Perfect Laptop for Me

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
belthsazar

Perfect Laptop for Me

Post 13 Jul 2012, 01:39

ini adalah laptop buatan Steam. kalo gak tau Steam,
Steam adalah retailer game besar sekelas Call of Duty, Total Wars, Portal. dll. tapi lebih jauh, Steam adalah platform game online besar.
kalo gak salah inget, dulu saya punya game yang butuh instal steam sebelum instal game sesungguhnya.

TRUS, apa hubungannya sama judul 'perfect laptop'? sabar dikit napa? :D Steam juga bikin hardware custom dengan kualitas gak main-main. bisa disandingkan dengan hardware apel deh. bahkan bisa jadi malah lebih bagus.
saya kasih beberapa foto laptop yang saya anggap bagus. pake Ubuntu pula! jangan kaget kalo hardwarenya keliatan retro banget karena memang ceruk pasar yang diambil Steam memang berbau gituan. selamat menikmati.

sumbernya dari ini nih trus dari ini juga
Attachments
4578509_460s.jpg
4578509_460s.jpg (197.19 KiB) Viewed 759 times


User avatar
semut
Contact:

Post 13 Jul 2012, 06:39

mirip kotak pemutar music yah... :D :grin:


User avatar
tukang_ojek

Post 16 Jul 2012, 21:39

itu case luarnya dari kayu yaks ??


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 17 Jul 2012, 08:37

beuh itu berlian beneran di keyboard...?


User avatar
FauzanNatty

Post 22 Jul 2012, 12:13

Jangan sampe ilang tu berliannya

Mata duitan mode : ON :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 47 guests