Google Glass

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
masdana
Contact:

Google Glass

Post 24 May 2012, 16:12

keren banget dah Mbah yang satu ini

[video:youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F_DsUl_v ... ata_player[/video]


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 24 May 2012, 17:31

masa depan ni :) dan kekna masa depan bagi para pengguna kacamata (glassess) beruntung yang make kacamata kekku :grin:

and + ***** karena bagi sesuatu yang mantepan, masa depan.... :grin:


User avatar
masdana
Contact:

Post 24 May 2012, 19:03

IntegerManual wrote:masa depan ni :) dan kekna masa depan bagi para pengguna kacamata (glassess) beruntung yang make kacamata kekku :grin:

and + ***** karena bagi sesuatu yang mantepan, masa depan.... :grin:
wkwkwk, iya iya dirimu kan bekaca mata hehe :D


User avatar
CDX

Post 24 May 2012, 19:11

googlenya di kacamata..busyet dah...!!! busyet dah...!!! busyet dah...!!!


User avatar
masdana
Contact:

Post 24 May 2012, 20:37

kenpe om CDX, itulah hebatnya google selain itu yang paling hebat lagi ada istilah lulusan google hahaha
*habis gurunya mbah google


User avatar
belthsazar

Post 24 May 2012, 21:15

bukannya ini udah lama yah?


User avatar
SatriyaMujung

Post 24 May 2012, 23:39

serasa main game sci-fi. :grin:
tapi keliatannya ini masih mockup.


User avatar
belthsazar

Post 25 May 2012, 00:04

satriya_mujung wrote: serasa main game sci-fi. :grin:
tapi keliatannya ini masih mockup.

bukan bang. ini udah jadi. tapi memang belum komersial. udah banyak beritanya di inet.


User avatar
SatriyaMujung

Post 25 May 2012, 05:51

belthsazar wrote:
satriya_mujung wrote: serasa main game sci-fi. :grin:
tapi keliatannya ini masih mockup.

bukan bang. ini udah jadi. tapi memang belum komersial. udah banyak beritanya di inet.
oh gitu ya. makin aneh^ aja ini. waduh, lama^ nanti ada kacamata tembus pandang, gimana tuh... :grin:


User avatar
ninja
Contact:

Post 25 May 2012, 14:36

dunia berada di genggaman sepasang mata...


User avatar
masdana
Contact:

Post 27 May 2012, 09:54

ninja wrote:dunia berada di genggaman sepasang mata...
wew supeerrr


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 43 guests