[IDE] tema baru buat FUI

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Nexus

[IDE] tema baru buat FUI

Post 23 May 2012, 09:12

forum ubuntu indonesia (FUI) kan sama saja dengan ubuntu forum yg ada diluar sono, cuma yg disini adalah yg berada dinegara indonesia, kan juga sama2 forum untuk pengguna ubuntu, yg mau saya tanyakan..

kenapa nggak pakai tema (tampilan) yg sama dengan tema yg ada pada ubuntu forum diluar sono???. :laugh:

tema barunya keren, simple n ndak ribet. nih temanya.. http://goo.gl/Oh9fL


User avatar
husnia
Contact:

Post 23 May 2012, 09:21

knapa harus disamakan bu.. ??
kan bagus kalo beda, jd punya ciri sendiri2. :)


#katanya orang bijak
"Yang terbaik pasti berbeda dari yg lain, tapi menjadi beda belum tentu jadi yg terbaik" *gak nyambung yah?! :grin:


kalo sy punya saran malah lbh baik tampilannya aja yg sedikit dirombak utk mempermudah pengguna forum http://goo.gl/Do49m


User avatar
abu_unaisah

Post 23 May 2012, 09:23

biasanya, yang usul yang eksekusi hehehehe


User avatar
Nexus

Post 23 May 2012, 10:09

yaa kalo bisa sama, kan sama2 forum buat ubuntu, jadi biar ada ciri khas kalo ubuntu forum spt itu dimanapun.

dan kalo bisa, address web-nya juga diganti jadi >>> http://ubuntuforum.co.id


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 23 May 2012, 10:16

Kalau saya, sudah kadung mapan dengan FUI yang begini :)


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 23 May 2012, 11:04

Nexus wrote:yaa kalo bisa sama, kan sama2 forum buat ubuntu, jadi biar ada ciri khas kalo ubuntu forum spt itu dimanapun.

dan kalo bisa, address web-nya juga diganti jadi >>> http://ubuntuforum.co.id


kalo ganti web address jangan lah..saya pribadi sudah cucok dengan yg sekarang. :D

kalo ganti tampilan sih oke2 aja..tapi karena saya ndak jago web programming....jadi, monggo2 aja lah :D


User avatar
SatriyaMujung

Post 23 May 2012, 12:43

Saya jadi suporter ajah. Setuju. Penampilannya jadi seger, moderen.
Siapa ni yang bisa bikin?


User avatar
FauzanNatty

Post 23 May 2012, 13:32

Jadi supporter aja dah.

Gimana kalau temanya agak kayak Unity?

Tema sekarang kaya Ubuntu 4.10


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 23 May 2012, 15:49

kenapa kalian ndak buat, trus ajukan ke admin FUI, siapa tau tema yg kalian bikin dipasang disini :D


User avatar
FauzanNatty

Post 23 May 2012, 16:17

Oke, kalau bisa :grin:


User avatar
Nexus

Post 23 May 2012, 20:18

kalau bisa??!!!:laugh:. wkwkwkwwkwkwkwkwk disindir tuh sama FauzanNatty, yang punya gawe di FUI :laugh::laugh::laugh::laugh:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 23 May 2012, 22:04

FauzanNatty wrote:Oke, kalau bisa :grin:


ini "kalau bisa" nya ambigu nih..antara om fauzan ragu bisa bikin apa nggak, sm ngeledek FUI ... :D


User avatar
Nexus

Post 24 May 2012, 09:02

buzzing_bee wrote:
FauzanNatty wrote:Oke, kalau bisa :grin:


ini "kalau bisa" nya ambigu nih..antara om fauzan ragu bisa bikin apa nggak, sm ngeledek FUI ... :D

hahahahaahahahahahahaa wkwkwwkkwwkwkwk :laugh:


User avatar
nif
Been thanked: 1 time
Top poster of the Month

Post 24 May 2012, 09:11

@buzzing_bee : pastinya yang opsi pertama dong kak bee.. :smile:


User avatar
tukang_ojek

Post 24 May 2012, 10:43

ane ngikut aja dah, yg penting isinya msh open source


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 43 guests