Resepsi Pernikahan Mastah Rh354

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
deny26

Resepsi Pernikahan Mastah Rh354

Post 01 Jun 2012, 19:10

Hari berbahagia buat Rhesa Adi Putra a.k.a bro Rh354 karena sebentar lagi akan menggelar upacara pernikahannya yang pertama :grin: Semoga bisa menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warrahmah amin.. dan semoga selalu berkenan membagi ilmunya kepada kita semua :D

Bagi yang ingin hadir berikut undangannya :

Undangan
[spoiler]Image[/spoiler]

Denah Lokasi
[spoiler]Image[/spoiler]

yang lain kapan nyusul???? :grin:


User avatar
masdana
Contact:

Post 01 Jun 2012, 19:34

Wah,, cuma bisa ngucapin Selamat :D


User avatar
CDX

Post 01 Jun 2012, 19:48

loh alamatnya deket rumah ane...


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 01 Jun 2012, 21:01

saya berpetualang dulu saja sebelum menikah :D

kemaren abis release party gajadi ke pernikahannya bro bulugading kan :grin:

pada tepar semua


User avatar
offline

Post 02 Jun 2012, 08:03

selamat teruntuk om @rhesa :grin:
lama gak denger kabarnya tiba2 married :D


User avatar
FauzanNatty

Post 02 Jun 2012, 08:32

Selamat saja dah!


User avatar
SatriyaMujung

Post 02 Jun 2012, 08:39

saya ikut ngucapin selamat. semoga sakinah mawaddah warohmah. :grin:


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 02 Jun 2012, 10:10

selamat menempuh level selanjutnya mastah :grin:


User avatar
Rh354
Contact:

Post 02 Jun 2012, 11:06

buset...pernikahan yg pertama :ngakakgulingguling:

@masdana : makasih gan

@CDX : walah..emangnya dimana gan..

@buzzing_bee : gw jg petualang koq om sebelum nikah, ntar sesudah nikah bs jadi petualang lg :hammer:

@yogieza : iya om sibuk di real life :hammer:

@Fauzan Natty : makasih gan

@satria_mujung : amin makasih gan

@ilham2930 : makasih mastah


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 02 Jun 2012, 12:39

Semoga dapat menjaga amanah dari Allah, Kang. Semoga damai selalu dan masuk surga semuanya.


User avatar
ninja
Contact:

Post 02 Jun 2012, 14:24

ane gak bisa datang bro, maaf sebesar-besarnya. tanggal 16 saya ke sragen soalnya. ada acara pernikahan juga :)
semoga menjadi keluarga yang damai dan sentosa yah mastah :)


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 02 Jun 2012, 14:52

semoga menjadi keluarga ah ah ah (sakinAH mawaddAH warrahmAH) :grin:

dan memiliki keturunan yang sholeh sholehah :D


User avatar
nif

Post 02 Jun 2012, 21:08

selamat buat mastah Rh354.
semoga menjadi jalan terbukanya rizqi yang barokah dan keturunan yang sholeh-sholehah.


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 02 Jun 2012, 21:16

beghhh...... yang mau belah durennnn......
mau ramuan madura kagak nichhh...
dijamin gelasnya bisa muter sendiri
wakakakkk...
BTW selamat yaa.......


User avatar
lisnux
Contact:

Post 03 Jun 2012, 07:15

waa ... om rh354 menikah, hanya bisa mengucapkan Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warrahmah.
Ndak bisa dateng om, jauh :grin:
Coba di Bpp, bisa diusahakan dateng :D


User avatar
Rh354
Contact:

Post 03 Jun 2012, 11:44

@Malsasa : amin..makasih gan

@ninja : gpp bro :D

@buzzing_bee : amin

@nif :amin makasih gan

@sipelaut : wkwkwkwk ga' usah bro gw pengguna HJ dari dl :ngakak

@lisnux : hehe iya gpp untuk di balikpapan lom tau mo gw adain apa ga'..btw inboxin no.tlp ama alamat lo di balikpapan jadi klo gw liburan kesana ato pulkam ke balikpapan bs kopdar :D


User avatar
CDX

Post 03 Jun 2012, 13:34

Rh354 wrote: ga' usah bro gw pengguna HJ dari dl :ngakak


masa sih masih baru pake HJ rugi dong....:grin:


User avatar
tutnut
Contact:

Post 03 Jun 2012, 16:42

selamat menempuh hidup baru mas bro


User avatar
pingsut
Contact:

Post 03 Jun 2012, 17:55

selamat menempuh hidup baru mastah
semoga menjadi keluarga SMW :D
deny26 wrote:yang lain kapan nyusul???? :grin:
om deny sendiri kapan nih nyusulnya? :grin:


User avatar
lisnux
Contact:

Post 03 Jun 2012, 18:19

Rh354 wrote:
@lisnux : hehe iya gpp untuk di balikpapan lom tau mo gw adain apa ga'..btw inboxin no.tlp ama alamat lo di balikpapan jadi klo gw liburan kesana ato pulkam ke balikpapan bs kopdar :D

Gw di samarinda om :D
nanti ku kasih no hp aja ya


User avatar
masdana
Contact:

Post 03 Jun 2012, 19:33

lisnux wrote:
Rh354 wrote:
@lisnux : hehe iya gpp untuk di balikpapan lom tau mo gw adain apa ga'..btw inboxin no.tlp ama alamat lo di balikpapan jadi klo gw liburan kesana ato pulkam ke balikpapan bs kopdar :D

Gw di samarinda om :D
nanti ku kasih no hp aja ya
Wah Ikutan dong klo ada kopdar kabarin ya hehe :D


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 04 Jun 2012, 09:52

CDX wrote:
Rh354 wrote: ga' usah bro gw pengguna HJ dari dl :ngakak


masa sih masih baru pake HJ rugi dong....:grin:
HJ apaan yahhhh ????


User avatar
Rh354
Contact:

Post 04 Jun 2012, 09:55

CDX wrote:
Rh354 wrote: ga' usah bro gw pengguna HJ dari dl :ngakak


masa sih masih baru pake HJ rugi dong....:grin:
gw pemakai HJ dari dulu gan tp ga' berarti gw cm pake HJ gan :D


User avatar
Rh354
Contact:

Post 04 Jun 2012, 09:58

@tutnut : makasih gan

@pingsut : makasih mastah, klo om deny katanya denger2 bntar lg masih ada urusan dl..

@lisnux : ok om

@masdana : posisinya dimana om

@sipelaut : Hajar Jahannam om


User avatar
masdana
Contact:

Post 04 Jun 2012, 10:06

@Rh354 : SamaRinda :D hehe


User avatar
Akang_azay
Contact:

Post 04 Jun 2012, 10:53

wah selmat ya cuman bsa ngasih doa doang,,
modah-mudahna acaranya lancar,..
dan menjadi keluarga yang sakinnah mawaddah warahmah, dan di berikan keturunan yang shaliha


User avatar
eboy
Contact:

Post 04 Jun 2012, 15:30

Selamat menempuh hidup baru bro Rh354, semoga sukses buat anak pertamanya :)
Semoga bisa hadir..


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 04 Jun 2012, 19:53

wedew.... ane nyari di google HJ ternyata emang Hajar Jahannam
serem bangatt namanya
wakakakakakkkk


User avatar
CDX

Post 04 Jun 2012, 20:10

sipelaut wrote:wedew.... ane nyari di google HJ ternyata emang Hajar Jahannam
serem bangatt namanya
wakakakakakkkk


:laugh: :laugh: :laugh: kocak ampe nanya ama paman google... :laugh: :laugh: :laugh:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 60 guests