[Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
luxm4n
Contact:

[Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Post 25 May 2012, 19:05

Ane bikin template sticker yg mungkin saja warga disini lagi nyari sticker ubuntu tapi gk dapet2, daripada putus asa, mending cetak sendiri aja,,

ini saya udah bikinkan templatenya, menggunakan logo ubuntu terbaru dan font ubuntu,, semoga anda suka, hehe,,,
ini dia gan
Image

Image

Image


Untuk dipasang di keyboard, pengganti win key di keyboard


Image
semoga bermanfaat :)

BTW, ini editnya pake GIMP loh,,, lebih userfriendly bagi newbie ketimbang shotoshop,,,


User avatar
belthsazar

Post 25 May 2012, 20:27

tinggal cari tukang print, jadi deh stiker. tengkiu mas.


User avatar
FauzanNatty

Post 25 May 2012, 20:30

Hebat sob! Komputer Zyrex Skynet ku jadi 100% Ubuntu look!


User avatar
luxm4n
Contact:

Post 25 May 2012, 21:34

belthsazar wrote:tinggal cari tukang print, jadi deh stiker. tengkiu mas.


sama2,,, tinggal cari tukang print, cari bahan yg bagus, cetak deh,, sesuain aja ukurannya,,,
FauzanNatty wrote:Hebat sob! Komputer Zyrex Skynet ku jadi 100% Ubuntu look!


sip gan, emang di semua laptop yg bikin gk 100% ubuntu ya di keyboardnya, wkwkwk,,,


User avatar
pingsut
Contact:

Post 26 May 2012, 17:46

keren gan, yang gambar pinguin tux ada gak? :D


User avatar
luxm4n
Contact:

Post 26 May 2012, 18:04

pingsut wrote:keren gan, yang gambar pinguin tux ada gak? :D
hehe,,, ane khusus bikin yg itu gan, coz yg ada skarang kan logo ubuntunya udah ganti baru, nah sticker model powered by ubuntu yg udah ada pada pake logo yg lama, makanya ane bikin pake logo yg baru,,,


User avatar
rengga_gitia

Post 05 Jun 2012, 20:01

habis biaya berapa om??


User avatar
wonk4rol
Contact:

Post 05 Jun 2012, 21:11

Kalo stikernya bisa nyala kaya punya nya buah apel mantap tuh


User avatar
luxm4n
Contact:

Post 06 Jun 2012, 17:06

rengga_gitia wrote:habis biaya berapa om??


haha biaya kertas sticker doang, tinggal print pake printer sendiri,,, tapi kelemahannya ya gak tahan air,, cepat atau lambat bisa pudar apalagi kena tangan basah,,,

wonk4rol wrote:Kalo stikernya bisa nyala kaya punya nya buah apel mantap tuh


hahaha,,, itu mah bikin laptop aja gan custom laptop, wkwkwk,,,


User avatar
luxm4n
Contact:

Post 09 Jun 2012, 14:01

akababa wrote:mantappp ijin save heheh..
silahkan gan, hehe,,,


User avatar
omigasun
Contact:

Post 17 Jun 2012, 16:55

keren nih.., kalo ada waktu bikin ah stikernya..,


User avatar
GamalMahavikri
Contact:

Post 01 Jul 2012, 09:52

mantab nih,,, ane save dolo cari tukang cetak stickernya, wkwkwkw


User avatar
luxm4n
Contact:

Post 01 Jul 2012, 10:51

GamalMahavikri wrote:mantab nih,,, ane save dolo cari tukang cetak stickernya, wkwkwkw
siap gan,,, gan, kalo dapet percetakan, cari yg bahan bagus, untuk powered by ubuntu pake glossy yg tebel nya sperti sticker intel dan sperti ada film nya (kalo aluminium bagus lg), ada lapisan gitu,,,

kalo untuk keyboard pilih kertas sticker yg tipis dan tidak glossy


User avatar
pure
Contact:

Post 01 Jul 2012, 23:28

udah aku cetak tinggal nunggu aja jadinya, hehehehe
baru yang logo doank sich
habis nyari2 gak ada di tukang2 stiker pinggir jalan


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 52 guests