kenapa menggunakan foto ini

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
tutnut
Contact:

kenapa menggunakan foto ini

Post 11 May 2012, 11:09

:grin: kenapa banyak sekali user ubuntu menggunakan foto ini :D
Attachments
church.gif
church.gif (75.63 KiB) Viewed 935 times


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 11 May 2012, 15:35

wakakakkk.....
air suspension tuchhh...... kw1 keknya broo......


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 11 May 2012, 16:02

wkwkwkwk.... payah nih masa avatar gituan pada demen, ganti lah yang berbau tekno atau yang memproyeksikan diri sendiri..
kan lebih keren keliatannya.. kek saya nih..wkwkwkwkwk.... :D :D


User avatar
tutnut
Contact:

Post 11 May 2012, 16:44

wkwkwkwkw... betul mas bro tidak nyambung ama forum ini kalau foto itu :D


User avatar
tutnut
Contact:

Post 11 May 2012, 16:46

sipelaut wrote:wakakakkk.....
air suspension tuchhh...... kw1 keknya broo......
foto profile mas bro kan udah diblokir ama pak lurah :D , tapi ada orang lain yg makai foto mas bro


User avatar
CDX

Post 11 May 2012, 16:47

nyambung broo.. human being... :laugh:


User avatar
tutnut
Contact:

Post 11 May 2012, 16:50

CDX wrote:nyambung broo.. human being... :laugh:
betul mas bro tapi itu terlalu sexy buat forum ini tambah bergoyang jika foto profile itu bergoyang :D


User avatar
rengga_gitia

Post 11 May 2012, 21:11

itu karena efek wobbly window nya compiz bro.. nyambung dikit lah :grin:


User avatar
chiki

Post 11 May 2012, 21:20

mungkin itu tante nya om linus torvalds...*eehhhh*


User avatar
masdana
Contact:

Post 11 May 2012, 22:17

ilham2930 wrote:wkwkwkwk.... payah nih masa avatar gituan pada demen, ganti lah yang berbau tekno atau yang memproyeksikan diri sendiri..
kan lebih keren keliatannya.. kek saya nih..wkwkwkwkwk.... :D :D
setuju, masa pake yang begituan :D


User avatar
belthsazar

Post 11 May 2012, 23:22

masdana wrote:
ilham2930 wrote:wkwkwkwk.... payah nih masa avatar gituan pada demen, ganti lah yang berbau tekno atau yang memproyeksikan diri sendiri..
kan lebih keren keliatannya.. kek saya nih..wkwkwkwkwk.... :D :D
setuju, masa pake yang begituan :D


deal. saya dong techno banget (walopun udah gak ada ni perusahaan.. :frown:) wkwkwkw..


User avatar
belthsazar

Post 12 May 2012, 00:51

buzzing_bee wrote:Milk Shake :grin:


wew.. jorok ah..


User avatar
SatriyaMujung

Post 12 May 2012, 07:45

Kasian bang, di sini banyak anak di bawah umur. Ntar KPA ngamuk^ lho... :grin:


User avatar
FauzanNatty

Post 14 May 2012, 19:32

Efek Compiz pada perempuan!


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 52 guests