Bingung mau di apain nih ubuntu

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Locked
User avatar
Ardena

Bingung mau di apain nih ubuntu

Post 28 Apr 2012, 13:57

gan mau tanya nih...ubuntu 12.04 saya gak bisa di apa2in thuh gimana gan...mau di update gak bisa....di instal aplikasi gak bisa...gimana thuh?


User avatar
husnia
Contact:

Post 28 Apr 2012, 15:52

instal ulang aja :D


User avatar
SatriyaMujung

Post 29 Apr 2012, 06:13

wah, suhu amree... :grin:
Ardena wrote:gan mau tanya nih...ubuntu 12.04 saya gak bisa di apa2in thuh gimana gan...mau di update gak bisa....di instal aplikasi gak bisa...gimana thuh?

coba ceritain dulu kronologisnya gimana. yang gak bisa apanya, sebutin detailnya, biar para master di sini paham masalahnya.
ato coba cari dulu di sini, bisa lewat signature-nya master amree, 'Cari solusi' atau cari di 'INDEX'.

-s&m-


User avatar
edhek007
Contact:

Post 29 Apr 2012, 12:27

udah dicoba pake terminal?


User avatar
chiki

Post 29 Apr 2012, 12:56

emang pake koneksi apa?
coba sudo apt-get update dulu di terminal, abis itu sudo apt-get install synaptic...
install aplikasinya lewat synaptic coba :grin:


User avatar
kipotngepot

Post 29 Apr 2012, 15:13

1. fresh install ato upgrade?
2. proses dunlut iso lancar gak?
3. media install (cd/flashdisk) rusak gak?

saya pake aspire aoa 110, ternyata semua berjalan normal :D


User avatar
Ardena

Post 30 Apr 2012, 10:34

udah semua saya coba gan...tapi akhirnya bisa juga di update n di upgrade


User avatar
Malsasa
Contact:

Post 01 May 2012, 08:19

Berarti solved? Silakan dikunci, Moderator.


User avatar
tukang_ojek

Post 21 May 2012, 11:03

weh dah solced ya, sukurlah
kunci mod


Locked

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 44 guests