Share speed internet mu disini

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
aptfast
Contact:

Share speed internet mu disini

Post 01 Apr 2010, 09:44

Image

koneksi SMART + ZTE AC2726 (paket Silver - 512kbps)
posisi ACC Fatmawati


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 01 Apr 2010, 09:52

Wah..harusnya ditentukan dulu testnya dari mana ke mana biar seragam gitu ... :grin:


User avatar
aptfast
Contact:

Post 01 Apr 2010, 10:06

boleh MasDjo, mo dibikin gimana enaknya?... :D


User avatar
offline

Post 01 Apr 2010, 11:33

punya saya sih standar Speedy Bro, standar low speed


User avatar
aptfast
Contact:

Post 01 Apr 2010, 11:40

share aja bro yogi... :D


User avatar
offline

Post 01 Apr 2010, 11:46

Tuxtux wrote:share aja bro yogi... :D


User avatar
lisnux
Contact:

Post 01 Apr 2010, 13:54

Kalo punya saya segini

Image

Pake speedy kantor :grin:


User avatar
bleTux
Contact:

Post 01 Apr 2010, 14:06

cuma segini aja....
Image
maklumlah pit onthel lawas :grin:


User avatar
aptfast
Contact:

Post 01 Apr 2010, 14:09

lisnux wrote:Kalo punya saya segini

Image

Pake speedy kantor :grin:
bro muh, kalo konek ke taiwan pake speedy OK ndak speed nya?


User avatar
lisnux
Contact:

Post 01 Apr 2010, 14:11

Coba dulu ya .....


User avatar
lisnux
Contact:

Post 01 Apr 2010, 14:18

Dapet nya cuma segini bro :

Image

:(

Kalo dari singapore dapetnya segini :

Image

Jakarta dapetnya ini :

Image


User avatar
MasDjo
Contact:

Post 01 Apr 2010, 14:52

Ini punya saya, tapi waktu test sedang dipake 3 orang (share), maklum warnet :grin:
Image
Speedy, paket chat (up to 1 Mbps), Lokasi Probolinggo, Jatim


User avatar
f4n1ey

Post 01 Apr 2010, 15:09

ikutan share nih..
Image
speedy, paket socialia (384 kbps), lokasi jakarta


User avatar
aptfast
Contact:

Post 01 Apr 2010, 15:18

wew....kenceng MasDjo... :D


User avatar
c0jack
Contact:

Post 01 Apr 2010, 15:30

kantor
pantesan saya kalo akses forum ini suka berat, lha wong speed nya cuma segini :( :(
Image
speedy paket office, share ke 9 kompie
rumah
Image
speedy paket family, ga dishare :D

regards,
c0jack


User avatar
lydo
Contact:

Post 06 Apr 2010, 11:38

[spoiler]Image[/spoiler]

speedy paket family (384 kbps) lokasi Jakarta Utara :D


User avatar
deny26

Post 06 Apr 2010, 19:22

coba ikutan ah.... :D
[spoiler]Image[/spoiler]


User avatar
ayam_jago
Contact:

Post 06 Apr 2010, 20:09

ikutan ya bro.. ^_^ speed ane sih 128kbps aja..
tapi gratis,, :D
Image


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 06 Apr 2010, 20:23

ikutan ah ... nuii dari hotspot kampus ane ... hahaha

Image


User avatar
offline

Post 06 Apr 2010, 20:51

M3L3R wrote:ikutan ah ... nuii dari hotspot kampus ane ... hahaha

edyan tenannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn


User avatar
lisnux
Contact:

Post 06 Apr 2010, 21:31

M3L3R wrote:ikutan ah ... nuii dari hotspot kampus ane ... hahaha

gilee beneer, diatas 1mbps. bisa semena-mena nih :D


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 06 Apr 2010, 21:41

itu klo lagi sepi bang !! klo pas yg hotspotan rame bisa sampe segini :

Image

gag tahu kenapa, servernya pindah gag di jogja lagi ..wkwkwkkw :grin:


User avatar
ninja
Contact:

Post 07 Apr 2010, 07:34

segitu buat saya mah lumayan bro meler :grin:
kenceng-kenceng bener neh speednya


User avatar
bleTux
Contact:

Post 07 Apr 2010, 10:17

Image
abis dibayar jadi segini pit onthel lawas nya.


User avatar
bulugading
Contact:

Post 07 Apr 2010, 11:28

Image

SART Reguler di gedung ACC Fatmawati Jaksel ....


User avatar
jeje

Post 10 Apr 2010, 15:21

ikutan

share ah

[spoiler][img]http://www.speedtest.net/result/777655620.png[/img][/spoiler]

sayang g penuh sinyalnya


User avatar
lisnux
Contact:

Post 10 Apr 2010, 16:15

jeje wrote:ikutan

share ah

[spoiler][img]http://www.speedtest.net/result/777655620.png[/img][/spoiler]

sayang g penuh sinyalnya
itu beneran dari Indonesia bro, gak pake proxy. Kalau dilihat server : atlanta,GA Distance :< 50 mi


User avatar
jeje

Post 11 Apr 2010, 05:45

itu dari amreka

pake VPN klo sinyal penuh bisa ampe 27mbps tp belom pernah nyampe


User avatar
M3L3R
Contact:

Post 11 Apr 2010, 18:23

wow, mantap ... tp kok klo untuk upload kecil ya ... hmmm :D


User avatar
jeje

Post 12 Apr 2010, 09:50

g tau tuh itu juga udah lumayan abis klo dulu harus pake kesabaran hehehe


User avatar
bulugading
Contact:

Post 13 Apr 2010, 16:56

lisnux wrote:
jeje wrote:ikutan

share ah

[spoiler][img]http://www.speedtest.net/result/777655620.png[/img][/spoiler]

sayang g penuh sinyalnya
itu beneran dari Indonesia bro, gak pake proxy. Kalau dilihat server : atlanta,GA Distance :< 50 mi
wuiih - wuuihh ... cakep tenan broe ... kapan dek tempatku seperti ini yoo ...


