PDF InfoLinux 2009? Siap Mau??

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
ohdediku
Contact:

PDF InfoLinux 2009? Siap Mau??

Post 04 Apr 2010, 19:38

Jalan-jalan di forum sebelah nemuin donlotan gratis PDF majalah infolinux 2009.
[spoiler]

Code: Select all

http://ftp.gunadarma.ac.id/linux/magazine/infolinux/PDF-INFOLINUX-2009/
[/spoiler]

untuk yang donlot dan gak kerepotan, make wget aja gan,,
[spoiler]

Code: Select all

wget -c -r -A pdf http://ftp.gunadarma.ac.id/linux/magazine/infolinux/PDF-INFOLINUX-2009/
[/spoiler]


lampiran:
---------

[spoiler=Lagi proses donlot nih gan, lumayan koneksi lagi bersahabat.. :)]Image[/spoiler]


User avatar
lisnux
Contact:

Post 04 Apr 2010, 19:40

Legal ndak bro, emang infolinux ngeluarin versi PDF yang gratis ya?


User avatar
ohdediku
Contact:

Post 04 Apr 2010, 19:45

lisnux wrote:Legal ndak bro, emang infolinux ngeluarin versi PDF yang gratis ya?
legal lah.....
emang itu bonus majalah dari Infolinux tiap April....


User avatar
lisnux
Contact:

Post 04 Apr 2010, 20:53

Wah seep kalo begitu, tinggal sedot ........


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 04 Apr 2010, 21:25

wah, sayangnya dah pernah baca2 nuii ... hihi

but, klo ane sich mending beli, coz ane ngincer bonus DVD nya , khususnya klo pas edisi ubuntu ... hohoho

buat koleksi ah ... thanks mas ... mari kita sedoooooooottt ... hohoho :D


User avatar
aptfast
Contact:

Post 04 Apr 2010, 22:41

eh bisa disedot ding... :D


User avatar
offline

Post 04 Apr 2010, 23:19

edisi setahun yang lalu yah Bro? yang masih anget ada gak infolinuxnya?


User avatar
bleTux
Contact:

Post 04 Apr 2010, 23:43

rilisan terbaru nya ada nggak?


User avatar
ninja
Contact:

Post 05 Apr 2010, 00:48

hoho...
edisi khusus ubuntu baru sekali keluar yah ?
lagi nunggu edisi ubuntu yang terbaru

izin sedottt


User avatar
bleTux
Contact:

Post 05 Apr 2010, 01:12

buat ubuntu ...
full circle magazine 35 khan udah keluar


User avatar
offline

Post 05 Apr 2010, 01:16

bleTux wrote:buat ubuntu ...
full circle magazine 35 khan udah keluar

buat topik baru aja Bro :D


User avatar
bleTux
Contact:

Post 05 Apr 2010, 01:23

skrg saya lagi proses alih bahasa ke indonesia nya sama teman2.


User avatar
offline

Post 05 Apr 2010, 01:26

bleTux wrote:skrg saya lagi proses alih bahasa ke indonesia nya sama teman2.

alih bahasa Fullcirclenya yah??sama teman2 dari forum ini po??
kerennnn Bro


User avatar
bleTux
Contact:

Post 05 Apr 2010, 01:33

bukan dari sini sih..
ada dech nanti di share kok tenang wae kakak yogieza ehhh kak getux.


User avatar
ninja
Contact:

Post 05 Apr 2010, 01:42

di tunggu yah bro bletux...
:d


User avatar
bleTux
Contact:

Post 05 Apr 2010, 01:50

yo kakak krakatau...
secepatnya..


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 05 Apr 2010, 08:59

INi ngak melanggar khan bagi2 edisi lama info linux?
Klo ngak ta pindah ke forum pembicaraan bebas.


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 05 Apr 2010, 11:14

Mending dikonfirmasikan ke Bpk. Rusmanto Maryanto saja Pak Lurah, saya sdh coba kirim email ke beliau, mudah2-an segera ditanggapi :)


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 05 Apr 2010, 11:25

Ini saya dapat jawaban dari Bpk. Rusmanto sbb :
Rusmanto Maryanto 05 April jam 11:22 wrote: Secara hukum tidak dilarang, hanya secara etika sebaiknya menunggu paling tidak lewat bulan April ini karena DVD berisi PDF itu ada di majalah edisi 04/2010 yang sedang beredar. :-)
Edisi tahun-tahun sebelumnya ada di http://free.vlsm.org :
http://free.vlsm.org/v21/index.html
http://free.vlsm.org/v22/index.html
http://free.vlsm.org/v22/index.html
Terima kasih, semoga berguna bagi banyak orang.
Jadi, mending jangan di publish dulu ah, nunggu s/d akhir April saja :)


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 05 Apr 2010, 11:46

Oke topik ini kita pindah ke forum pembicaraan bebas abis bulan 4.
Kasi ingat ya!!


User avatar
aptfast
Contact:

Post 06 Apr 2010, 08:27

hampir 1gb berhasil di dunlut...


