Project E-book Ubuntu-Indonesia.Com

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Locked
User avatar
Sudoers
Site Admin

Project E-book Ubuntu-Indonesia.Com

Post 06 Apr 2010, 09:57

Mohon dukungannya bro & sis sekalian..
Om..om momod uda sepakat neh buat projek kroyokan buat dokumentasi berupa ebook sebagai pegangan buat pengguna baru.

Ide awalnya dari bro Tux_Clans aka deny26, thanks bro ide briliannya.
Sekalian buat nyambut yayan lucid lah.

Belum ada target muluk2 sementara kita do it sajalah dolo.
Ayo kita mulai menulis buat membantu yang lain..

Harapan pak lurah jangan malu untuk menulis buat orang lain..
Maju terus ubuntu-indonesia.com

Entar pak lurah siapin forum tersendiri kek lomba yang kemarin.
Semoga beberapa hari ini uda bs di publish ke semuanya.


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 06 Apr 2010, 11:00

saya dukung pak !!! klo bisa, sekalian ama bikin distro ala forum ini ... hehe, dalam tanda kutip masih turunan ubuntu ... hohoho

menulis = mengetik ??? hehe, ntar ane bantu dah ...


User avatar
deny26

Post 06 Apr 2010, 19:41

seep Pak Lurah.. segera tak persiapkan... :D

Teman - teman warga forum mohon didukung ya biar kita semua bisa punya panduan standar penggunaan ubuntu sekaligus membantu teman - teman yang ingin migrasi ke ubuntu. Semua ide akan membuat kita lebih mengetahui ubuntu secara keseluruhan.


User avatar
lisnux
Contact:

Post 06 Apr 2010, 20:06

Bagi yang muslim, mari kita mulai project ini dengan membaca bismillah, semoga berjalan lancar dan berguna bagi kita semua ... amin


User avatar
offline

Post 06 Apr 2010, 20:36

ohdediku wrote:Bissmillah.....

amin Bro , maju perang neh


User avatar
ninja
Contact:

Post 07 Apr 2010, 07:20

mudah-mudahan lancar terkendali projectnya... amiiiin


User avatar
bleTux
Contact:

Post 07 Apr 2010, 10:11

bismillah
I will support this project. Image


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 07 Apr 2010, 10:28

wah bro sekalian idenya sangat brilian sekali...,mantap dah..ane dukung juga 100%., semoga berhasil dan niat baiknya diberi balasan oleh sang pemilik hati manusia ini (Allah SWT)
amin... :D


User avatar
lisnux
Contact:

Post 07 Apr 2010, 11:22

zarkasichan wrote:wah bro sekalian idenya sangat brilian sekali...,mantap dah..ane dukung juga 100%., semoga berhasil dan niat baiknya diberi balasan oleh sang pemilik hati manusia ini (Allah SWT)
amin... :D
dukung aja atasu ikut menjadi penulis/kontributor?


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 08 Apr 2010, 08:51

Terima kasih atas dukungannya bro sekalian.
forum untuk ebooknya uda dibuka, langsung berpartisipasi.
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... u_Indonesi


User avatar
coy
Contact:

Post 08 Apr 2010, 09:42

saya dukung spenuhnya maju trus Ubuntu Indonesia!!!!


User avatar
Koentji
Contact:

Post 08 Apr 2010, 13:43

Dengan segala kapasitas yg saya punya... saya ikut mendukung dan berusaha ikut sumbangsih menjadi kontributor. meski kapasitas saya sangat jauh dari apa yg diharap-harapken... semoga ini justru menjadi pemacu untuk kita agar terus giat belajar dan bisa untuk kita bagi apa yg telah kita ketahui kepada sesama, sesuai dengan semboyan Ubuntu...

"Live is for share... not for sale"

Bismillah....


User avatar
aleardho
Contact:

Post 08 Apr 2010, 15:16

Good idea... moga2 dengan adanya ebook ini akan mengurangi OS bajakan juga :), secara orang jadi gak takut lagi pake linux (terutama ubuntu),. Ane dukung 100% , dan moga2 bisa ikut nyumbang tulisan.

*Kayanya slogan yg cocok buat ini : "Together We Can"


Salam Dashyat


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 70 guests