Ubuntu 12.04 Release

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Ardena

Ubuntu 12.04 Release

Post 26 Apr 2012, 11:20

EHm buat temen2 ...saya mau tanya nih...kapan ubuntu 12.04 rilisnya.... katanya tanggal 26-04-2012 ....?


User avatar
enka
Contact:

Post 26 Apr 2012, 11:45

tanggal 26-04-2012 waktu canonical, bukan waktu indonesia,,


User avatar
abu_unaisah

Post 26 Apr 2012, 11:53

pantau terus... F5


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 26 Apr 2012, 12:36

coming soon teruss....


User avatar
CDX

Post 26 Apr 2012, 12:54

tunggu aja.. nanti juga kalo dah sampe waktunya pasti rilis....:grin:


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 26 Apr 2012, 13:08

paling2 juga kalo dunlud ntar malam terasa lelet, soalnya banyak orang yang dunlud barengan


User avatar
abu_unaisah

Post 26 Apr 2012, 13:24

pilih2 mirror


User avatar
CDX

Post 26 Apr 2012, 13:31

abu_unaisah wrote:pilih2 mirror

pilih2 warga yang dah donlot.. terus copy....:laugh:


User avatar
k1r4

Post 26 Apr 2012, 13:32

:cry: udah g sabarlagi.......... :cry:


User avatar
kipotngepot

Post 26 Apr 2012, 13:46

paaaaaaanjaaaaaaaaang....


User avatar
SatriyaMujung

Post 26 Apr 2012, 13:52

Plan A = hunting ke kampus^, ngopi yg sudah dunlut. coz kuota internet dah injury time.
Plan B = tidak ada plan B, kembali ke Plan A. :grin:

-s&m-


User avatar
CDX

Post 26 Apr 2012, 13:55

PLAN Z= PM satriyamunjung.. minta kirimin copy nya...:laugh:


User avatar
SatriyaMujung

Post 26 Apr 2012, 15:11

CDX wrote:PLAN Z= PM satriyamunjung.. minta kirimin copy nya...:laugh:

dirimu telat masbro. program shipit resmi ditutup. :grin:


User avatar
tukang_ojek

Post 26 Apr 2012, 15:24

hmmm yg dah dunlut blh tuh share pengalaman pake na :d


User avatar
Hans13
Contact:

Post 26 Apr 2012, 15:36

Semoga ga meledak server canoncial , karena begitu banyaknya pecinta ubuntu :)


User avatar
k1r4

Post 26 Apr 2012, 16:01

Ardena wrote:EHm buat temen2 ...saya mau tanya nih...kapan ubuntu 12.04 rilisnya.... katanya tanggal 26-04-2012 ....?

eh auror nupu we....... lali mbi aku......... :D


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 26 Apr 2012, 17:44

Hayo download2..
Gue udah neh, yang mau ketempatku aja copy isonya.

Image


User avatar
k4m3h4t3

Post 26 Apr 2012, 17:46

wah jauh nie di majalengka. hehehehe...


User avatar
Hans13
Contact:

Post 26 Apr 2012, 17:49

Aku dikit lagi >.< (30 menit huahuahuahuhau)


User avatar
setyaundala

Post 26 Apr 2012, 17:58

aku masih 1 jam 20mnt lg... huaaaaaa :'(


User avatar
Hans13
Contact:

Post 26 Apr 2012, 18:19

Yes kelar , saatnya yang 64 bit , huehuehue


User avatar
edhek007
Contact:

Post 26 Apr 2012, 18:56

yang mirror Indonesia, sudah belum ya?


User avatar
edhek007
Contact:

Post 26 Apr 2012, 19:07

Processing Upgrade to Precise Pangolin


User avatar
deny26

Post 26 Apr 2012, 20:54

Sudoers wrote:Hayo download2..
Gue udah neh, yang mau ketempatku aja copy isonya.

Image

beuh..pak lurah cuma download pake firefox tanpa download manager... koneksi tingkat tinggi nih :grin:


User avatar
kwn
Contact:

Post 26 Apr 2012, 22:16

maaf bro dan sista, untuk 12.04 repository-nya yang cepet dan lengkap kemana ya?tadi sekilas cek di juragan kambing belum ada,thanks info na.. :)


User avatar
Ardena

Post 27 Apr 2012, 14:24

enka wrote:tanggal 26-04-2012 waktu canonical, bukan waktu indonesia,,
ia tau,,,untung udah ada temen saya yg mau downloadin


User avatar
Ardena

Post 27 Apr 2012, 14:27

huh keren juga pake yang 12.04..udah nunggu lama...tapi sayang banget masih radak eror2 dikit nih bro...hehehehe


User avatar
peka

Post 27 Apr 2012, 16:46

ane minta kopian cdnya aja bang, makhlum koneksi ane byar pet T.T
seadanya dan sederhana kaya pemiliknya nih T.T


User avatar
abu_unaisah

Post 27 Apr 2012, 16:48

kwn wrote:maaf bro dan sista, untuk 12.04 repository-nya yang cepet dan lengkap kemana ya?tadi sekilas cek di juragan kambing belum ada,thanks info na.. :)
pake yang main server


User avatar
peka

Post 27 Apr 2012, 16:48

kal bisa yang di solo ane biar ngopi cdnya :D
matur suwun nggeh :D


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 39 guests