seberapa seringkah anda online di FUI

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
sipelaut
Contact:

seberapa seringkah anda online di FUI

Post 26 Jun 2012, 07:55

sesuai judulnya masbroo...
cuman iseng-iseng di pagi hari, sebelum mulai pekerjaan
dan moga ada manpaatnya buat admin FUI heee...
seberapa seringkah anda online di FUI
klo ane sichhhh....
tiap hari online soalnya browser di pc ane (kantor) ane seting "tampilkan jendela dan tab dari sesi sebelumnya"
kadang PC gak pernah mati jadi on terus 24 jam hee.... klo lagi donlot pelm ma program
hee.... :grin: :grin: :grin: :grin:


User avatar
thewizard
Contact:

Post 26 Jun 2012, 09:10

gw mah kalo ada internet aja bro, kalo ga ada ya planga plongo, tapi kalo ada FUI paling pertama gw buka, haha


User avatar
edhek007
Contact:

Post 26 Jun 2012, 12:48

kalo sempet. tiap siang. abiz makan.


User avatar
ninja
Contact:

Post 26 Jun 2012, 13:10

tiap hari asal ada internet pasti nongol di forum ini...


User avatar
CDX

Post 26 Jun 2012, 13:18

kadang2 aja... :D


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 26 Jun 2012, 13:18

udah di set homepage, jadi pas buka browser pasti mampir..wkwkwkw :grin:


User avatar
abu_unaisah

Post 26 Jun 2012, 13:32

tiap hari, sekalian belajar dari artikle agan2 yg lain


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 26 Jun 2012, 14:17

CDX wrote: kadang2 aja... :D


Hahahaaaa..
Asli ngakak diriku bacanya :D


User avatar
linuxers_cilik

Post 26 Jun 2012, 14:18

idup inet kadang2 ke fui

*secukupnya


User avatar
SatriyaMujung

Post 26 Jun 2012, 16:43

gara^ ada modem, jadi tiap hari ngenetnya.
lumayan, jadi punya kebiasaan baru, tiap bangun pagi nongkrong dulu di depan pc.


User avatar
siin

Post 26 Jun 2012, 17:22

Setiap waktu :grin: ..pake android


User avatar
iyok
Contact:

Post 26 Jun 2012, 18:50

sesuai resep dokter 3x1 Sehari.....


User avatar
husnia
Contact:

Post 26 Jun 2012, 20:40

iyok wrote:sesuai resep dokter 3x1 Sehari.....

wahduh...sptnya sy sdh overdosis :D


User avatar
pingsut
Contact:

Post 26 Jun 2012, 22:25

satriya_mujung wrote: gara^ ada modem, jadi tiap hari ngenetnya.
lumayan, jadi punya kebiasaan baru, tiap bangun pagi nongkrong dulu di depan pc.

jadi ketauan dong, kalo mandi nya suka siang-siang an... :D


User avatar
SatriyaMujung

Post 27 Jun 2012, 03:44

pingsut wrote:
satriya_mujung wrote: gara^ ada modem, jadi tiap hari ngenetnya.
lumayan, jadi punya kebiasaan baru, tiap bangun pagi nongkrong dulu di depan pc.

jadi ketauan dong, kalo mandi nya suka siang-siang an... :D
ahaha. kayak ndak tau aja, mas pingsut. mandi pagi cuman kalo kepepet. :grin:


User avatar
kipotngepot

Post 27 Jun 2012, 23:14

tiap hari....masih harus banyak belajar....


User avatar
husnia
Contact:

Post 28 Jun 2012, 01:31

kipotngepot wrote:tiap hari....masih harus banyak belajar....

ngapusi... :grin: #peace brow


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 28 Jun 2012, 08:22

beghh...
ternyata emang ada yang tiap hari onlen di FUI
:)


User avatar
edhek007
Contact:

Post 28 Jun 2012, 20:17

sipelaut wrote:beghh...
ternyata emang ada yang tiap hari onlen di FUI
:)
Kalo boleh usul, ya. Aku mau kalo solusi-solusi di FUI itu di index (dibikin gaget tersendiri). Jadi, kalo yang udah ada solusinya, bisa dilihat di gaget.
Makasih.


User avatar
FauzanNatty

Post 29 Jun 2012, 21:59

saya OL hampir tiap hari "asal ada Quota"


User avatar
semut
Contact:

Post 30 Jun 2012, 07:40

sewaktu mencari inspirasi utk belajar lg soal linux, sering saya online disini.

warganya ramah2 ;)


User avatar
ullakx
Contact:

Post 30 Jun 2012, 09:32

setiap saat asal di depan komputer, apalagi kalo lagi ngoprek.. :grin:


User avatar
tukang_ojek

Post 02 Jul 2012, 21:14

pastinya tiap hari ( klo lg ga ngajar) walau cuma jadi pembaca :)


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 45 guests