FUI di ajang IOSA 2012

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Sudoers
Site Admin

FUI di ajang IOSA 2012

Post 29 Jun 2012, 20:55

Alhamdulillah berkat ke isengan bro buzzing_bee mendaftarkan FUI beberapa bulan lalu buat diikutkan ke ajang IOSA 2012 ternyata bakal ada hasilnya.. :D

Thanks bro bee beserta teman2 yang uda bantu ngisi quesionernya lewat PM.
Ini dia pelakunya: buzzing_bee, Sudoers, ilham2930, thrvers, aptfast, deny26, lisnux, rizaaal, sipelaut, pingsut, freeazy, masdana, ninja, MasDjo, yudiarbi, bulugading, ullakx, iyok, cUps

Silahkan ke http://iosa.web.id untuk informasinya.

Yang hadir di tkp tgl 4 juli 2012, sampai ketemu..


User avatar
ninja
Contact:

Post 29 Jun 2012, 21:11

alhamdulillah jadi sesuatu yah :D


User avatar
pure
Contact:

Post 29 Jun 2012, 21:12

oh jadi ini acara lain itu mas, ok semoga berhasil ya


User avatar
FauzanNatty

Post 29 Jun 2012, 22:24

ninja wrote:alhamdulillah jadi sesuatu yah :D
Susu sama es batu kayaknya


User avatar
emre

Post 29 Jun 2012, 22:39

Alhamdulillah, semoga FUI bisa tambah maju. N target selanjutnya 100.000 member :)
Oh ternyata acara ini yang menghalangi pak lurah hadir ke Balai Kartini ...


User avatar
FauzanNatty

Post 29 Jun 2012, 22:49

Jangan 10.000 tapi 1000.000 + 1.000 pengguna distro berbasis Ubuntu!


User avatar
emre

Post 29 Jun 2012, 22:54

FauzanNatty wrote:Jangan 10.000 tapi 1000.000 + 1.000 pengguna distro berbasis Ubuntu!
100.000 aja dulu deh, jangan kebanyakan... Kasihan nanti pak lurah bisa2 rambutnya ga gondrong lagi gara2 ngejar target :grin: :grin: (mumpung ga ada orangnya bisa ledekin :grin: :grin:)


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 30 Jun 2012, 04:16

tanggal 4 ya??

waduh gabisa dateng..pas banget pulang ke semarang :(


User avatar
ilminux
Contact:

Post 30 Jun 2012, 12:39

Alhamdulillah.. Garut juga ikut nih.. sampai bertemu di sana.. target 100.000 bisa kok di sini sudah banyak yang keinstall dual boot sementara.. semoga kedepannya menjadi single..


User avatar
masdana
Contact:

Post 30 Jun 2012, 13:43

wahh, iseng-iseng berhadiah kisahnya ni hehe :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 30 Jun 2012, 20:16

semoga FUI dapat award dan usaha ke-isengan saya tidak sia2 :D


User avatar
LastCrusaders
Contact:

Post 02 Jul 2012, 10:37

wah mudah2an dapet awardnya nih...
:D ...


User avatar
edhek007
Contact:

Post 02 Jul 2012, 14:18

Lanjut pak lurah. Aku streamming aja, ya.


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 02 Jul 2012, 14:55

kok FUI ngga ada di daftar finalis sih..?


User avatar
CDX

Post 02 Jul 2012, 15:20

nih acaranya mulai jam berapa yak...??? :D


User avatar
lisnux
Contact:

Post 02 Jul 2012, 20:25

Sudoers wrote:Alhamdulillah berkat ke isengan bro buzzing_bee mendaftarkan FUI beberapa bulan lalu buat diikutkan ke ajang IOSA 2012 ternyata bakal ada hasilnya.. :D

Thanks bro bee beserta teman2 yang uda bantu ngisi quesionernya lewat PM.
Ini dia pelakunya: buzzing_bee, Sudoers, ilham2930, thrvers, aptfast, deny26, lisnux, rizaaal, sipelaut, pingsut, freeazy, masdana, ninja, MasDjo, yudiarbi, bulugading, ullakx, iyok, cUps

Silahkan ke http://iosa.web.id untuk informasinya.

Yang hadir di tkp tgl 4 juli 2012, sampai ketemu..

wew, ikut kesebut ... :grin:
btw nama FUI nyangkut di mana ya ?


User avatar
tukang_ojek

Post 02 Jul 2012, 21:39

Sudoers wrote:Alhamdulillah berkat ke isengan bro buzzing_bee mendaftarkan FUI beberapa bulan lalu buat diikutkan ke ajang IOSA 2012 ternyata bakal ada hasilnya.. :D

Thanks bro bee beserta teman2 yang uda bantu ngisi quesionernya lewat PM.
Ini dia pelakunya: buzzing_bee, Sudoers, ilham2930, thrvers, aptfast, deny26, lisnux, rizaaal, sipelaut, pingsut, freeazy, masdana, ninja, MasDjo, yudiarbi, bulugading, ullakx, iyok, cUps

Silahkan ke http://iosa.web.id untuk informasinya.

