Linux is the best -- kata SIRI

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
husnia
Contact:

Linux is the best -- kata SIRI

Post 14 May 2012, 21:53

Sebenrnya ini posting gak penting, soale smua sdh tau kalo Linux is the best OS.

Image

[spoiler]

Code: Select all

http://www.ilonggotechblog.com/2012/05/apples-siri-thinks-linux-is-best.html#.T7EafOj9NDy
[/spoiler]


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 14 May 2012, 22:07

Kalau saya...melihatnya ya dari statistik banyaknya superkomputer dunia yang pakai Linux. http://top500.org.

Kutahu yang kumau dan itu sudah cukup.


User avatar
husnia
Contact:

Post 14 May 2012, 22:32

namanya juga posting iseng masbro. bwt seneng2 aja :grin:


User avatar
FauzanNatty

Post 15 May 2012, 08:00

Linux kan memang the best! :grin:


User avatar
ArzonLinus
Contact:

Post 15 May 2012, 10:53

top markotob :grin:
harusnya kan IOS :grin:


User avatar
iyang
Contact:

Post 15 May 2012, 16:18

wah siri ga pilih kasih yach xixixixixixixixi
padahal dia jalan di iOS tapi kok malah nyebutin GNU/Linux is the best yach?
Apa karena Linux ma iOS masih saudara xixixixixixix turunan unix


User avatar
linuxers_cilik

Post 17 May 2012, 17:53

aneh ya, padahal steve job benci android


User avatar
belthsazar

Post 17 May 2012, 17:57

linuxers_cilik wrote:aneh ya, padahal steve job benci android

steve jobs benci distro android bukan linux secara umum. kalo dia benci linux secara umum, mana mungkin server apple pake linux?


User avatar
ninja
Contact:

Post 18 May 2012, 06:44

linuxers_cilik wrote:aneh ya, padahal steve job benci android
kenapa yah steve jobs benci android?


User avatar
tukang_ojek

Post 20 May 2012, 23:13

mungkin dia benci krn merasa kesaingan apelnya ma pinguin ato dia blm kenalanan ma si gondrong stallman ato om torvalds


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 53 guests