User avatar
offline

Post 13 Apr 2010, 23:07

jeje wrote:ikutan

share ah

[spoiler][img]http://www.speedtest.net/result/777655620.png[/img][/spoiler]

sayang g penuh sinyalnya

belum pernah ane punya speed kek gini, dolo sih pernah sampe 1


User avatar
sinux3r
Contact:

Post 16 Apr 2010, 20:40

buset... om M3l3r..... gila bener tuh... minta dong....


User avatar
masanjar
Contact:

Post 17 Apr 2010, 09:59

M3L3R wrote:itu klo lagi sepi bang !! klo pas yg hotspotan rame bisa sampe segini :

Image

gag tahu kenapa, servernya pindah gag di jogja lagi ..wkwkwkkw :grin:
wah itu di kampus yah gan


User avatar
masanjar
Contact:

Post 17 Apr 2010, 10:30

ikutan berbagi akh ni ane pke modem Image


User avatar
bulugading
Contact:

Post 19 Apr 2010, 13:58

M3L3R wrote:ikutan ah ... nuii dari hotspot kampus ane ... hahaha

Image
kampusmu dimana broe ...?? pak ISP apa dan infrastruktur koneksi gimana .. boleh di share gak ...??@@


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 22 Apr 2010, 14:51

Ngak usah ikut majang disini ah..!
Whahahaaaa.. maju internet indonesia ke 5Mbps aja dolo.

Ngarep mode ON!


User avatar
sxired

Post 03 May 2010, 19:10

ikutan ah ane pake smart

Image


User avatar
masanjar
Contact:

Post 05 May 2010, 08:32

wah udah banyak juga yah yang share nih


User avatar
Sudoers
Site Admin

Post 05 May 2010, 13:06

blom ada yg >5Mbps ya?
Mimpi gue pake tu speed internet di negara kita.


User avatar
Epul
Contact:

Post 05 May 2010, 20:19

Sudoers wrote:blom ada yg >5Mbps ya?
Mimpi gue pake tu speed internet di negara kita.
kalo mimpiq secepet SATA. gak mungkin ya...


User avatar
masanjar
Contact:

Post 05 May 2010, 21:01

kotox wrote:kalo mimpiq secepet SATA. gak mungkin ya...
mungkin aja bro, kan t.informatika berkembang cepat bgt


User avatar
Epul
Contact:

Post 05 May 2010, 21:37

q pak spidi paket keluarga

Image
hospotnya bro m3l3r mantab


User avatar
masanjar
Contact:

Post 06 May 2010, 10:17

bro m3l3r kan hotspot kampus n kampusnya STMIK AMIKOM yang sudah menjadi sekolah tinggi terbaik di indonesia :grin:


User avatar
Epul
Contact:

Post 06 May 2010, 17:02

tuh kampus idamanq dulu. gara-gara dana jadi kandas. q pilih iain deh.... hehehhe


User avatar
masanjar
Contact:

Post 16 May 2010, 11:26

shecholand wrote:tuh kampus idamanq dulu. gara-gara dana jadi kandas. q pilih iain deh.... hehehhe
wah yang penting niat belajar kita kan gan


User avatar
zitux
Contact:

Post 22 May 2010, 07:07

paling gila dan gak masuk akal :D :D :D

Image

Image


User avatar
aptfast
Contact:

Post 22 May 2010, 07:23

bro zitux, realnya bgmana tuh?
emang secepat tulisannya? :D


User avatar
zitux
Contact:

Post 22 May 2010, 07:30

hehe biar penasaran dulu :D


User avatar
Epul
Contact:

Post 22 May 2010, 11:12

masa segitu se... kaya jaringan lan aja...


User avatar
zitux
Contact:

Post 22 May 2010, 13:56

yang senior pasti bisa jawab ini :grin:


User avatar
lisnux
Contact:

Post 22 May 2010, 16:54

Wuahahaha ..... iseng banget :grin:
ini yang kucoba lebih gelo lagi :D

Image


User avatar
zitux
Contact:

Post 22 May 2010, 20:32

:grin: hehe ndak iseng bro...abis utak atik cache squid gw kaget liat speed naik tajam kayak gitu :D padahal real nya cuma 500kbps aja :D :D


User avatar
aptfast
Contact:

Post 22 May 2010, 23:57

itu modemnya ato squid nya yg error?
hehehe.....peace ya


User avatar
lisnux
Contact:

Post 23 May 2010, 00:03

kalo saya mah iseng otak atik url-nya aja :grin:


User avatar
zitux
Contact:

Post 23 May 2010, 01:33

aptfast wrote:itu modemnya ato squid nya yg error?
hehehe.....peace ya
masih belum ngerti bro cuma terbiasa copas dan belum sedang mendalami apa yg terjadi dibalik squid itu :grin:


Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 50 guests