: 34
Joined: 07 Jul 2012, 15:50
Location: Wonogiri, Indonesia
Contact:

Post by xz4n » 15 Jul 2012, 04:56

testung
:crazy:


User avatar
jack1989
Posts: 328
Joined: 02 Jun 2011, 19:42
Contact:

Post by jack1989 » 01 Oct 2012, 16:08

ahahahahahahah :grin:


User avatar
Noascarlet
Posts: 76
Joined: 18 Jan 2013, 20:46
Location: /home/Magetan/
Contact:

Post by Noascarlet » 17 Mar 2013, 15:45

Usul emot yoyo monkey ama mame gan pasti seru :D


User avatar
wongteknologi
Posts: 43
Joined: 14 May 2011, 08:38

Post by wongteknologi » 16 Apr 2013, 09:50

wah iye gan kalo smiley nya banyak kan bagus tuh [img:center]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images ... ehand2.gif[/img]

ane bantu sundul ya gan [img:center]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images ... sundul.gif[/img]


User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Post by Arunaru » 12 Jun 2013, 07:46

up up up. ayo semoga ada yang baru :D


:yay: :yay: :yay:
User avatar
bang_andi
Posts: 398
Joined: 03 Sep 2010, 09:07
Location: Di sekitar sungai musi...
Contact:

Post by bang_andi » 21 Jun 2013, 23:40

ada yg pernah pake chat box nya http://www.11x11.com, nah disitu emoticonnya format .gif bro...keren dan lucu :D

coba di terapin di sini pasti koplak abis tuh! hehe


User avatar
gakguna
Posts: 4
Joined: 13 Jul 2013, 15:14

Post by gakguna » 17 Jul 2013, 10:07

Emotikon2 nya kalau di tambah yang gerak2 nambah bagus tuh...
:kuku:


User avatar
delta_anime
Posts: 5
Joined: 01 Feb 2010, 19:58
Location: Cianjur, Indonesia

Post by delta_anime » 08 Jan 2015, 06:54

Posting lama nih, tapi lumayan infonya buat newbie kaya ane disini :like: .


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests