Jika Kelak Antarmuka Ubuntu Akan Seperti Ini, Mau?

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Malsasa
Contact:

Jika Kelak Antarmuka Ubuntu Akan Seperti Ini, Mau?

Post 07 Jun 2012, 09:29

Image

Apa pendapat Anda? Kalau saya, mau. Soalnya keren sekali :)


User avatar
husnia
Contact:

Post 07 Jun 2012, 10:08

asal ndak bikin prosesor jd romusha ane mau aja :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 07 Jun 2012, 10:12

malah ribet menurut saya :D
sama yang sekarang aja udah bersyukur :D


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 07 Jun 2012, 10:12

Prosesor bukannya meski belum apa-apa sudah jadi romusha, Kang?


User avatar
husnia
Contact:

Post 07 Jun 2012, 10:24

oiya ya..yg bikin romusha prosesor itu aplikasi ya :grin:

[spoiler]Image

Image[/spoiler]


User avatar
SatriyaMujung

Post 07 Jun 2012, 10:40

kok saya jadi deja vu ya? itu bagian bawah screen ada elemen^ METRO winduz 8-nya. jadi seperti tampilan blasteran winduz sama unity. :grin:


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 07 Jun 2012, 14:32

Sebenarnya yang ada sekarang atau sekalianlah tty pun, sudah lebih dari cukup. Tetapi kalau seandainya bisa kayak gini, mau?


User avatar
ninja
Contact:

Post 07 Jun 2012, 14:38

kurang simpel diliatnya hoho...
enakan model klasik...


User avatar
CDX

Post 07 Jun 2012, 14:55

mau model apapun gaya apapun yang penting gratis... ga ada masalah dan siap untuk perubahan...:grin:


User avatar
fl0w
Contact:

Post 07 Jun 2012, 15:12

CDX wrote:mau model apapun gaya apapun yang penting gratis... ga ada masalah dan siap untuk perubahan...:grin:
hahahaaa,, apapun yg gratis sikat ya broo..


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 07 Jun 2012, 15:23

amree wrote:Image[/spoiler]


Yang ini, apakah sistem operasi Linux juga? Atau Windows? Bagus sekali. Bagus, bisa disetarakan dengan KDE dan Unity bagi saya :)

Tapi saya masih milih yang G Travel :D


User avatar
Nexus

Post 07 Jun 2012, 16:07

Desktop gue udah oke banget kok. jadi, tak mau aaaaahh!! :grin:
Attachments
Desktopku.jpg
Desktopku.jpg (182.51 KiB) Viewed 1445 times


User avatar
husnia
Contact:

Post 07 Jun 2012, 16:09

Malsasa wrote:
amree wrote:Image[/spoiler]


Yang ini, apakah sistem operasi Linux juga? Atau Windows? Bagus sekali. Bagus, bisa disetarakan dengan KDE dan Unity bagi saya :)

Tapi saya masih milih yang G Travel :D

woh iya.. sori ndak ngecek dulu. kayaknya sih window$. soalnya tadi asal comot :grin:


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 07 Jun 2012, 16:21

Tapi kalau melenceng begini, apa masih bisa disebut bagus (yaah, meski warnanya pink...):

[spoiler]Image
Image
Image[/spoiler]

Desain web, tapi menurut saya bagus banget :) Bisa enggak diterapkan pada destop? :D


User avatar
chiki

Post 07 Jun 2012, 16:24

amree wrote:
Malsasa wrote:
amree wrote:[spoiler]Image[/spoiler]


Yang ini, apakah sistem operasi Linux juga? Atau Windows? Bagus sekali. Bagus, bisa disetarakan dengan KDE dan Unity bagi saya :)

Tapi saya masih milih yang G Travel :D

woh iya.. sori ndak ngecek dulu. kayaknya sih window$. soalnya tadi asal comot :grin:


"sepertinya" itu kde..


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 07 Jun 2012, 16:28

Iya? Wah, kalau iya, seeneng saya...

Saya senang dan gembira kalau ada "yang terpinggirkan" mengalahkan sukma kapitalia...

:D

Ayo, akang chiki kasih pendapat. Mau nggak kalau seandainya kelak Ubuntu jadi gitu? Yang di atas...

:D


User avatar
chiki

Post 07 Jun 2012, 17:01

tampilannya bagus kang malsa..
terlebih kalo bisa di kostumisasi sesuka hati :grin:


User avatar
freeazy
Contact:

Post 07 Jun 2012, 18:17

Keren bukan kuncinya. GNOME 3 (Shell) keren, tapi minus menurut Linus.


User avatar
SatriyaMujung

Post 07 Jun 2012, 19:54

Malsasa wrote:Tapi kalau melenceng begini, apa masih bisa disebut bagus (yaah, meski warnanya pink...):

[spoiler]Image
Image
Image[/spoiler]

Desain web, tapi menurut saya bagus banget :) Bisa enggak diterapkan pada destop? :D

Kayaknya di gnome look ada yang setipe ini. Pakai warna^ ekstrim gini. Misalnya yang model gelap^ kayak tema Tron legacy. Cuman ndak enak diliat kalo dipake buat ngetik ofis. :grin:


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 07 Jun 2012, 20:02

freeazy wrote:Keren bukan kuncinya. GNOME 3 (Shell) keren, tapi minus menurut Linus.
Tapi saya punya selera sendiri. Standar saya pun beda dengan dia. Saya pribadi memang senang dengan desain yang bagus. Di sini saya hanya menyodorkan desain yang menurut saya bagus :)


User avatar
SatriyaMujung

Post 07 Jun 2012, 20:27

Wah, jangan^ mas Malsasa mau bikin desktop environment baru. Hore, saya dukung mas 100%. :grin:


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 07 Jun 2012, 20:51

satriya_mujung wrote: Wah, jangan^ mas Malsasa mau bikin desktop environment baru. Hore, saya dukung mas 100%. :grin:

Tidak. Namun terima kasih atas dukunganmu, Kang.


User avatar
SatriyaMujung

Post 08 Jun 2012, 08:15

sipelaut wrote:hee.... makek CLI aja dechh...

beegh...
mastaaaah...


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 11 Jun 2012, 18:54

ZORIN OS lite 6 LXDE (Lubuntu)
Image
Lumayan keren..dan pasti enteng... :)


User avatar
FauzanNatty

Post 11 Jun 2012, 20:23

Saya pribadi suka Simple, Speedy , dan Keren!

LXDE & XFCE duo yang top! Saya lebih suka yang Simple, Cepat, Keren! Malah lebih seneng LXDE & XFCE daripada Unity, Gnome 3.


User avatar
don_quixote
Contact:

Post 16 Jun 2012, 23:19

kang malsasa, seperti yg sudah pernah saya bilang ketika kita membahas ini..

tampilannya K E R E N


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 16 Jun 2012, 23:24

Iya Kang, kalau seandainya ada inovasi destop baru, kalau seandainya cuma satu sisi yang diperhatikan (penampilan):

saya juga pilih ini...

Saya senang desain :)

@MasDjo: saya senang kesederhanaan juga :)


User avatar
edhek007
Contact:

Post 17 Jun 2012, 09:04

sipelaut wrote:hee.... makek CLI aja dechh...
setuju! Hidup layar hitam.


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 45 guests