Gambar profile

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
deny26

Gambar profile

Post 03 Jan 2010, 21:12

berkali - kali coba upload gambar profile dari komputer, ternyata baru bisa kalau pakai URL. Kenapa ya? ukuran gambar juga udah dibawah 80x80.


User avatar
mameth
Contact:

Post 03 Jan 2010, 22:30

itu udah ada....


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 04 Jan 2010, 09:14

Masih belum bisa bro??
Ada pesan error ngak saat uploadnya?


User avatar
deny26

Post 04 Jan 2010, 20:37

Sudoers wrote:Masih belum bisa bro??
Ada pesan error ngak saat uploadnya?
Ga ada pesan errornya bro, cuma pas pakai opsi via URL baru mau tampil gambarnya (malah via URL ukuran gambar yang aku pakai lebih dari 80x80 (kalau ga salah sih))


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 06 Jan 2010, 20:00

Betul...upload gambar profil dr komputer tidak bisa, saya sudah nyoba berkali-kali :)


User avatar
KuKuKaChu
Contact:

Post 07 Jan 2010, 11:00

aneh ... seharusnya bisa ...


User avatar
zarkasichan
Contact:

Post 16 Jan 2010, 22:17

ya bro....bener tuh...dari kemaren-kemaren ga bisa - bisa Upload gambar lewat file yang ada di komputer!!!!!
Image


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 18 Jan 2010, 09:47

Dicoba lagi harusnya sudah bisa, uda ditest kok..
Selamat menikmati..


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 50 guests