Emotikon2 yang bisa dipakai di Forum Ubuntu ini

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
KuKuKaChu
Contact:

Emotikon2 yang bisa dipakai di Forum Ubuntu ini

Post 04 Jan 2010, 19:10

Emotikon2 yang bisa dipakai di Forum Ubuntu ini

:eek:

:mad:

:cool:

:smile: :)

:frown: :(

:blush:

:crazy:

:laugh: :D

:shocked: :o

:smirk: :/

:confused:

:grin:

:wink: ;)

:cry:

:sick:

:sleep:

:tired:

:whistle:


User avatar
Kidz

Post 04 Jan 2010, 22:14

bisa di pake di uneg-uneg chat yah....?


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 09 Jan 2010, 11:38

kalau bisa ditambahin bro......biar ada yang animasinya juga....


User avatar
KuKuKaChu
Contact:

Post 13 Jan 2010, 17:37

kalau ada usulan untuk gambar atau animasi baru, pasang di sini saja.


User avatar
freeazy
Contact:

Post 13 Jan 2010, 19:51

zarkasichan wrote:kalau bisa ditambahin bro......biar ada yang animasinya juga....
iya bro, keren tuh kalo ada emot yg pake gif...


User avatar
masanjar
Contact:

Post 02 Feb 2010, 00:36

wah wah ternyata bisa pake emot yah baru tau aku maklum jarang pake emot ci hehehe


User avatar
ninja
Contact:

Post 16 Feb 2010, 16:48

paling suka ama emoticon ini neh :grin:


User avatar
meeko
Contact:

Post 17 Feb 2010, 21:49

bisa di contek nih! yang gambar monyet ada gak?


User avatar
izanagi
Contact:

Post 21 Feb 2010, 15:15

krakatau wrote:paling suka ama emoticon ini neh :grin:
sama kk :grin: :grin: :crazy:


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 09 Mar 2010, 14:21

usul nuii !!

tambahin emoticon yg lucu2 dong,

contoh :

Image

hihi


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 09 Mar 2010, 21:46

setuju bro....emoticon tuh nambah rame dan semangat forum., biar booming seperti kaskus...hehe (usul saja nih bro) !!!


User avatar
offline

Post 09 Mar 2010, 21:49

zarkasichan wrote:setuju bro....emoticon tuh nambah rame dan semangat forum., biar booming seperti kaskus...hehe (usul saja nih bro) !!!

setubuh Gannnnnnnnn [img]http://www.kaskus.us/images/smilies/ngacir2.gif[/img]


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 09 Mar 2010, 22:14

nah bro diatas nih emoticon2 kaskus dimasukin...hehehe
ke TKP...


User avatar
masanjar
Contact:

Post 25 May 2010, 22:11

bagus deh kalau setuju, moga cepet di tambahin


User avatar
Epul
Contact:

Post 30 May 2010, 07:52

tapi belom ada yang nambahin nih


User avatar
walid

Post 14 Jun 2010, 19:24

gan bsa nggak d pakai emotion gerak2 gitu ????\\\

:P 3:-) :) :( :'(


User avatar
masanjar
Contact:

Post 18 Jun 2010, 09:36

intel19 wrote::eek: :eek:

:mad: :mad:

:cool: :cool:

:smile: :) :smile: :)

:frown: :( :frown: :(

:blush: :blush:

:crazy: :crazy:

:laugh: :D :laugh: :D

:shocked: :o :shocked: :o

:smirk: :/ :smirk: :/

:confused: :confused:

:grin: :grin:

:wink: ;) :wink: ;)

:cry: :cry:

:sick: :sick:

:sleep: :sleep:

:tired: :tired:

:whistle: :whistle:
wah full emo nih postnya :grin:


User avatar
Epul
Contact:

Post 18 Jun 2010, 19:26

masanjar wrote:
intel19 wrote::eek: :eek:

:mad: :mad:

:cool: :cool:

:smile: :) :smile: :)

:frown: :( :frown: :(

:blush: :blush:

:crazy: :crazy:

:laugh: :D :laugh: :D

:shocked: :o :shocked: :o

:smirk: :/ :smirk: :/

:confused: :confused:

:grin: :grin:

:wink: ;) :wink: ;)

:cry: :cry:

:sick: :sick:

:sleep: :sleep:

:tired: :tired:

:whistle: :whistle:
wah full emo nih postnya :grin:
wah wah wah


User avatar
root
Contact:

Post 23 Jun 2010, 05:05

klo boleh saran adain yang gif dong, kan keren tuh gerak2..


