Sedih

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
rsh
Contact:

Sedih

Post 19 Jun 2012, 17:47

huah,,,,klo tanya2 tentang ubuntu sama temen kampus malah di ketawain??? jadi bingung kan salahku apa coba?? kan aku baru pake ubuntu...huft... :/


User avatar
Gars_MadePager
Contact:

Post 19 Jun 2012, 17:56

wah iya nih sama tapi beda kala aku sih malah dianggap sok lah atau apalah padahal kan lebih baik daripada membajak w*ndo*s
tp ya cuek aja
yang pakai kan aku bukan mereka


User avatar
rsh
Contact:

Post 19 Jun 2012, 18:07

huah....jadi bingung nie mau tanya cpa????


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 19 Jun 2012, 18:22

tanya anak2 disini aja om :D


User avatar
CDX

Post 19 Jun 2012, 18:53

rsh wrote: huah,,,,klo tanya2 tentang ubuntu sama temen kampus malah di ketawain??? jadi bingung kan salahku apa coba?? kan aku baru pake ubuntu...huft... :/


ksian banget luh...:grin:
kalo ane kebalikan.. kalo ada temen yang nanya tentang wind***S ane bodo2in ane ejek dia...:grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 19 Jun 2012, 20:09

CDX wrote:
rsh wrote: huah,,,,klo tanya2 tentang ubuntu sama temen kampus malah di ketawain??? jadi bingung kan salahku apa coba?? kan aku baru pake ubuntu...huft... :/


ksian banget luh...:grin:
kalo ane kebalikan.. kalo ada temen yang nanya tentang wind***S ane bodo2in ane ejek dia...:grin:


Memberlakukan logika terbalik, nice.. :d
Gue dulu walo uda pake linux masih sering di minta tolongin berurusan dengan windows, maklumlah orang2 sekitar tau gue orang it tentunya bisa semua. Akhirnya bisa lepas jg dengan alasan aku ngak punya masternya lagi :d Klo mu isiin linux sini bebas milih mo apaan. Klo uda memeles banget ta bantuin sampai bs nyeleseiin masalah. Klo uda kudu diinstall ta rekomendasikan ke toko komputer kalo netbook ta rekomendasiin ke service center.

Akhirnya sekarang org2 disekitarku pada ubuntuers semua :d


User avatar
CDX

Post 19 Jun 2012, 20:31

CDX wrote:
rsh wrote: huah,,,,klo tanya2 tentang ubuntu sama temen kampus malah di ketawain??? jadi bingung kan salahku apa coba?? kan aku baru pake ubuntu...huft... :/


ksian banget luh...:grin:
kalo ane kebalikan.. kalo ada temen yang nanya tentang wind***S ane bodo2in ane ejek dia...:grin:


santai aja broo... belajar yang bener, sering buka+baca thread di FUI, jangan jauh2 ama google, sering trial and error.. kalo ente sungguh2, mungkin 3bulan terlalu lama untuk membalik keadaan...:grin:


User avatar
nif
Been thanked: 1 time
Top poster of the Month

Post 19 Jun 2012, 20:38

rsh wrote: huah,,,,klo tanya2 tentang ubuntu sama temen kampus malah di ketawain??? jadi bingung kan salahku apa coba?? kan aku baru pake ubuntu...huft... :/
Tenang aja kak.. banyak temennya di sini.. :grin:


User avatar
ullakx
Contact:

Post 19 Jun 2012, 21:00

nif wrote:Tenang aja kak.. banyak temennya di sini.. :grin:
setuju.. :grin:

Ane di kantor jg gitu.. sendirian doang yang install ubuntu di laptop..
tapi ane tularin semangatnya.. :grin:

Pake free software tidak berarti kurang kreatif..
buktinya ane berapa kali nyelamatin data akibat BSOD win**** sebelum di inul :grin:, juga pernah unlock modem cuman dengan modal ubuntu.. :laugh:

Kenapa harus malu kalo kita berbeda??
bukankah itu berarti kita punya nilai plus yg orang lain gak bisa??

soo.. enjoy aja.. :grin:


User avatar
ninja
Contact:

Post 19 Jun 2012, 22:09

CDX wrote:
CDX wrote:
rsh wrote: huah,,,,klo tanya2 tentang ubuntu sama temen kampus malah di ketawain??? jadi bingung kan salahku apa coba?? kan aku baru pake ubuntu...huft... :/


ksian banget luh...:grin:
kalo ane kebalikan.. kalo ada temen yang nanya tentang wind***S ane bodo2in ane ejek dia...:grin:


santai aja broo... belajar yang bener, sering buka+baca thread di FUI, jangan jauh2 ama google, sering trial and error.. kalo ente sungguh2, mungkin 3bulan terlalu lama untuk membalik keadaan...:grin:
satu bulan cukup kali masbro :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 19 Jun 2012, 22:11

jangan sedih...lebih baik memilih :D

mau maju?? jangan pake yg bajakan !!
mau pinter?? belajar !!

kita memang minoritas, tapi tunjukkan kalau kita berkualitas !!!

:D


User avatar
Nexus

Post 19 Jun 2012, 22:33

Halah gayamu Bee :laugh:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 19 Jun 2012, 22:39

Nexus wrote:Halah gayamu Bee :laugh:



mmuuaaach :D


User avatar
CDX

Post 19 Jun 2012, 22:39

buzzing_bee wrote:
mau maju?? jangan pake yg bajakan !!


:D


salah bee.. banyak yang maju walaupun pake bajakan... :D
ane edit dikit

"mau berkah?? jangan pake yg bajakan" !!


User avatar
Nexus

Post 20 Jun 2012, 00:48

buzzing_bee wrote:
Nexus wrote:Halah gayamu Bee :laugh:



mmuuaaach :D
huuusssh nyosor mulu, ntar pak lurah marah lho :laugh:


User avatar
rsh
Contact:

Post 20 Jun 2012, 20:15

Mkasih All Atas dukungannya.....hhehe


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 47 guests