Link Download Repo Ubuntu 12.04

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
rizqy21
Contact:

Link Download Repo Ubuntu 12.04

Post 15 May 2012, 13:04

om2, mbak2, mas2, master2 mau tanya nih link download repository local untuk ubuntu 12.04 apa ya hehehe, tolong bantuannya


User avatar
Revelino_siahaan
Contact:

Post 15 May 2012, 14:34

Setau saya, Untuk versi 12.04 reponya belum ada.
Repo yg ada masih sampe versi 11.04.
Versi 11.10, sama 12.04, update saja.


User avatar
abu_unaisah

Post 15 May 2012, 14:36

kambing udah ada gan


User avatar
rizqy21
Contact:

Post 16 May 2012, 10:49

kalau repo di kambing memang sudah ada, tapi kan harus beli gak bisa di download di situs juragan.kambing.ui.ac.id, googling udah dapet yang UGM linknya kayak gini http://repo.ugm.ac.id/iso/ubuntu-dvdrepo/12.04/ tapi gak tau bisa pa gak? tolong di remote dulu ea om.. lok ada yang link yang lain, saya minta ya om


User avatar
abu_unaisah

Post 16 May 2012, 11:36

rizqy21 wrote:kalau repo di kambing memang sudah ada, tapi kan harus beli gak bisa di download di situs juragan.kambing.ui.ac.id, googling udah dapet yang UGM linknya kayak gini http://repo.ugm.ac.id/iso/ubuntu-dvdrepo/12.04/ tapi gak tau bisa pa gak? tolong di remote dulu ea om.. lok ada yang link yang lain, saya minta ya om
lah saiyah lagi dunlut di kambing


User avatar
rizqy21
Contact:

Post 18 May 2012, 09:21

linknya gan hehehehe maklum newbie


User avatar
ninja
Contact:

Post 18 May 2012, 14:44

rizqy21 wrote:linknya gan hehehehe maklum newbie
itu link diatas udah ada bro tinggal di klik aja :crazy:


User avatar
J1b4l4_tul4
Contact:

Post 25 May 2012, 20:04

sekalian minta tutor buat repo local di ubuntu 12.04 dari file iso dong......

rencana mau download semuanya 36 gb.....

buat persiapan praktikum jaringan..


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 51 guests