yang GALAU masuk sini

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
faqih_dan_kucing

yang GALAU masuk sini

Post 15 Apr 2012, 08:10

apa yang agan lakukan jika GALAU bersama Ubuntu ? :grin: :grin: :confused:



:whistle: ggggggaaaaaaaalllllllaaaaaaaaaaauuuuuuuu :grin: :grin: :confused: :confused:


User avatar
chiki

Post 15 Apr 2012, 08:19

sejauh ini belum pernah galau :grin:


User avatar
faqih_dan_kucing

Post 15 Apr 2012, 09:48

nginul muluh sih wkwkwkwkwkwk bisa hancur tuh HDD agan


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 15 Apr 2012, 10:14

kalau galau??

belajar :grin:


User avatar
faqih_dan_kucing

Post 15 Apr 2012, 11:54

betul2222222222222222222222222222


User avatar
belthsazar

Post 15 Apr 2012, 12:20

thrvers wrote:'
inul :grin:
setuju.. barusan saya galau gara2 nginstal Gnome 3.4.0 di Onnie. untung galau tidak berlangsung lama. sistem sejauh ini aman2 saja. no crash, no freeze, no hang. kalo bikin galau lagi, mau saya timpuk pake mbak inul. wkwkw..


User avatar
faqih_dan_kucing

Post 15 Apr 2012, 12:23

bener tuh gan xixxixixixixixixixi


User avatar
CDX

Post 15 Apr 2012, 13:20

inul adalah langkah yang paling tepat untuk menghalau galau..


User avatar
aptfast
Contact:

Post 15 Apr 2012, 13:33

fdisk trus lanjut badblocks -svn /dev/sdb6


User avatar
SatriyaMujung

Post 16 Apr 2012, 01:06

lama gak galau.
thrvers wrote:'
inul :grin:

solusi penghalau kalau galau :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 16 Apr 2012, 03:18

tanpa ubuntu aku galauuuuu ... :cry:


User avatar
belthsazar

Post 16 Apr 2012, 07:52

saya lagi galau nih. gara2 instal gnome 3.4 di Onnie, resolusi layar jadi gak bisa penuh lagi (1366 x 768). selalu balik jadi 1024 x 768 kalo login lagi. jadi harus setting manual di system setting. ada yang tau cara menghilangkan galau saya? wkwkw..


User avatar
Nexus

Post 16 Apr 2012, 08:28

masuk root bang, tp yg buat shell-nya.

sudo -s

aptitude -f install

>> kalo ada notifikasi Y/N, enter Y aja selanjutnya tunggu smp proses selesai. lalu:

aptitude -f update

aptitude -f dist-upgrade

exit

sudo reboot


>> smoga bisa membantu :grin:


User avatar
Nexus

Post 16 Apr 2012, 08:31

tanpa ubuntu aku nggak galau, tp langsung horny, abis nggak ada yg bisa memuaskan aku selain mengutak-utik ubuntu :grin: >>> kabuuuuuuuuurrrrrrr


User avatar
belthsazar

Post 16 Apr 2012, 08:45

Nexus wrote:masuk root bang, tp yg buat shell-nya.

sudo -s

aptitude -f install

>> kalo ada notifikasi Y/N, enter Y aja selanjutnya tunggu smp proses selesai. lalu:

aptitude -f update

aptitude -f dist-upgrade

exit

sudo reboot


>> smoga bisa membantu :grin:


wah.. galau berlanjut.. coba saya switch GPU dulu. ini pake GPU intel (switch via BIOS).


User avatar
belthsazar

Post 16 Apr 2012, 08:56

belthsazar wrote:
Nexus wrote:masuk root bang, tp yg buat shell-nya.

sudo -s

aptitude -f install

>> kalo ada notifikasi Y/N, enter Y aja selanjutnya tunggu smp proses selesai. lalu:

aptitude -f update

aptitude -f dist-upgrade

exit

sudo reboot


>> smoga bisa membantu :grin:


wah.. galau berlanjut.. coba saya switch GPU dulu. ini pake GPU intel (switch via BIOS).
wah.. galau tetap berlanjut.. kalo di bungkus obat kan ada tulisan "Bila Sakit Berlanjut, Hubungi Dokter".. nah kalo galau berlanjut gara2 Ubuntu hubungi siapa yah??? :grin: :grin: :grin:


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 16 Apr 2012, 09:40

apt-get remove --purge galau
:grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 16 Apr 2012, 13:05

Nexus wrote:tanpa ubuntu aku nggak galau, tp langsung horny, abis nggak ada yg bisa memuaskan aku selain mengutak-utik ubuntu :grin: >>> kabuuuuuuuuurrrrrrr

belthsazar wrote:wah.. galau tetap berlanjut.. kalo di bungkus obat kan ada tulisan "Bila Sakit Berlanjut, Hubungi Dokter".. nah kalo galau berlanjut gara2 Ubuntu hubungi siapa yah??? :grin: :grin: :grin:
galau berlanjut, hubungi Nexus :D


