Mencantumkan Countdown Banner di Facebook

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
MasDjo
Contact:

Mencantumkan Countdown Banner di Facebook

Post 16 Apr 2010, 10:30

Untuk mencantumkan countdown Ubuntu Lucid di Facebook klik http://apps.facebook.com/ubuntu-countdown-fb/

Mari kita populerkan Ubuntu :)


User avatar
medan

Post 16 Apr 2010, 13:01

Sudah di pasang...makasih


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 16 Apr 2010, 15:02

MasDjo wrote:Untuk mencantumkan countdown Ubuntu Lucid di Facebook klik http://apps.facebook.com/ubuntu-countdown-fb/

Mari kita populerkan Ubuntu :)
segera ke TKP bro.....


User avatar
offline

Post 16 Apr 2010, 22:14

MasDjo wrote:Untuk mencantumkan countdown Ubuntu Lucid di Facebook klik http://apps.facebook.com/ubuntu-countdown-fb/

Mari kita populerkan Ubuntu :)

sip Gan infonya


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 17 Apr 2010, 11:35

dah dipasang nih..,keren dah....FB nya jadi ada banner ubuntu nih.,sippp...


User avatar
ninja
Contact:

Post 18 Apr 2010, 04:04

makasih buat infonya masDjo :)
sudah terpasang neh , mantep dahhhh


User avatar
deny26

Post 18 Apr 2010, 20:04

Mantap MasDjo.. nice info.


User avatar
ohdediku
Contact:

Post 18 Apr 2010, 21:32

ane pilih yang paling bawah gan...
btw mangstab infonya... :D


User avatar
ondedark

Post 19 Apr 2010, 18:21

Wah... Keren uy!!! mudah2an banyak yang klik ni countdown!


User avatar
Koentji
Contact:

Post 19 Apr 2010, 20:03

Makasih sob... FBku sukses terpasang countdown ubuntu..
sekali lagi terima kasih... :grin:


User avatar
dayON

Post 17 May 2010, 22:02

Hahaha...terpasang juga akhirnya...

Makasih kakak2 semua....


User avatar
freeazy
Contact:

Post 17 May 2010, 22:11

dayON wrote:Hahaha...terpasang juga akhirnya...

Makasih kakak2 semua....
lho baru terpasang sekarang yah ?

nanti tulisannya cuma: Ubuntu is Here!

tunggu 5 bulan lagi tuh baru aktif kembali :)


User avatar
dayON

Post 17 May 2010, 23:12

freeazy wrote: lho baru terpasang sekarang yah ?
nanti tulisannya cuma: Ubuntu is Here!
tunggu 5 bulan lagi tuh baru aktif kembali :)
Maksudnya aktif kembali ap kak???_ku ndak donk :grin:, harusnya gimana :confused: Yg terpasang sekarang__gambarnya sama ma countdown d sini.


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 18 May 2010, 20:09

Tunggu versi reguler ubuntu berikutnya.
Harusnya seh 10.10, Countdown hanya berguna ketika ubuntu versi terbaru menjelang 20 hari saat jadwal peluncurannya.


User avatar
dayON

Post 18 May 2010, 20:52

Waduh__makin newbie kuadrat neh :(
Emang countdown gunanya bwt ap to??__aksinya gimana??
Beda ya ma banner link..???
Kirain begitu d klik langsung menuju situs u/ DL .ISO

Countdown :confused: = count(hitung) + down(jatuh)
:confused: Apakah menghitung jatuh tempo peluncuran???
terus aksinya gimana ma yg d tempelein countdown???

Maaf pak lurah__jika saia t'lalu bodoh, tpi saia mau belajar kok :grin:


User avatar
deny26

Post 18 May 2010, 20:54

dayON wrote:Waduh__makin newbie kuadrat neh :(
Emang countdown gunanya bwt ap to??__aksinya gimana??
Beda ya ma banner link..???
Kirain begitu d klik langsung menuju situs u/ DL .ISO

Countdown :confused: = count(hitung) + down(jatuh)
:confused: Apakah menghitung jatuh tempo peluncuran???
terus aksinya gimana ma yg d tempelein countdown???

Maaf pak lurah__jika saia t'lalu bodoh, tpi saia mau belajar kok :grin:


countdown itu sebagai pengingat untuk rilis ubuntu berikutnya, jadi untuk siap - siap download gitu..


User avatar
ninja
Contact:

Post 18 May 2010, 22:37

ada saran neh, gimana kalo bikin banner http://www.ubuntu-indonesia.com buat di pasang di profil facebook...
biar tambah tenar neh forum.


User avatar
dayON

Post 18 May 2010, 22:46

ninja wrote:ada saran neh, gimana kalo bikin banner http://www.ubuntu-indonesia.com buat di pasang di profil facebook...
biar tambah tenar neh forum.
Setuju...
Ad thread kakak sudoers u/ desain banner__sekalian aj d buatin u/ d FB.


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 19 May 2010, 14:36

Monggo dilaksanakan saja selama tujuannya buat ngajakin teman2 lain gabung diforum ini. Buat bannernya dulu yang style2 lucid ya..

Ada tuh ditopik lain banner yang sudah bisa digunakan.
Nunggu yang style lucid neh banner terbarunya.


User avatar
bleTux
Contact:

Post 19 May 2010, 21:03

countdown banner bukannya sudah lewat skrg cuma ubuntu it's here


User avatar
masanjar
Contact:

Post 19 May 2010, 21:50

ada lagi , tapi nunggu 6 bulan lagi tuh gan


User avatar
bleTux
Contact:

Post 19 May 2010, 22:00

itu khan versi 10.10 kakak maverick meerkat


User avatar
masanjar
Contact:

Post 19 May 2010, 22:16

yup bener banget maverick meerkat, sabar aja nunggunya. saat ini karmic masih setia menemaniku nih


User avatar
benysasak

Post 24 May 2010, 00:00

hehehhee,, mangtab gan....


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 39 guests