Share speed internet mu disini

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Epul
Contact:

Re: Share speed internet mu disini

Post 23 May 2010, 08:19

mang kopasnya dari mana bro...


User avatar
Epul
Contact:

Post 23 May 2010, 08:20

bisa bikin orang geleng-geleng tuh...share dunk bro


User avatar
masanjar
Contact:

Post 23 May 2010, 09:46

wah modemnya keren tuh, modem opo


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 23 May 2010, 10:13

Hahahaaaa..
Kemungkinana karena ngebaca cache proxynya kali.

Wah.. 5Mbps aja buat Indonesiaku uda bersyukur banget deh gue.


User avatar
bleTux
Contact:

Post 24 May 2010, 18:41

masanjar wrote:apa32 jangan2 pada maen trik neh
trik apaan sih kakak??
bandwith Indonesia itu nggak bakalan sampai segitu. :grin:
cuma proxy aja kok.


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 24 May 2010, 19:00

bro zitux dan lisnux pake proxy tuh, terang aja cepet lha donlot lokal.... Image


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 24 May 2010, 19:09

Ngomong2 telkom kan ikut AAG (Asia-America Gateway) yg di th 2012 bisa dapat jatah 70 MBps, sekarang ini mestinya sudah dapat 30 MBps, tapi kecepatan donlot ke server internasional kok malah drop banget ya... ?


User avatar
lisnux
Contact:

Post 24 May 2010, 19:26

saya ndak pake proxy, cuma abis akses websitenya secara normal, saya utak atik urlnya habis itu di reload :grin:


User avatar
bleTux
Contact:

Post 24 May 2010, 19:26

MasDjo wrote:Ngomong2 telkom kan ikut AAG (Asia-America Gateway) yg di th 2012 bisa dapat jatah 70 MBps, sekarang ini mestinya sudah dapat 30 MBps, tapi kecepatan donlot ke server internasional kok malah drop banget ya... ?
saya juga demikian kenapa bisa mengenaskan seperti itu ya?
mungkin link nya terlalu jauh jarak nya MasDjo.


User avatar
masanjar
Contact:

Post 24 May 2010, 22:58

wah lumayan tuh lo dapat jtah 70mbps


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 25 May 2010, 08:07

Ternyata untuk spidi, jika ingin speed international tinggi, donlot/browsing harus pada jam 4.00 s/d 09.00 di luar itu lelet lagi, apa memang di set seperti itu ya, mungkin untuk penghematan biaya :)
ini contohnya, donlot pd jam 7.50 WIB :
[spoiler]Image[/spoiler]


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 25 May 2010, 08:14

Wah ternyata, gak sampai jam 9, jam 8.10 sudah drop lagi, sepertinya memang setingan di buat gitu ya, soalnya speed jadi drop banget.
Lihat bedanya dg postingan saya sebelumnya :
[spoiler]Image[/spoiler]


User avatar
masanjar
Contact:

Post 25 May 2010, 08:18

bener2 jauh dari 104kbps mnjadi 7kbps


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 25 May 2010, 08:27

Iya @masanjar, memang kita harus banyak sabarnya, yang penting bisa konek di forum ubuntu dan FB-an.... gak apalah Image


User avatar
masanjar
Contact:

Post 25 May 2010, 09:07

wah tapi punyaku jam segini masih nembus 57kbps bro

lo malam jam 3-5 bisa nembus 180kbpsan ane pake flash

tapi ambil hikmahnya ja yah bro. q juga kadang dongkol lo lagi lola


User avatar
c0jack
Contact:

Post 25 May 2010, 09:33

MasDjo wrote:Ngomong2 telkom kan ikut AAG (Asia-America Gateway) yg di th 2012 bisa dapat jatah 70 MBps, sekarang ini mestinya sudah dapat 30 MBps, tapi kecepatan donlot ke server internasional kok malah drop banget ya... ?
setau saya spidi untuk bandwidth internasionalnya masih share. lain kalo bandwidth lokal memang 1:1. CMIIW


regards,
c0jack


User avatar
masanjar
Contact:

Post 25 May 2010, 09:38

c0jack wrote:
MasDjo wrote:Ngomong2 telkom kan ikut AAG (Asia-America Gateway) yg di th 2012 bisa dapat jatah 70 MBps, sekarang ini mestinya sudah dapat 30 MBps, tapi kecepatan donlot ke server internasional kok malah drop banget ya... ?
setau saya spidi untuk bandwidth internasionalnya masih share. lain kalo bandwidth lokal memang 1:1. CMIIW


regards,
c0jack
ane malah baru tau gan


User avatar
geraldine

Post 27 May 2010, 20:15

nih.... ane juga mau share...
Attachments
827742629.png
827742629.png (21.2 KiB) Viewed 1975 times
Last edited by geraldine on 27 Feb 2016, 14:36, edited 1 time in total.
Reason: salah.......


User avatar
bijep
Contact:

Post 27 May 2010, 20:42

agan2 smua cara share gituan gmn seh? biar ada tulisan yg di tampilkan gt/....


