Page 1 of 1

[Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Posted: 25 May 2012, 19:05
by luxm4n
Ane bikin template sticker yg mungkin saja warga disini lagi nyari sticker ubuntu tapi gk dapet2, daripada putus asa, mending cetak sendiri aja,,

ini saya udah bikinkan templatenya, menggunakan logo ubuntu terbaru dan font ubuntu,, semoga anda suka, hehe,,,
ini dia gan
Image

Image

Image


Untuk dipasang di keyboard, pengganti win key di keyboard


Image
semoga bermanfaat :)

BTW, ini editnya pake GIMP loh,,, lebih userfriendly bagi newbie ketimbang shotoshop,,,

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Posted: 25 May 2012, 20:27
by belthsazar
tinggal cari tukang print, jadi deh stiker. tengkiu mas.

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Posted: 25 May 2012, 20:30
by FauzanNatty
Hebat sob! Komputer Zyrex Skynet ku jadi 100% Ubuntu look!

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Posted: 25 May 2012, 21:34
by luxm4n
belthsazar wrote:tinggal cari tukang print, jadi deh stiker. tengkiu mas.


sama2,,, tinggal cari tukang print, cari bahan yg bagus, cetak deh,, sesuain aja ukurannya,,,
FauzanNatty wrote:Hebat sob! Komputer Zyrex Skynet ku jadi 100% Ubuntu look!


sip gan, emang di semua laptop yg bikin gk 100% ubuntu ya di keyboardnya, wkwkwk,,,

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Posted: 26 May 2012, 17:46
by pingsut
keren gan, yang gambar pinguin tux ada gak? :D

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Posted: 26 May 2012, 18:04
by luxm4n
pingsut wrote:keren gan, yang gambar pinguin tux ada gak? :D
hehe,,, ane khusus bikin yg itu gan, coz yg ada skarang kan logo ubuntunya udah ganti baru, nah sticker model powered by ubuntu yg udah ada pada pake logo yg lama, makanya ane bikin pake logo yg baru,,,

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Posted: 27 May 2012, 11:37
by ninja
mantap gan, :)

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Posted: 05 Jun 2012, 19:29
by luxm4n
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... f3af3caa84

Itu contoh yg sudah diprint ke kertas sticker glossy, hehe,,,

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Posted: 05 Jun 2012, 20:01
by rengga_gitia
habis biaya berapa om??

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Posted: 05 Jun 2012, 21:11
by wonk4rol
Kalo stikernya bisa nyala kaya punya nya buah apel mantap tuh

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Posted: 06 Jun 2012, 17:06
by luxm4n
rengga_gitia wrote:habis biaya berapa om??


haha biaya kertas sticker doang, tinggal print pake printer sendiri,,, tapi kelemahannya ya gak tahan air,, cepat atau lambat bisa pudar apalagi kena tangan basah,,,

wonk4rol wrote:Kalo stikernya bisa nyala kaya punya nya buah apel mantap tuh


hahaha,,, itu mah bikin laptop aja gan custom laptop, wkwkwk,,,

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Posted: 09 Jun 2012, 11:57
by akababa
mantappp ijin save heheh..

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Posted: 09 Jun 2012, 14:01
by luxm4n
akababa wrote:mantappp ijin save heheh..
silahkan gan, hehe,,,

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Posted: 17 Jun 2012, 16:55
by omigasun
keren nih.., kalo ada waktu bikin ah stikernya..,

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Posted: 01 Jul 2012, 09:52
by GamalMahavikri
mantab nih,,, ane save dolo cari tukang cetak stickernya, wkwkwkw

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Posted: 01 Jul 2012, 10:51
by luxm4n
GamalMahavikri wrote:mantab nih,,, ane save dolo cari tukang cetak stickernya, wkwkwkw
siap gan,,, gan, kalo dapet percetakan, cari yg bahan bagus, untuk powered by ubuntu pake glossy yg tebel nya sperti sticker intel dan sperti ada film nya (kalo aluminium bagus lg), ada lapisan gitu,,,

kalo untuk keyboard pilih kertas sticker yg tipis dan tidak glossy

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Posted: 01 Jul 2012, 23:28
by pure
udah aku cetak tinggal nunggu aja jadinya, hehehehe
baru yang logo doank sich
habis nyari2 gak ada di tukang2 stiker pinggir jalan