sesuatu di 12.04 ???

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
sipelaut
Contact:

sesuatu di 12.04 ???

Post 27 Apr 2012, 14:47

salam..
udah fix nichh donlot 12.04
diinstal di mesin virtual...
tapi aku gak nemuin sesuatu yang baru yahh...???
hanya kernelnya aja yang versi 3
tapi yang lainnya?? kyaknya sama aja dengan sebelumnya ???
adakah yang baru????


User avatar
belthsazar

Post 27 Apr 2012, 19:06

ada bang. kalo di Onnie pake Gnome 3.2, di Precise pake Gnome 3.4 yang menurut pengalaman saya gak mau diinstall di Onnie (malah crash). trus tweak di Ubuntu Tweak tambah macem2. so far baru itu sih yang saya tau. belom berhasil donlot versi final soalnya. saya masih pake beta 2.

tambah ada satu lagi. di sesi Unity, bisa nyodok pojokan kiri atas trus keluar window aktif kayak di Gnome Shell session (di Onnie gak bisa)


User avatar
deny26

Post 27 Apr 2012, 19:08

yang baru penamaan file iso, dari beta ke desktop dll :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 27 Apr 2012, 19:37

deny26 wrote:yang baru penamaan file iso, dari beta ke desktop dll :grin:


isinya tetep beta ya?? :D


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 28 Apr 2012, 08:05

belthsazar wrote:ada bang. kalo di Onnie pake Gnome 3.2, di Precise pake Gnome 3.4 yang menurut pengalaman saya gak mau diinstall di Onnie (malah crash). trus tweak di Ubuntu Tweak tambah macem2. so far baru itu sih yang saya tau. belom berhasil donlot versi final soalnya. saya masih pake beta 2.

tambah ada satu lagi. di sesi Unity, bisa nyodok pojokan kiri atas trus keluar window aktif kayak di Gnome Shell session (di Onnie gak bisa)


hehehee.... keknya semua fungsi gak jalan nichh
saya jalaninnya di mesin virtual soalnya...


User avatar
FauzanNatty

Post 14 May 2012, 20:28

Sesuatu kayak Syahrini deh!

12.04 itu GNOME 3.4 support!


User avatar
tukang_ojek

Post 15 May 2012, 08:04

mang sesuatunya apa sih, jd penasaran


User avatar
shoonen
Contact:

Post 20 May 2012, 07:29

satu lagi gan, lebih stabil dan gak cepet panas di leptop ane.. :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 58 guests