[Help] Desain Banner FUI..

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Sudoers
Site Admin

[Help] Desain Banner FUI..

Post 24 May 2012, 10:23

Dear all mas bro yang biasa desain..

Ada sebuah situs yang ingin masang banner FUI di situsnya.

Nah saat ini mereka minta banner ukuran 125x125px
Monggo di buatin sesuai dengan kreasi teman2. Pake logo ubuntu yang terbaru ya.

Kalo bisa gif kaya efek banner ebook yg merah. Gak usah banyak efek, sekali aja efeknya..

Kirim ke wiwin@ubuntu-indonesia.com klo uda jadi..
Pajang di topik ini juga ok.. ok.. aja, enaknya teman2 ajalah.
Gak ada duitnya loh ya :cool:

Terima kasih yoo sebelumnya..


Best Regards
Sudoers


User avatar
Nexus

Post 24 May 2012, 10:32

waaaaah pelit.. gak ada duitnyo, gak bondo :laugh:


User avatar
tukang_ojek

Post 24 May 2012, 10:40

mungkin d bawah ane bisa ki lurah, btw klo pake sotosop bikinnya blh ki lurah ?? :D


User avatar
husnia
Contact:

Post 24 May 2012, 10:45

lelang proyek kerja bakti nih critanya.? :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 24 May 2012, 10:50

Uda biasa kali FUI buat topik kek gini..
Pake aplikasi2 open source lah.

Monggo yg uda biasa, yang baru belajar tunjukkan nyalimu :D


User avatar
abu_unaisah

Post 24 May 2012, 10:50

opensource juga gratis


User avatar
cinix
Contact:

Post 24 May 2012, 11:42

bantu sundul..hehehe


User avatar
masdana
Contact:

Post 24 May 2012, 12:11

Ayoo kga sabar ni mau nunggu hasil desainnya pasti keren :D


User avatar
fl0w
Contact:

Post 24 May 2012, 13:26

tapi ngomong2 FUI juga masih pake logo Ubuntu yg lama tuh.. :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 25 May 2012, 15:02

masih pada malu malu neh ngirim bannernya :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 47 guests