[OOT] Gan, ane lagi ULTAH nih...

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
ohdediku
Contact:

[OOT] Gan, ane lagi ULTAH nih...

Post 05 Apr 2010, 01:57

Juragan semua penghuni forum tercinta ini,
pas hari ini senin 5 april, ane ulang taon gan.... :D
ane cuma pengen ucapan dan do'a dari agan2 sekalian...
semoga ane lebih baik kedepannya.... :) :)

**untuk pak lurah: maaf OOT, gak ada kaitan ma ubuntu.. :D :D


User avatar
aaihantu
Contact:

Post 05 Apr 2010, 02:05

pertamax gan....slamet gan
ane doain mudahan lancar aja bisnisnya gan


User avatar
ninja
Contact:

Post 05 Apr 2010, 03:09

happy birthday bro ohdediku :d

wish u all the best...

btw sama neh zodiaknya sama saya :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 05 Apr 2010, 08:57

Suit yang ulang tahun..
Selamat bro semoga selalu disayang sama yang tercinta ubuntu..
Total meninggalkan software bajakan dan rajin bagi2 pengetahuan di forum ini.

Entar hadiahnya iso lucid didownload sendiri diakhir bulan ini bro..


User avatar
ohdediku
Contact:

Post 05 Apr 2010, 12:48

aaihantu wrote:pertamax gan....slamet gan
ane doain mudahan lancar aja bisnisnya gan
amieeen makasih gan.., :D


User avatar
ohdediku
Contact:

Post 05 Apr 2010, 12:48

TaxTixTux wrote:happy birthday bro ohdediku :d

wish u all the best...

btw sama neh zodiaknya sama saya :grin:
wow... iya poo.... :D
makasih sebelumnya gan...


User avatar
ohdediku
Contact:

Post 05 Apr 2010, 12:50

Sudoers wrote:Suit yang ulang tahun..
Selamat bro semoga selalu disayang sama yang tercinta ubuntu..
Total meninggalkan software bajakan dan rajin bagi2 pengetahuan di forum ini.

Entar hadiahnya iso lucid didownload sendiri diakhir bulan ini bro..
dah setengah taon yg lalu tanpa windows, tp tetep ngandalin VirtualBox.... *LOH* sama aja.. :-D

wow, kereen hadiahnya iso Ubuntu....
gak sekalian repository-nya aja pak lurah yang didonlot... :hammer:


User avatar
coy
Contact:

Post 05 Apr 2010, 12:55

py birthday bro ohdedi
panjang umur, sukses slalu n murah rezeki.....
yang ke berapa bro???


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 05 Apr 2010, 13:12

Baru kali ini nemu yg ulang tahun pro-aktif.... :grin:
btw...slamat ulang tahun bro Ohdediku, bahagia & sukses selalu :)


User avatar
aptfast
Contact:

Post 05 Apr 2010, 13:39

waduh....
lupa mo kasih selamat ultah, padahal info nya dah nongol di FB

btw, SELAMAT ULTAH yaaaa....... :D


User avatar
bleTux
Contact:

Post 05 Apr 2010, 14:27

selamat ultah kakak...
selamat hari burung :grin:
semoga lebih sayang pada ubuntu.


User avatar
aptfast
Contact:

Post 05 Apr 2010, 14:36

bleTux wrote:selamat ultah kakak...
selamat hari burung :grin:
semoga lebih sayang pada ubuntu.
apa hubungannya dg burung?


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 05 Apr 2010, 15:09

ohdediku wrote:Juragan semua penghuni forum tercinta ini,
pas hari ini senin 5 april, ane ulang taon gan.... :D
ane cuma pengen ucapan dan do'a dari agan2 sekalian...
semoga ane lebih baik kedepannya.... :) :)

**untuk pak lurah: maaf OOT, gak ada kaitan ma ubuntu.. :D :D


met ultah mas .. sorry lom bisa kasih kado ... hahaha

moga panjang umur iya ... :D


User avatar
blackshirt
Contact:

Post 05 Apr 2010, 15:42

met ultah aja kalo gitu..moga panjang umur..moga tambah rezeki, tambah baik..tambah barokah...

dan yang gak kalah penting..makan-makanya ditunggu..haha..ha


User avatar
Andara

Post 05 Apr 2010, 15:56

nambahin, semoga tambah banyak ilmu dan selalu sharing, demi warga ubuntu semua, heeeeeeeeee


User avatar
Andara

Post 05 Apr 2010, 15:59

OOT dikit mas, maaf masih newbie, maksud virtual box apaan yah, apa kayak wine atau sistem operasi windows dalam sistem operasi ubuntu?