User avatar
ad3x

Post 06 Aug 2010, 11:07

mas aku pesan donk disc ubuntu desktopnya


User avatar
ad3x

Post 09 Aug 2010, 11:23

aduh maaf ya mas.
:D


User avatar
Z4L3H

Post 31 Aug 2010, 10:05

wah..mantab neh bro..free apa bayar neh?

penjelasaannya yah...

matur swun.


User avatar
Cupu
Contact:

Post 14 Nov 2010, 02:43

maap bro cuma skedar saran saja...
gmn klo Emotikon"y di tambahin biar banyak gitu ky forum2 tetangga..???
:)


User avatar
ardhipoetra

Post 23 Nov 2010, 15:41

kalao mau masukin di postingan ga bisa yanq quick reply ya? padahal enak tuh kalu langsung bisa,, :grin:


User avatar
freeazy
Contact:

Post 28 Nov 2010, 11:32

sepertinya keren kalo ada yg versi ini:

Code: Select all

http://design.canonical.com/2010/10/ubuntu-emoticons/


User avatar
Goat

Post 22 Mar 2011, 17:03

bisa request ascii code untuk sig dan forum? atau memang setting browser saya yang error ya? padahal ini hanya copy dan paste
seperti peace ☮


User avatar
aiszy

Post 17 Jul 2011, 20:42

aq bantu dengan doa dah gan. . .
hehehehe. . . .


User avatar
deont
Contact:

Post 17 Aug 2011, 20:57

gan, coba kalo emote nya gambar pinguin, pasti keren tuh ga. hehe :D


User avatar
Nexus

Post 18 Aug 2011, 02:14

emotikon-nya yg bisa bergerak donk, biar kayak ubuntu-forum diluar sono :grin:


User avatar
Faery
Contact:

Post 31 Aug 2011, 09:48

paporit ane gan :grin::grin::grin::grin::grin::grin: kalo bisa

macem2 kyk pidgin juga ditambahin
[img]http://lh6.ggpht.com/_T6wRcNZxe_c/S5Rrr ... ticons.jpg[/img]


User avatar
Mth

Post 02 Nov 2011, 10:55

emoticon kaskus ga dibolehin ghan? banyakin ghan biar gokil.. :D
xixixi logo forum bebas kok kartu perdana X* Bebas yakk??
gokil nih forum. :D


User avatar
1y03L

Post 14 Dec 2011, 22:09

awalnya agak bingung, kirain gak ada emoticon.. hehe.. :grin:


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 15 Dec 2011, 04:15

KuKuKaChu wrote:Emotikon2 yang bisa dipakai di Forum Ubuntu ini

:eek:

:mad:

:cool:

:smile: :)

:frown: :(

:blush:

:crazy:

:laugh: :D

:shocked: :o

:smirk: :/

:confused:

:grin:

:wink: ;)

:cry:

:sick:

:sleep:

:tired:

:whistle:
bookmark dulu :grin: :blush:


User avatar
makemsok
Contact:

Post 26 Jan 2012, 06:08

kalau emotikon gift bisa gak yach


User avatar
azuracy

Post 12 Apr 2012, 07:05

thx yah kk dah bagi info emo nya...


User avatar
purabaya

Post 27 May 2012, 07:22

usul nihhhhh.....


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 10 Jul 2012, 03:16

baru sadar ada fitur baru di FUI :D
Attachments
Capture1.PNG
Capture1.PNG (5.14 KiB) Viewed 4896 times


User avatar
SatriyaMujung

Post 10 Jul 2012, 07:34

buzzing_bee wrote:baru sadar ada fitur baru di FUI :D
hahah keren keren :laugh:


User avatar
Noascarlet
Contact:

Post 17 Mar 2013, 15:45

Usul emot yoyo monkey ama mame gan pasti seru :D


User avatar
wongteknologi

Post 16 Apr 2013, 09:50

wah iye gan kalo smiley nya banyak kan bagus tuh [img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images ... ehand2.gif[/img]

ane bantu sundul ya gan [img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images ... sundul.gif[/img]


User avatar
Arunaru
Contact:

Post 12 Jun 2013, 07:46

up up up. ayo semoga ada yang baru :D


:yay: :yay: :yay:
Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 51 guests