Distro Linux

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Locked
User avatar
rhyda
Contact:

Distro Linux

Post 22 Jul 2012, 23:27

Ada yang bisa kasi info ttg Klix sama Joli?
itu dari distro mana yaa :)


User avatar
husnia
Contact:

Post 22 Jul 2012, 23:50

dek Luna, kalo mau bikin trit tlong baca ini dulu ya.. biar gak OOT.
*kecuali distronya turunan ubuntu. itu turunan ubuntu gak sih?

kalo mo nannya kyk gini mungkin lebih cocok d pembicaraan bebas
Attachments
Screenshot from 2012-07-22 23:55:51.png
Screenshot from 2012-07-22 23:55:51.png (18.28 KiB) Viewed 943 times


User avatar
rhyda
Contact:

Post 23 Jul 2012, 03:45

nah itu dia, saya nanya gak ada yang jawab, ya dibikin aja.
sorry deh :)


User avatar
edhek007
Contact:

Post 27 Jul 2012, 08:34

lihat di distrowatch.com


User avatar
CDX

Post 29 Jul 2012, 20:52

husnia wrote:dek Luna, kalo mau bikin trit tlong baca ini dulu ya.. biar gak OOT.
*kecuali distronya turunan ubuntu. itu turunan ubuntu gak sih?

kalo mo nannya kyk gini mungkin lebih cocok d pembicaraan bebas


:D


User avatar
rhyda
Contact:

Post 29 Jul 2012, 21:10

trus ini apaan :confused:


User avatar
xz4n
Contact:

Post 29 Jul 2012, 21:18

masta2 diatas bukannya ini bener pembahasannya kan subforum-nya
"Pembicaraan Bebas"
dan keterangannya "Tempat nongkrong. DISKUSI BEBAS DILUAR TOPIK."

CMIIW, coz ane nyubi gan,maaf kalau terlalu sotoy


User avatar
CDX

Post 29 Jul 2012, 21:23

Lunaticious wrote:trus ini apaan :confused:


bukan apa2 itu senyum pertanggung jawaban, karna ane yang mindahin thread ente dari pertanyaan umum ke pembicaraan bebas


User avatar
rhyda
Contact:

Post 29 Jul 2012, 21:28

ooh, nggak nyadar saya :grin:
makasih mastah :D *salim
tp kayaknya aku juga uda bikin trit baru, judulnya Klix n Joli :confused:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 01 Aug 2012, 15:05

ya uda ta lock aja klo begitu.
silahkan lanjutkan ke http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... ber/111686


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 46 guests