mau rapat? butuh whiteboard? tapi online? :D monggo masuk

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
chiki

mau rapat? butuh whiteboard? tapi online? :D monggo masuk

Post 16 May 2012, 23:00

just share nih sobat2 fui :grin:
bagi yang udah tau yaudah :D :D

ada situs yang oke nih bro..
http://www.twiddla.com/
pilih yang free
Image

nah, kalo mau ngajak temen2 rapat, cukup share link di address bar ke temen2 bro semua :grin:
Image

ini whiteboard buat rapatnya :D semoga kegiatan rapat lebih mudah dilakukan dimana saja :D
Image

*posting seorang newbie*


User avatar
pupil
Contact:

Post 16 May 2012, 23:15

Wah, makasih banget mas. Dengan ini (team) saya bisa kerja online bareng, tanpa harus bertemu face 2 face. Ngirit waktu tempuh dan bahan bakar buat ketemuan :)


User avatar
SatriyaMujung

Post 17 May 2012, 01:55

Oh, twiddla ini toh... :grin:
Asik asik.


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 17 May 2012, 08:11

Coba ah entar klo anak2 FUI klo mo meeting lagi.. :D
Thanks mas bro uda sharing..


User avatar
thrvers
Contact:

Post 17 May 2012, 08:34

'
ini sama gak yah dg pidgin gesture?
pernah coba sekali tp lom berhasil (duluuu tp)


User avatar
chiki

Post 17 May 2012, 08:43

all my bro: semoga bermanfaat :grin:
thrvers wrote:'
ini sama gak yah dg pidgin gesture?
pernah coba sekali tp lom berhasil (duluuu tp)

banyak kok penyedia seperti ini dalam bentuk yang bermacam2..kebetulan ane lebih suka pake twiddla :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 52 guests