User avatar
Epul
Contact:

Post 27 May 2010, 21:54

masuk spittest bro...trus pilih lokasi servr. ambil dah ssnya


User avatar
aptfast
Contact:

Post 27 May 2010, 23:20

geraldine wrote:nih.... ane juga mau share...
tinggal di balikpapan ya dine? :)


User avatar
masanjar
Contact:

Post 28 May 2010, 08:16

wah udah banyak yang share nih yah


User avatar
ninja
Contact:

Post 17 Jun 2010, 23:23

wahhh... pada mantep2 neh koneksinya :)
:ngarep:


User avatar
mamut
Contact:

Post 17 Jun 2010, 23:49

pake modem

Image

pingnya koq segitu banget ya..?


User avatar
masanjar
Contact:

Post 18 Jun 2010, 10:00

sabar aja gan, semoga suatu saat internet provider di indonesia semakin baik


User avatar
Epul
Contact:

Post 02 Jul 2010, 08:05

mamut wrote:pake modem

Image

pingnya koq segitu banget ya..?
pake do'a biar cepet koneksinya... pernah dengar rokok suria rasa samsu? nah itu dia...
serius,,,


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 03 Jul 2010, 13:36

wkwkwkwkwkwkwk ... rekor trcepat , ,,


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 03 Jul 2010, 15:48

wow . .. kerend nih ...
mlu jdix sya. .


User avatar
lisnux
Contact:

Post 03 Jul 2010, 16:40

arifin wrote:coba share... hehehe...

[img]http://www.speedtest.net/result/867542426.png[/img]
arifin wrote:koq beda ya??

[spoiler][img]http://www.speedtest.net/result/867543703.png[/img][/spoiler]
arifin wrote:nie klo pake server tokyo, [spoiler][img]http://www.speedtest.net/result/867556244.png[/img][/spoiler]


wow keren ....
tapi kok gedean uploadnya ya ...


User avatar
arifin
Contact:

Post 03 Jul 2010, 18:16

bro, di kampus ane klo lagi liburan emang gila
coba aja liat yang ini

[spoiler][img]http://www.speedtest.net/result/867643640.png[/img][/spoiler]

yang salah 'speedtest'nya ato internet kampus ane yang ngaco...


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 03 Jul 2010, 18:24

waduh .... kerend tuh ... nyuri dmn tuh kok bsa cpet banget??


User avatar
arifin
Contact:

Post 03 Jul 2010, 18:31

ndak nyuri bro, nie sambungan internet kampus bro...


User avatar
lisnux
Contact:

Post 03 Jul 2010, 23:34

arifin wrote:bro, di kampus ane klo lagi liburan emang gila
coba aja liat yang ini

[spoiler][img]http://www.speedtest.net/result/867643640.png[/img][/spoiler]

yang salah 'speedtest'nya ato internet kampus ane yang ngaco...
kapan ya internet di indonesia standarnya segini :grin: (ngarep mode ON)


User avatar
ferdian
Contact:

Post 05 Jul 2010, 07:30

ni koneksi punya ane om
ane seperguruan ma arifin om

Image

bikin ngiler seandainya di rumah bisa kek gini koneksinya


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 05 Jul 2010, 09:17

waduh ... kenceng banget yak ....


User avatar
ninja
Contact:

Post 05 Jul 2010, 09:24

wadooooohhh mantep bener tuh speednya :D jadi kepingin.
klo download mp3 engga ampe sedetik tuh


User avatar
aldicoey
Contact:

Post 05 Jul 2010, 14:17

mntep tuh klo download ... bsa download OS cm stengah jam ...


User avatar
mindcracker
Contact:

Post 05 Jul 2010, 17:10

downloading gua repo donk, ckckck


User avatar
dempack
Contact:

Post 06 Jul 2010, 08:55

ikutan ah.. :)
-flexi unlimited saya
[img]http://www.speedtest.net/result/869428381.png[/img]
lemot sangat :(
-klo hotspot kampus :grin:
[img]http://www.speedtest.net/result/870175919.png[/img]
lumayan, gratis lagi :D


User avatar
bulugading
Contact:

Post 12 Nov 2010, 20:35

mau update speed koneksi aah, ini update terbaru ane broe ..

Image

lumayan khan ... ?


User avatar
freeazy
Contact:

Post 13 Nov 2010, 23:58

bulugading wrote:mau update speed koneksi aah, ini update terbaru ane broe ..

Image

lumayan khan ... ?


lebih dari lumayan :grin:


User avatar
greenmintt
Contact:

Post 14 Nov 2010, 21:03

wew... kenceng2 bgt.. jd ngiri gw


User avatar
sirosmen
Contact:

Post 18 Nov 2010, 17:27

jd ne cuma ngukur, gk da trik to tips meningkatkan kecepatannya?
klw da share dunk...


User avatar
ArzonLinus
Contact:

Post 20 Nov 2010, 00:23

Image

Speed internet ane tp test for lokal aja deh...


User avatar
ninja
Contact:

Post 20 Nov 2010, 03:26

ntar kalo ane ke jepang ane ngepost speed internet ane dah :crazy:


User avatar
irvkus

Post 24 Nov 2010, 07:28

nih punya ane om-om semuanya...
Image
lumayan lah,,,hotspotan kampus nyampe kekamar


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 46 guests