User avatar
ohdediku
Contact:

Post 06 Apr 2010, 11:48

OO gitu yaaah.....
tapi itu di mirror nya gunadarma loo.. :D


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 06 Apr 2010, 12:02

ohdediku wrote:OO gitu yaaah.....
tapi itu di mirror nya gunadarma loo..
kan memang scr hukum legal, ibaratnya makanan bukan haram tapi untuk sekarang masih makruh ...hehehe :grin:


User avatar
ninja
Contact:

Post 06 Apr 2010, 12:52

hoho...
kalo pihak infolinux sudah menyetujui dan membolehkan di download yah engga melanggar...
:)


User avatar
bleTux
Contact:

Post 07 Apr 2010, 06:58

pantesan lama banget modemku nggak nyanggup.
akhirnya npakai speedy kantor baru selesai.
udah terlanjur download kakak masa mau dihapus akibat legal. :tired:


User avatar
ninja
Contact:

Post 07 Apr 2010, 07:18

disimpen aja dulu bro bletux jangan dipublish dulu...
nunggu kepastian dari pihak infolinux oke :)


User avatar
lisnux
Contact:

Post 07 Apr 2010, 21:14

Tuxtux wrote:hampir 1gb berhasil di dunlut...
wah , kalo dirumah ndak kuat nih downloadnya ....


User avatar
ninja
Contact:

Post 08 Apr 2010, 06:25

gede bener yah, emank tuh pdf mulai dari edisi kapan??


User avatar
aptfast
Contact:

Post 08 Apr 2010, 08:20

TaxTixTux wrote:gede bener yah, emank tuh pdf mulai dari edisi kapan??
dari 2003


User avatar
ninja
Contact:

Post 08 Apr 2010, 09:22

beuh... rugi kalo engga download mah :grin:
trus kapan neh kira2 bisa di publish bro tux?


User avatar
aptfast
Contact:

Post 08 Apr 2010, 10:42

bisa dibaca di atas nya tuh bro Tax... :D


User avatar
mameth
Contact:

Post 08 Apr 2010, 22:45

waaaaaa,, yang ditunggu tunggu,, tapi tetep harus nunggu dulu,, hehee,,
nice info


User avatar
Epul
Contact:

Post 16 Apr 2010, 21:19

MasDjo wrote:
ohdediku wrote:OO gitu yaaah.....
tapi itu di mirror nya gunadarma loo..
kan memang scr hukum legal, ibaratnya makanan bukan haram tapi untuk sekarang masih makruh ...hehehe :grin:
keren kak djo


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 30 May 2010, 11:45

Sudah halal sekarang, ayo cepetan yang mau donlot Image..........Image


User avatar
deny26

Post 30 May 2010, 11:58

ohdediku wrote:Jalan-jalan di forum sebelah nemuin donlotan gratis PDF majalah infolinux 2009.
[spoiler]

Code: Select all

http://ftp.gunadarma.ac.id/linux/magazine/infolinux/PDF-INFOLINUX-2009/
[/spoiler]

untuk yang donlot dan gak kerepotan, make wget aja gan,,
[spoiler]

Code: Select all

wget -c -r -A pdf http://ftp.gunadarma.ac.id/linux/magazine/infolinux/PDF-INFOLINUX-2009/
[/spoiler]


lampiran:
---------

[spoiler=Lagi proses donlot nih gan, lumayan koneksi lagi bersahabat.. :)]Image[/spoiler]


btw baru liat nie.. coba perhatiin bagian gambar lampiran, pada title bar terminal ada tulisan xxx material. itu apa ya??? :confused: :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 30 May 2010, 16:31

Ngak ngeliat aku bro den..
Mana ya? Bukan bagian porno aksi khan??


User avatar
aptfast
Contact:

Post 30 May 2010, 17:33

ada aja neh bro den... :D


User avatar
rhecizen
Contact:

Post 30 May 2010, 17:45

klu misalkan donlotny lewat terminal,
ntar liat hasil donlotanny dmn??


User avatar
thrvers
Contact:

Post 30 May 2010, 17:59

'
OOT dikit

biasanya qt buka terminal depaul lokasi ~/ alias home direktori qt
disitu nantinya klo lgsg eksekusi perintah wget.
Tapi bila qt arahin dolo dimana lokasinya, maka hasil dunludan akan berada disitu.
misal, hasil dunlud-an mo taruh desktop:
ubuntu@ubuntu:~$ cd Desktop
ubuntu@ubuntu:~/Desktop$ wget -c http://dunlud.com/fileq.pdf


maka nantinya hasil dunlud-an ada di Desktop berupa file pdf.

cmiiw


User avatar
deny26

Post 31 May 2010, 14:22

Sudoers wrote:Ngak ngeliat aku bro den..
Mana ya? Bukan bagian porno aksi khan??


masa gak liat pak lurah?? di gambar terakhir bagian title bar terminal window. :grin:


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 31 May 2010, 16:23

Ya dult material itu ya bro den?
Jeli banget ntu mata.. gue aja smpe2 plototin nyari x3 itu.

:D


User avatar
lisnux
Contact:

Post 31 May 2010, 17:28

wuahahaha .... mata kucing .... biar gelap masih bisa ngelihat :grin:


User avatar
deny26

Post 31 May 2010, 22:47

nah tu dah ketemu pak lurah.. hahahahaha


User avatar
masanjar
Contact:

Post 01 Jun 2010, 22:24

Wah mau ikutan download malah filenya gede banget neh


User avatar
zerofreedom

Post 06 Jun 2010, 13:52

mantap...
cicil ah atu2... :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 46 guests