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 05 Apr 2010, 16:03

waduh, OOTnya kebangeten nuii ... coba bro bikin thread baru aja di room aplikasi ubuntu ...


User avatar
offline

Post 05 Apr 2010, 16:36

rilis baru ohdediku sekarang yah? :D


User avatar
ohdediku
Contact:

Post 05 Apr 2010, 22:28

coy wrote:py birthday bro ohdedi
panjang umur, sukses slalu n murah rezeki.....
yang ke berapa bro???
yang ke 17 gan.. :D
ahahaha.....
amieen amieen makasih yaa gan...
ditunggu kadonyaa...heheee


User avatar
ohdediku
Contact:

Post 05 Apr 2010, 22:29

MasDjo wrote:Baru kali ini nemu yg ulang tahun pro-aktif.... :grin:
btw...slamat ulang tahun bro Ohdediku, bahagia & sukses selalu :)
Haahaaahaa....
noraak sedikit gak papa kan gan? biar hati senaang... :D
coba kalo kopdar pasti makan2 niihh ... haahaaaa


User avatar
ohdediku
Contact:

Post 05 Apr 2010, 22:29

Tuxtux wrote:waduh....
lupa mo kasih selamat ultah, padahal info nya dah nongol di FB

btw, SELAMAT ULTAH yaaaa....... :D
waaah agan ini peluupaa....
makasiih yaa gaannn... :D


User avatar
ohdediku
Contact:

Post 05 Apr 2010, 22:30

bleTux wrote:selamat ultah kakak...
selamat hari burung :grin:
semoga lebih sayang pada ubuntu.
huaaa....
apa hubungannya gan... :D

yang pastinya sayaang banged deeh gan ma ubuntu....
jadi semangat 45 niihh.. :-D


User avatar
ohdediku
Contact:

Post 05 Apr 2010, 22:30

M3L3R wrote:
ohdediku wrote:Juragan semua penghuni forum tercinta ini,
pas hari ini senin 5 april, ane ulang taon gan.... :D
ane cuma pengen ucapan dan do'a dari agan2 sekalian...
semoga ane lebih baik kedepannya.... :) :)

**untuk pak lurah: maaf OOT, gak ada kaitan ma ubuntu.. :D :D


met ultah mas .. sorry lom bisa kasih kado ... hahaha

moga panjang umur iya ... :D
kadonya menyusul boleh kok.. :D
makasiih juragan meler... heeheee


User avatar
ohdediku
Contact:

Post 05 Apr 2010, 22:30

blackshirt wrote:met ultah aja kalo gitu..moga panjang umur..moga tambah rezeki, tambah baik..tambah barokah...

dan yang gak kalah penting..makan-makanya ditunggu..haha..ha
mangstaab....
makasiih gan...
makan2nya dirumah sendiri2 aja yaah.. :D


User avatar
offline

Post 05 Apr 2010, 22:31

ohdediku wrote: yang pastinya sayaang banged deeh gan ma ubuntu....
jadi semangat 45 niihh.. :-D

semangat 45?? udah kembang kempis neh Gan :D


User avatar
ohdediku
Contact:

Post 05 Apr 2010, 22:31

Getux wrote:rilis baru ohdediku sekarang yah? :D
Huaahaahaa....
agan yogieza bisa ajaa...
minta cendol dong gan.. *nyengir :D


User avatar
ninja
Contact:

Post 06 Apr 2010, 00:30

wew rilis baru, dengan semangat baru yang powerfull kaya ubuntu yah bro ohdediku :D


User avatar
c0jack
Contact:

Post 06 Apr 2010, 08:25

selamat bro, sori telat :D
btw, ada penambahan fitur apaan nih? hehe...


regards,
c0jack


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 68 guests