[Breaking News] Mau firefox anda tampilannya sesimple chromi

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
Nexus

[Breaking News] Mau firefox anda tampilannya sesimple chromi

Post 20 Apr 2012, 02:28

Mau firefox anda tampilannya sesimple chromium/google chrome????. dengan halaman yg terasa lebih besar n lebar spt screenshot dibawah????. tunggu aja tanggal mainnyaaaaaaaaaa :grin:
Attachments
Screenshot firefox modif.png
Screenshot firefox modif.png (22.87 KiB) Viewed 785 times


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 20 Apr 2012, 10:30

nanggung amat nih tante kalo ngasih braking news :D


User avatar
CDX

Post 20 Apr 2012, 12:27

gw prediksi...neh thread bakalan jadi lahan lahan ngejunk..:laugh:...lumayaaaaan


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 20 Apr 2012, 16:38

CDX wrote:gw prediksi...neh thread bakalan jadi lahan lahan ngejunk..:laugh:...lumayaaaaan


lahan kejar setoran :D


User avatar
chiki

Post 20 Apr 2012, 16:49

kalo mau tampilan gede, ya ganti pake monitor yang gedean :grin:


User avatar
enka
Contact:

Post 20 Apr 2012, 17:08

klu g salah klik menu View-Toolbars-Menu Bar (hilangkan ceklisnya)


User avatar
belthsazar

Post 20 Apr 2012, 18:02

enka wrote:klu g salah klik menu View-Toolbars-Menu Bar (hilangkan ceklisnya)


kalo ini dari jaman FF 4 udah bisa kan? kalo gitu mah udah kadaluarsa. tampilan default saya pun kayak gitu. :grin: :laugh: :smile: :cool:


User avatar
Nexus

Post 20 Apr 2012, 21:01

tanpa window border lho.. lho ini beda, emag sengaja dibuat tampilannya sesimple chromium/chrome. soalnya minus:

ubufox

xul-ext-ubufox

firefox-global-menu

adobe flash plugin.


>>>> jadi cuma murni browser firefox + plugin dari Gnash. ringan banget firefox-nya n responsive :grin:

>>>> ngejunk dimulai deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 20 Apr 2012, 21:21

hmm..install baru atau ngurangin plugin atau????? :confused:


User avatar
Nexus

Post 20 Apr 2012, 21:32

>>>> yg dibawah ini di"mark for complete removal":

ubufox

xul-ext-ubufox

firefox-global-menu

adobe flash plugin.


>>>> yg dibawah ini di"mark for instalation":

browser-plugin-gnash


User avatar
husnia
Contact:

Post 21 Apr 2012, 18:32

boleh d coba nih...
CDX wrote:gw prediksi...neh thread bakalan jadi lahan lahan ngejunk..:laugh:...lumayaaaaan

lampu ijo neeh... :grin:


User avatar
Nexus

Post 22 Apr 2012, 17:21

ngikuuuuuuuuuuuuuuuutttt bang belthazar :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 55 guests