User avatar
belthsazar

Post 16 Apr 2012, 13:28

buzzing_bee wrote:
Nexus wrote:tanpa ubuntu aku nggak galau, tp langsung horny, abis nggak ada yg bisa memuaskan aku selain mengutak-utik ubuntu :grin: >>> kabuuuuuuuuurrrrrrr

belthsazar wrote:wah.. galau tetap berlanjut.. kalo di bungkus obat kan ada tulisan "Bila Sakit Berlanjut, Hubungi Dokter".. nah kalo galau berlanjut gara2 Ubuntu hubungi siapa yah??? :grin: :grin: :grin:
galau berlanjut, hubungi Nexus :D
wkwkw.. kan dia sudah ada yang punyaaa.. ntar saya digebuki looohh.. :grin: :laugh: :smile:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 16 Apr 2012, 13:30

belthsazar wrote:
buzzing_bee wrote:
Nexus wrote:tanpa ubuntu aku nggak galau, tp langsung horny, abis nggak ada yg bisa memuaskan aku selain mengutak-utik ubuntu :grin: >>> kabuuuuuuuuurrrrrrr

belthsazar wrote:wah.. galau tetap berlanjut.. kalo di bungkus obat kan ada tulisan "Bila Sakit Berlanjut, Hubungi Dokter".. nah kalo galau berlanjut gara2 Ubuntu hubungi siapa yah??? :grin: :grin: :grin:
galau berlanjut, hubungi Nexus :D
wkwkw.. kan dia sudah ada yang punyaaa.. ntar saya digebuki looohh.. :grin: :laugh: :smile:


Pada suatu ketika Nexus pernah bertitah:
Nexus itu punya siapa saja di Forum Ubuntu-Indonesia
@Nexus: CMIIW :grin:


User avatar
abu_unaisah

Post 16 Apr 2012, 13:38

install w$

wkwkwkwk.... kabooorrr.............


User avatar
CDX

Post 16 Apr 2012, 13:54

abu_unaisah wrote:install w$

wkwkwkwk.... kabooorrr.............
keren nih.. gue banget nih... :grin:... kabooooor


User avatar
husnia
Contact:

Post 16 Apr 2012, 14:07

abu_unaisah wrote:install w$

wkwkwkwk.... kabooorrr.............

'W$' maksudnya 'Word$tar'?!

Image

:D


User avatar
Nexus

Post 16 Apr 2012, 15:29

galau berlanjut hubungi kangmas pak lurah aja, ntar biar nexus yg "ngobatin" :laugh: :laugh:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 16 Apr 2012, 20:44

tanpamu aku GALI !!! :D


User avatar
belthsazar

Post 17 Apr 2012, 10:50

GALI dan RATNA???


User avatar
belthsazar

Post 17 Apr 2012, 12:33

Update galau yang ini nih
belthsazar wrote: saya lagi galau nih. gara2 instal gnome 3.4 di Onnie, resolusi layar jadi gak bisa penuh lagi (1366 x 768). selalu balik jadi 1024 x 768 kalo login lagi. jadi harus setting manual di system setting. ada yang tau cara menghilangkan galau saya? wkwkw..
ternyata yang kena masalah kek gini cuman 1 user aja (admin pula :cry:). gimana ya ini?


User avatar
arelholic97

Post 17 Apr 2012, 13:44

gan ane mau nnya.. knapa ya gak bisa install gnome tweak tool di ubuntu 11.10 pnya ane..??
di tulis E: unable to find bla bla bla..


User avatar
belthsazar

Post 17 Apr 2012, 20:06

tulis lengkap dong gan. kan masalahnya ada di pesen error ntu. kalo gak lengkap gimana bisa bantuin?


User avatar
sipelaut
Contact:

Post 17 Apr 2012, 21:20

galau...
makanan apaan tuchhh yahh????


User avatar
pingsut
Contact:

Post 17 Apr 2012, 23:03

sipelaut wrote:galau...
makanan apaan tuchhh yahh????
galaulah ada sumur diladang bolehlah kita numpang mandi lagi... :grin:


User avatar
buzzing_bee
Contact:

Post 17 Apr 2012, 23:12

pingsut wrote:
sipelaut wrote:galau...
makanan apaan tuchhh yahh????
galaulah ada sumur diladang bolehlah kita numpang mandi lagi... :grin:


galau kambing, galau ayam, galau ikan :D


User avatar
iyok
Contact:

Post 29 Apr 2012, 21:52

Dapet Rumus GALAU

Tingkat Kegalauan seseorang berbanding lurus dengan
banyaknya Tugas/Pekerjaan x 2 pangkat N + Suhu Jakarta

N=Banyaknya Masalah.


User avatar
CDX

Post 03 May 2012, 14:10

LAPOR !!!... ane lagi galau neh....


User avatar
zuhud
Contact:

Post 07 May 2012, 09:50

Ane dulu stlh kenal ubuntu, gatel banget lihas OS selain ubuntu.

Tp stelah itu ane sadar, 'Cintailah sewajarnya apa yg kamu cintai. Bisa jadi suatu saat ia akan menjadi yg kamu benci. Dan bencilah sewajarnya apa yg kamu benci. Bisa jadi suatu saat ia akan mejadi yg kamu cintai'...

Ane yakin, windows selalu membutuhkan ubuntu. MAC pun juga gt. Dan sebaliknya, UBUNTU jg membutuhkan mereka. Dan itu bs dilihat di sekitar kita.

Walau bgt, ane ttp jatuh cinta sama ubuntu. Ane suka dunia share spt filosifi open source.

Eh, kok malah lari dari pokok masalah ya?! sorry.. Kunci ane kalau merasa galau, TERIMA apa adanya dari OS yg sedang ente hadapi. Niscaya kau akan menjadi user yg paling bahagia.. [weseeeh..]


User avatar
belthsazar

Post 07 May 2012, 09:54

gatel gimana gan?


User avatar
CDX

Post 07 May 2012, 11:29

garuk bro....:laugh:


User avatar
belthsazar

Post 07 May 2012, 12:10

wkwkw..


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 45 guests