Launching Billing warnet (Free) utk debian family

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
ArzonLinus
Contact:

Launching Billing warnet (Free) utk debian family

Post 13 Apr 2010, 22:17

Ada info terbaru tgl 10 mei 2010 akan ada launching Billing warnet Aura (gratis) untuk linux debian dan turunannya.

instalasi server dijamin mudah, dan menggunakan database ringan dengan space kecil. untuk client tidak perlu install database.

tentang dimana downloadnya akan saya update info terbaru selanjutnya

bye...
BillingAura
Image
Mari kita Galakkan Linux ke segala Usia


User avatar
lisnux
Contact:

Post 13 Apr 2010, 22:53

Yang punya warnet silahkan dicoba ....


User avatar
Koentji
Contact:

Post 13 Apr 2010, 22:54

Wah... sukses deh.. mudah-mudahan aja bisa mengalahkan billing berbayar... ane tunggu ya..?!


User avatar
offline

Post 13 Apr 2010, 22:54

wah, akhirnya lama ditunggu2 akhirnya rilis juga.siap2 didonlot nih sama pemilik warnet Linux debian family :D


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 14 Apr 2010, 01:11

wah, info mantap nuii ... link sumbernya dong !!

jadi pengen bikin warnet ... hihihi :grin:


User avatar
zitux
Contact:

Post 14 Apr 2010, 02:03

M3L3R wrote:wah, info mantap nuii ... link sumbernya dong !!

jadi pengen bikin warnet ... hihihi :grin:
nih bro link nya :grin: http://billingaura.blogspot.com/
karya bro arzon sendiri kayaknya :grin:


User avatar
zitux
Contact:

Post 14 Apr 2010, 04:28

M3L3R wrote:lho, kok isinya kosong ... hehehe
launcing nya kan masih 10 mei 2010 bro :grin:


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 14 Apr 2010, 04:30

ozi wrote:
M3L3R wrote:lho, kok isinya kosong ... hehehe
launcing nya kan masih 10 mei 2010 bro :grin:


uasem, ane dikerjain nui ... wkwkwkwk, :grin: :P


User avatar
aptfast
Contact:

Post 14 Apr 2010, 08:36

ada peluang neh buat ganti job... :D


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 14 Apr 2010, 09:46

Wah...mantep...sip-sip, sebenarnya bikinan anak Indonesia juga sudah ada yaitu gBilling tapi sepertinya developernya lagi super sibuk jadi belum dikembangkan lagi, padahal rencananya pd akhir Pebruari kemarin akan release versi terbaru.... :confused:

Trimakasih infonya :)


User avatar
zitux
Contact:

Post 14 Apr 2010, 13:02

MasDjo wrote:Wah...mantep...sip-sip, sebenarnya bikinan anak Indonesia juga sudah ada yaitu gBilling tapi sepertinya developernya lagi super sibuk jadi belum dikembangkan lagi, padahal rencananya pd akhir Pebruari kemarin akan release versi terbaru.... :confused:

Trimakasih infonya :)
iya om ini juga lagi nunggu :(


User avatar
masanjar
Contact:

Post 14 Apr 2010, 19:45

buat yang mau buka warnet di tunggu aja tuh bilingnya


User avatar
medan

Post 16 Apr 2010, 13:03

Nunggu sampek tanggal 10, biar langsung di download


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 16 Apr 2010, 17:54

Kok gak dipercepat saja, kan bisa dicoba-coba dulu...hehehe :grin:


User avatar
ArzonLinus
Contact:

Post 16 Apr 2010, 23:01

mohon sabar ya gan. tgl 10 mei ga lama kok. ane masih develop website-nya :grin:


User avatar
masanjar
Contact:

Post 17 Apr 2010, 09:57

nyari2 aja yang beta kan biasane lebih cepat gan


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 22 Apr 2010, 14:58

Masih lama ya tanggal 10 mei.
Nunggu si lucid dolo entar baru deh testing neh billing.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 46 guests