Yang hadir di tkp tgl 4 juli 2012, sampai ketemu..
liat trit ini jd ikutan daftar seminar di IOSA... dah dpt ID seminar
trsu ngapain lg ya ?? mungkin ada yg tau ??

btw acaranya di balai kartini ya pak lurah ... klo blh tau alamatnya dmn dan ni acara seminarnya mulai jam brapa ya ?? TQ bgt pa lurah... matur nuwun :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 02 Jul 2012, 21:45

IOSA itu di hotel bidakara lt.2 jam 8 pagi
tgl 4 juli 2012

sisa datang aja, registrasi ulang di panitia duduk manis terus ada makan2nya juga harusnya. Kominfo gitu loh :D


User avatar
CDX

Post 02 Jul 2012, 21:53

hah jam 8 pagi...!!!


User avatar
tukang_ojek

Post 02 Jul 2012, 22:04

Sudoers wrote:IOSA itu di hotel bidakara lt.2 jam 8 pagi
tgl 4 juli 2012

sisa datang aja, registrasi ulang di panitia duduk manis terus ada makan2nya juga harusnya. Kominfo gitu loh :D
klo blh tau pa lurah, acaranya dari jam 8 ampe jam brapa yah, trus rundownnya mukin pak lurah tau ?? blh dunk dishare ... krn ane cb2 ccari di webnya kok ga ada yah, ato ane yg rada gaptek.. :D tq


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 02 Jul 2012, 22:59

:D

jam 8 pagi aku dah di semarang :D


User avatar
ilminux
Contact:

Post 04 Jul 2012, 16:59

Selamat wat warga dan P.Lurah (Sudoers) yang tadi pagi menerima Nominasi juara 2 untuk komunitas... Salut untuk pengurus.. Semoga kelas besok dapet konsumsi dan traktiran dari pak lurah... (Kaburr...)


User avatar
pure
Contact:

Post 04 Jul 2012, 17:07

Kemudian pada tataran komunitas adalah Blender Indonesia, memiliki karya digital kreatif berbasis open source, Forum Ubuntu Indonesia, aktif memiliki forum diskusi online dan darat, serta pengguna Blankon Malang, aktif menyediakan dukungan teknis pada proses migrasi open source di lingkungannya

good job FUI


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 04 Jul 2012, 21:08

mana summary dari IOSA AWard nya??? :D


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 05 Jul 2012, 00:05

beritanya paling buncit neh
http://www.infopublik.org/index.php?pag ... wsid=25883
Kemudian pada tataran komunitas adalah Blender Indonesia, memiliki karya digital kreatif berbasis open source, ]Forum Ubuntu Indonesia, aktif memiliki forum diskusi online dan darat, serta pengguna Blankon Malang, aktif menyediakan dukungan teknis pada proses migrasi open source di lingkungannya. (rm)


User avatar
milisdad

Post 05 Jul 2012, 07:43

wahh gak isa dateng :(
kecape'an ngurusi event sendiri.
sukses dehh!!!


User avatar
KuKuKaChu
Contact:

Post 05 Jul 2012, 08:40

Penghargaan Indonesian Open Source Award 2012 untuk Forum Ubuntu Indonesia


User avatar
LastCrusaders
Contact:

Post 05 Jul 2012, 09:21

KuKuKaChu wrote:Penghargaan Indonesian Open Source Award 2012 untuk Forum Ubuntu Indonesia

mantapzzz....


User avatar
tukang_ojek

Post 05 Jul 2012, 10:39

salut utk pa lurah & team akhirnya dpt penghargaan di IOSA 2012


User avatar
masdana
Contact:

Post 05 Jul 2012, 13:05

Hebat,dan selamat buat semua warga FUI :grin:


User avatar
pure
Contact:

Post 05 Jul 2012, 13:08

haahahaha sips


User avatar
jayboana
Contact:

Post 05 Jul 2012, 13:12

mantapss selamat untuk FUI


User avatar
abu_unaisah

Post 05 Jul 2012, 13:21

keren................. jempol dah


User avatar
ninja
Contact:

Post 05 Jul 2012, 13:43

mantaappp...
hasil kerja keras warga2 FUI berbuah hasil... :)


User avatar
semut
Contact:

Post 05 Jul 2012, 15:13

Selamat....
congratulaiton :D :grin::grin:


User avatar
fearless

Post 05 Jul 2012, 15:40

SUPERRRR SEKALIIII :D


User avatar
CDX

Post 05 Jul 2012, 17:19

:D


User avatar
emre

Post 05 Jul 2012, 17:40

Alhamdulillah...
Tahun depan semoga prestasi FUI Semakin MANTAP ....
Go FUI! GO OPEN SOURCE!


User avatar
iyok
Contact:

Post 06 Jul 2012, 02:17

Go FUI! GO OPEN SOURCE!


Bangga bisa menjadi bagian dari warga FUI,..
btw tagline nya bro amre boleh juga tuh,.


User avatar
ciripa
Contact:

Post 06 Jul 2012, 05:45

weww... kereen :D

"apa yang kita tanam, maka itulah yang kita tuai"

lanjutkannnn... pak lurah!! ;)

GO FUI! GO OPEN SOURCE!


User avatar
fl0w
Contact:

Post 06 Jul 2012, 11:27

keereeennn eeeuuyy.. Besok2 ikut AMI Awards juga Nyookkk.. :lol


User avatar
edhek007
Contact:

Post 08 Jul 2012, 21:59

Jayalah Open Source.
Aku jadi turut senang.


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 10 Jul 2012, 02:03

wkwkwk...akhirnya yg dateng bos okusi, mba Lina sm Sudoers :grin:

sory ya om :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 47 guests