FUI mo ngadain kelas belajar bulan Juni 2012

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Locked
User avatar
Sudoers
Site Admin

FUI mo ngadain kelas belajar bulan Juni 2012

Post 17 May 2012, 09:06

Idenya dari kelas belajar online yang teman2 FUI sering lakukan lewat Mirc. Jadi ceritanya kelas belajar offline versi yg di Mirc.

Insya Allah Bulan depan mulainya, pendaftaran nyusul beberapa hari lagi.
Jadwal belajarnya juni s/d agustus 2012 (3 bulan)

3 tempat kemarin uda di bagi pas acara release party. Kita kasi sebagai hadiah doorprize :D

Dibantu doa dulu ya semoga semua lancar..


User avatar
abe

Post 17 May 2012, 09:29

aamiiinnnnn


User avatar
thrvers
Contact:

Post 17 May 2012, 11:07

'
amin... semoga lancar dan terus berkelanjutan.

jadi iri yg ada di jakarta dan sekitarnya :D seringnya acara2 seperti ini ada disana.


User avatar
Arifudin
Contact:

Post 17 May 2012, 12:09

kebetulan banget nech sy lgi butuh wat ngurusin server yang di sekolahan, kemarin sy mau ngajuin dulu eh,...malah telat padahal sy rajin mengikuti FUI dari awal mpe kemarin loh,...????

semoga kali ini ak terpilih sebagai peserta untuk kelas server sehingga semangat,...


User avatar
endi

Post 17 May 2012, 12:21

amin semoga bisa terlaksana dan berkelanjutan

salute untuk FUI n semoga saya bisa ikut di kelas desktop


User avatar
chiki

Post 17 May 2012, 12:23

aku mau ikut kelas server :grin:
biar makin pinter!


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 17 May 2012, 12:47

pokoknya aku nge-tag 1 kursi di kelas server :D hahaha


User avatar
pupil
Contact:

Post 17 May 2012, 14:51

lokasi dimana ya??
kelasnya apa aja ya??


User avatar
ninja
Contact:

Post 17 May 2012, 16:04

saya boleh ikut pak? klo boleh kelas server hehehe...


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 17 May 2012, 16:05

Iya, kelasnya apa saja Mas Win?


User avatar
deny26

Post 17 May 2012, 17:07

ninja wrote:saya boleh ikut pak? klo boleh kelas server hehehe...

udah master dilarang ikut :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 17 May 2012, 21:05

Malsasa wrote:Iya, kelasnya apa saja Mas Win?


Kelas Desktop dan Kelas Server :D
blackshirt wrote:saya boleh ikut juga ?


bro blackshirt jadi pemateri kelas server ntar ya?? :D
oke oke?? :grin:


User avatar
chiki

Post 17 May 2012, 21:43

deny26 wrote:
ninja wrote:saya boleh ikut pak? klo boleh kelas server hehehe...

udah master dilarang ikut :grin:

jangan2, sekelas nanti isinya mastah semua :D


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 17 May 2012, 22:12

Saya mau ikut kelas desktop saja. Apakah ada rincian pelajarannya? Atau silabus atau apalah namanya?


User avatar
belthsazar

Post 17 May 2012, 22:12

saya ngikut server deh. buta soal server. wkwkw..


User avatar
ninja
Contact:

Post 18 May 2012, 06:41

deny26 wrote:
ninja wrote:saya boleh ikut pak? klo boleh kelas server hehehe...

udah master dilarang ikut :grin:
saya masih nubie mastah :)
bro deny ikutan donk, biar rame :D


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 18 May 2012, 07:18

Malsasa wrote:Saya mau ikut kelas desktop saja. Apakah ada rincian pelajarannya? Atau silabus atau apalah namanya?
tenang om...kemungkinan sih minggu depan ada pengumuman lagi dari pak lurah, tapi saya juga ndak tau :D

[spoiler]lha wong yg bikin jadwalnya aku :grin:[/spoiler]


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 18 May 2012, 09:18

chiki wrote:
deny26 wrote:
ninja wrote:saya boleh ikut pak? klo boleh kelas server hehehe...

udah master dilarang ikut :grin:

jangan2, sekelas nanti isinya mastah semua :D


Enak klo isinya orang2 seperti ini, tinggal hayo kerjain..
Yang kelar jelasin :D


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 18 May 2012, 09:25

setuju ma yang atas..!!
tapi ada teori nih, katanya klo orang jago praktek, teorinya g bisa.. jangan2 pas suru jelasin pada bengong semua, bilangnya cuma bgini "ya pokonya bgitu lah...!!"
wkwkwkwkw.. :grin:



intermezo


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 18 May 2012, 09:54

Sudoers wrote: Enak klo isinya orang2 seperti ini, tinggal hayo kerjain..
Yang kelar jelasin :D


iya yang lain pada ngerjain, gw bengong2 doang gak ngarti :grin:
ilham2930 wrote:setuju ma yang atas..!!
tapi ada teori nih, katanya klo orang jago praktek, teorinya g bisa.. jangan2 pas suru jelasin pada bengong semua, bilangnya cuma bgini "ya pokonya bgitu lah...!!"
wkwkwkwkw.. :grin:



intermezo


kalo untuk orang2 seperti itu, sebenrnya enak ham..jadi untuk tutor aja, si mastah ini tinggal bilang masuk kek folder ini, trus ketik ini, nah orang yg di-tutor-i mempraktekkan, jadi kan tau.

kalau error, kan sama2 tau gimana ngatasinnya :D

Learning By Doing


User avatar
Arifudin
Contact:

Post 18 May 2012, 10:46

Banyak yang berminat nech kayaknya???


User avatar
hariyadi
Contact:

Post 19 May 2012, 02:22

ikutan donk..!! pliisss..!!!
tag satu bangku kelas desktop ya mas win.
gak papa deh ogut rela deh bersih2 kelas tiap selesai kelas.
ato ogut bawa bangku sendiri deh..


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 20 May 2012, 12:46

Pendaftaran uda dibuka, hayo yang minat gabung langusng ke tkp.
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... ics/104262


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 46 guests