Linux Game keren???

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
Post Reply
User avatar
deny26

Linux Game keren???

Post 13 Apr 2012, 22:28

maniak game linux apa sudah pernah berkunjung ke situs game linux ini : http://www.lgdb.org/ ?? meski saya bukan gamer, tapi sangat terjekut melihat game-game linux mulai dikembangkan dengan grafis yang sangat memukau (tentunya beberapa ada yang berbayar). Situs ini juga menyediakan rating game mana yang bagus. Jadi sebelum mencoba bisa melihat game mana yang menurut user-user lain sangat bagus :grin:


User avatar
husnia
Contact:

Post 13 Apr 2012, 23:26

keren-keren.
bookmark dulu deh..belum tertarik ngegame. :grin:

trims bwt inponyah :D


User avatar
CDX

Post 13 Apr 2012, 23:45

ha ha mantabz... bakalan sibuk donlot neh...:laugh: nais inpo gan.. 2bintang


User avatar
belthsazar

Post 14 Apr 2012, 01:59

aseeekk.. bisa bikin racun untuk migrasi nih..


User avatar
SatriyaMujung

Post 14 Apr 2012, 06:58

ooohhh mai gattt.. :cry: :cry:
dapet dari manah oom? :cry:

tak kasih 5 star


User avatar
IntegerManual
Contact:

Post 14 Apr 2012, 08:21

mantap.... om deny26 seperti biasa postinganya selalu mantap :)


User avatar
deny26

Post 15 Apr 2012, 20:46

@all: tu game yang di-rate tinggi berbayar :grin: tapi gak mahal2 amat kok

@Integer: wew mastah :)


User avatar
Nexus

Post 15 Apr 2012, 21:10

gue tambahin game2 kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen :laugh:

link --> http://www.upubuntu.com/search/label/Games


User avatar
rizqy21
Contact:

Post 10 May 2012, 09:41

keren abis, mantab joss


User avatar
tukang_ojek

Post 11 May 2012, 11:50

deny26 wrote: dikembangkan dengan grafis yang sangat memukau (tentunya beberapa ada yang berbayar). Situs ini juga menyediakan rating game mana yang bagus.
apakah support klo pake kartu grafis


User avatar
belthsazar

Post 11 May 2012, 12:49

yaaahh.. mana bisa main game tanpa kartu grafis? bisa paling maen Gnomines..


User avatar
CDX

Post 11 May 2012, 12:53

jangankan main game.. buka destop aja ga bisa kalo ga pake VGA... :laugh:..

jadi pc/lapi harus menggunakan vga wat nampilin gambar


User avatar
belthsazar

Post 11 May 2012, 12:56

bisa bang. tapi mode teks.


User avatar
CDX

Post 11 May 2012, 12:57

mode teks juga perlu vga... karna vga lah yang menerjemahkan ke layar monitor


User avatar
ilham2930
Contact:

Post 11 May 2012, 13:01

ikut :grin: buat postingan om Deny26


User avatar
belthsazar

Post 11 May 2012, 13:34

CDX wrote:mode teks juga perlu vga... karna vga lah yang menerjemahkan ke layar monitor

wkwkw.. tapi komputer jaman jebot bukannya gak ada VGA yah?
err.. mungkin di sini ada sedikit salah kaprah dengan istilah 'VGA'.. untuk orang awam, VGA adalah GPU (Graphic Processing Unit, mis GPU Intel, ATi, nVidia, dll). padahal VGA dan GPU adalah hal yang berbeda walaupun fungsinya hampir sama.
wkwkwkw... gak tau deh saya. CMIIW aja deh.. :grin: *I don't know what I'm talking about*


User avatar
ikh_one
Contact:

Post 12 May 2012, 19:10

yang emulator ada ga tu bos?


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 45 guests