Pendaftaran Planet.Ubuntu-ID.org

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
yamadipati

Pendaftaran Planet.Ubuntu-ID.org

Post 13 Jun 2012, 16:07

Dear rekan-rekan forums.

Menindaklanjuti kesepakatan pada #UbuntuIDSummit2012 di Yogyakarta, yang salah satunya peresmian forum ini menjadi forum resmi komunitas ubuntu indonesia. maka dengan ini saya sebagai admin planet membuka lowongan bagi temen-teman yang mau ditautkan blog nya ke planet.ubuntu-id.org.

Adapun syarat-syaratnya adalah sebagai berikut:
  • Terdaftar di launchpad
  • Sudah menandatangani CoC (Code of Conduct)
  • Aktif di Komunitas Ubuntu Indonesia (Forum/Milis/Web/DLL)
  • Konten blog TIDAK berisikan konten yang bertentangan dengan norma yang berlaku di Indonesia
Selanjutnya, silakan klik tautan ini, kemudian isikan Nama, URL Feed, dan hekergotchi (opsional).

Contoh

Code: Select all

https://bugs.launchpad.net/ubuntu-id-web/+bug/807732
Kalau ada pertanyaan bisa di sampaikan disini
Saya tunggu yah


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 13 Jun 2012, 16:09

Terima kasih, Kang...


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 13 Jun 2012, 17:07

Ayo teman2 segera gabung dan share tulisan2 di blog masing-masing.
Enjoy selalu berbagi wawasan..


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 13 Jun 2012, 18:00

saya ada blog, tapi malu saya :blush: :D :grin:


User avatar
yamadipati

Post 13 Jun 2012, 20:50

Malsasa wrote:Terima kasih, Kang...
Ayo daftarin blog nya om
pingsut wrote:bookmark dulu ah... :D
Tak tunggu link feed blog nya yah :D
Sudoers wrote:Ayo teman2 segera gabung dan share tulisan2 di blog masing-masing.
Enjoy selalu berbagi wawasan..
Om sudoers juga dong :) kalo om sudoers yang daftar 99% wajib bin harus dimasukin secepatnya. hehehe
buzzing_bee wrote:saya ada blog, tapi malu saya :blush: :D :grin:

Santai om, ga perlu nulis yang berat berat, nulis enteng2 aja. Semua diawali dari yang terkecil


User avatar
ninja
Contact:

Post 14 Jun 2012, 02:12

wooksss... mantap neh, cepetan pada daftar :)


User avatar
agus_sintang
Contact:

Post 14 Jun 2012, 02:20

http://planet.ubuntu-id.org/ << udah sebanyak itu blog yang dimasukkan, hehe, ah, gak bakal keliatan nih blog kita,


User avatar
yamadipati

Post 14 Jun 2012, 09:08

agus_sintang wrote:http://planet.ubuntu-id.org/ << udah sebanyak itu blog yang dimasukkan, hehe, ah, gak bakal keliatan nih blog kita,


kelihatan kok, wong yang di http://planet.ubuntu.com saja lebih banyak, tapi tetap bisa dibaca


User avatar
fl0w
Contact:

Post 14 Jun 2012, 14:41

cara bikin blog gimana seh ane nyubi nih :D #Sorry_Oot


User avatar
offline

Post 14 Jun 2012, 15:44

sudah terdaftar di launchpad
menandatangani CoC
kok agak ribet yah mau gabungnya, saya kirain tinggal sign up saja :grin:


User avatar
edhek007
Contact:

Post 16 Jun 2012, 15:43

bisa minta petunjuk lebih lanjut? maaf, agak bingung.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 43 guests